кхе=кхе....к никогда не было очередик Заваде счас, к примеру, очереди вообще нет, приходи хоть завтра.
давай-давай! не стесняйся, тут не тока я буду лечитьэ нет, я те щас напишу, а ты там Витусю залечишь езжайте вы лучше к лору))
кхе=кхе....к никогда не было очередик Заваде счас, к примеру, очереди вообще нет, приходи хоть завтра.
давай-давай! не стесняйся, тут не тока я буду лечитьэ нет, я те щас напишу, а ты там Витусю залечишь езжайте вы лучше к лору))
Лена, у нас 2 степень, запаха нет вообще...Aurora, а у вас при аденоидах есть запах изо рта???
нет. но Егор не дышит носом, например. и синяки под глазами.а у вас при аденоидах есть запах изо рта???
я не знаю какая у нас степень ....т.к. похоже мы бываем у врача когда болеем...хотя мне казалось, что мы тогда здоровые былиЛена, у нас 2 степень, запаха нет вообще...
ну не знаю...первое посещение 175, повторное - 150. или ты себя заодно?)))в прошлый раз отдала 325 тыщ...
воот, и у меня так. лоры - зло, однозначнохотя мне казалось, что мы тогда здоровые были
а это про менянет. но Егор не дышит носом, например. и синяки под глазами.
так это тока ПОСЕЩЕНИЕ 175ну не знаю...первое посещение 175, повторное - 150. или ты себя заодно?)))
ты уверена, что это к лору?вот мне кажется что у меня на лице уже пятна пошли фингальные
ой, ну еще пать надо ложиться раньшеты уверена, что это к лору?
ну мне, видимо, делают скидку, т.к. двоих сразу, оптом, понимаиша потом одну трубочку в ухо-стоит стока то
не знаю, я как-то не заметила особых изменений после него...разве что в кошельке)) короче, индивидуально всё.После авамиса перестал он
даааа...с вас мало нашкрябаешьс нас тока за пробку брали, и то за одну, хотя две было.
на себе я тоже его не заметила пшикала два раза...но вот запах у нее исчез...так это тока временный эффект получается...заболела-опять запах...Хотя Завада говорила что надо еще будет пеерд садом пшикнуть...блина точно надо к ней ехатьне знаю, я как-то не заметила особых изменений после него...разве что в кошельке)) короче, индивидуально всё.
я не про себя, про Егора с Ксюшей) я пока временно отстранена от леков)) вот гайморит, кстати, делуфеном лечила, что Егору прописали, так и вылечила без АБ.на себе я тоже его не заметила пшикала два раза...
да я понялая не про себя, про Егора с Ксюшей) я пока временно отстранена от леков)) вот гайморит, кстати, делуфеном лечила, что Егору прописали, так и вылечила без АБ.
а Алинка ежедневно спрашивает, когда уже Яна придет) мы уже в садике 3 дня, первые 2 отлично, сегодня немного поныла, что не хочет спать идти, но спала потом отлично) ну это в ее стиле. забираю после полдника.Так и я так думаю, но Яна ежедневно ноет, глядя в окно, что там ее садик и она хочет к деткам
Наташ, как все прошло? Говорят, сейчас за штрафстоянку какие-то бабки невменяемые сшибают. Правда?у меня от Юбилейки машину на штраф стоянку забрали, поехала забирать...
вот уже Алинка бы пищала) классные!Нанкины питомцы
поздравляю!а моя сестра вчера родила мальчика
... вышивка не довышита, лечо не закатано, картошка не выкопана, чеснок на зиму не посажен, новогодние подарки не куплены. я ничего не пропустила?))мне рожать еще нельзя - обменка не подписана, канцтовары не куплены, волосы не покрашены, дети без шапок
теперь даУ вас в родне мальчиков наверно больше чем девочек?
Бедненький. Скорейшей поправки!Антошкины больки уже покрылись корочками, только на ладошках и пальчиках почему-то водянистые до сих пор . И один глазик красный
может моя мама с детьми сходит. так что, если узнаешь Варю или Кирилла, подходи.Планируем в субботу на Дикий Запад. Может кто с нами хочет?
как же Ксюшу на него сыпануло в августе)) причём где-то на 8-9-ый день только. теперь синупрет тока себе.Но я лечу синупретом
вышивка не довышита, лечо не закатано, картошка не выкопана, чеснок на зиму не посажен,
кстати, моя сестра тоже Б., мы опять тандемомТеперь у моей мамы, т.е. бабушки 2 внучки и 3 внука!!!