Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
к Заваде счас, к примеру, очереди вообще нет, приходи хоть завтра.
кхе=кхе....к никогда не было очереди:)))).в прошлый раз отдала 325 тыщ...пока не хочется:)))

э нет, я те щас напишу, а ты там Витусю залечишь езжайте вы лучше к лору))
давай-давай! не стесняйся, тут не тока я буду лечить:))))

Aurora

Active member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
нет. но Егор не дышит носом, например. и синяки под глазами.
а это про меня:))))) вот мне кажется что у меня на лице уже пятна пошли фингальные:))))

ну не знаю...первое посещение 175, повторное - 150. или ты себя заодно?)))
так это тока ПОСЕЩЕНИЕ 175:)))) а потом одну трубочку в ухо-стоит стока то...ухко пошкрябать-стока то...ой. а тут пробка-она стоит стока то...в итоге 325 нашкрябалось:)))))правда подарили как бонус раскраску-листик формата А5 с картинкой отксереной на ксероксе:)))))))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вот откуда у нас тогда запах ???? После авамиса перестал он и на море не было...может там уже и стадий нехватает для нас????

ты уверена, что это к лору?
ой, ну еще пать надо ложиться раньше:))))

Aurora

Active member
а потом одну трубочку в ухо-стоит стока то
ну мне, видимо, делают скидку, т.к. двоих сразу, оптом, понимаиш:))) а тут еще пуз, т.е. с прицелом на будущее)) с нас тока за пробку брали, и то за одну, хотя две было.

После авамиса перестал он
не знаю, я как-то не заметила особых изменений после него...разве что в кошельке)) короче, индивидуально всё.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
с нас тока за пробку брали, и то за одну, хотя две было.
даааа...с вас мало нашкрябаешь:))))но пробки были-одна аж черная...в Слуцке нам бв там ласково не промыли:))), я видела как у нас промывают:))).

не знаю, я как-то не заметила особых изменений после него...разве что в кошельке)) короче, индивидуально всё.
на себе я тоже его не заметила пшикала два раза...но вот запах у нее исчез...так это тока временный эффект получается...заболела-опять запах...Хотя Завада говорила что надо еще будет пеерд садом пшикнуть...блина точно надо к ней ехать:))))

Aurora

Active member
на себе я тоже его не заметила пшикала два раза...
я не про себя, про Егора с Ксюшей) я пока временно отстранена от леков)) вот гайморит, кстати, делуфеном лечила, что Егору прописали, так и вылечила без АБ.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я не про себя, про Егора с Ксюшей) я пока временно отстранена от леков)) вот гайморит, кстати, делуфеном лечила, что Егору прописали, так и вылечила без АБ.
да я поняла:))) но я же и про себя хочу написать:))))))).вот кстати не назначали нам его...Короче аврора давай пиши чего вам там назначают, наши тут такие тундры....Биогаи я их научила, прививку за 800 тыщ тоже рассказала что есть такая:).не стесняйся-рассказывй давай

GreekMama

Active member
Ой девы!!! Какие вы тут темы развели грустные((((

Всем болеющим наши лучищи здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все лечимся и лечимся(((( Тут и у меня к вечеру горло болеть начало((((

ana

то плющит, то колбасит
Так и я так думаю, но Яна ежедневно ноет, глядя в окно, что там ее садик и она хочет к деткам
а Алинка ежедневно спрашивает, когда уже Яна придет) мы уже в садике 3 дня, первые 2 отлично, сегодня немного поныла, что не хочет спать идти, но спала потом отлично) ну это в ее стиле. забираю после полдника.

у меня от Юбилейки машину на штраф стоянку забрали, поехала забирать...
Наташ, как все прошло? Говорят, сейчас за штрафстоянку какие-то бабки невменяемые сшибают. Правда?

Нанкины питомцы
вот уже Алинка бы пищала) классные!

Катриона, вылезай из подполья. Как дела?

Annabel

Active member
О, вечернее заседание аденоидников! Не могу не присоединиться )))
Лена, у нас сегодня тоже запах появился (2й день насморка). Но я лечу синупретом, уже, по совету Марины-евы, таблеточным, и мне снова кажется, что от него это. Раньше думала, что от спирта в настойке, а теперь, что для ЖКТ детского там что-то есть жесткое в составе. Очень хочу в садик отправить дите, чтобы влилась, пока тепло, а тут такая засада. И после выздоровления еще неделю сидеть... вообще не хочется :(
Marisha_1984, выздоровления Яночке! Очень вам сочувствую, рецидив - это вдвойне неприятно.

Умка

New member
а моя сестра вчера родила мальчика
поздравляю!

мне рожать еще нельзя - обменка не подписана, канцтовары не куплены, волосы не покрашены, дети без шапок
... вышивка не довышита, лечо не закатано, картошка не выкопана, чеснок на зиму не посажен, новогодние подарки не куплены. я ничего не пропустила?))

Maslinka

Active member
У вас в родне мальчиков наверно больше чем девочек?
теперь да :) Теперь у моей мамы, т.е. бабушки 2 внучки и 3 внука!!!

Marisha_1984, вот блин засада у вас - выздоравливайте!!! После курса АБ в садик я бы не водила недели 2, надо чтобы иммунитет восстановился.

Антошкины больки уже покрылись корочками, только на ладошках и пальчиках почему-то водянистые до сих пор :(. И один глазик красный :( и вот как к окулисту попасть, если мы заразные ?

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Короче, ночью темпа спала сама, ночь Яна спала отлично, сейчас темпы тоже нет, но и аппетита нет...

Антошкины больки уже покрылись корочками, только на ладошках и пальчиках почему-то водянистые до сих пор . И один глазик красный
Бедненький. Скорейшей поправки!

Aurora

Active member
Но я лечу синупретом
как же Ксюшу на него сыпануло в августе)) причём где-то на 8-9-ый день только. теперь синупрет тока себе.
вышивка не довышита, лечо не закатано, картошка не выкопана, чеснок на зиму не посажен,
:))) с вышивкой, кстати, за неделю сада у меня такооой прогресс, как за 2 месяца с детьми)) а с остальным - это вообще не ко мне, к Сфетке что ли)) я тока вишнёвое варенье сварила, и то почти всё съели уже)))
Теперь у моей мамы, т.е. бабушки 2 внучки и 3 внука!!!
кстати, моя сестра тоже Б., мы опять тандемом:) итого у моей мамы в 50 лет родится 5-ый внук, она в шоке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху