Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
неа. когда я спрашивала - говорили в районе 16го числа будет.
Ну понятно:) А ты благотворительную помощь уже оказывала саду? Или тебе зава по знакомству платежку не давала? :)))

при таком кашле нельзя ни в коем случае. Мед еще больше раздражает горло.
Хм, а мне наоборот помогает...

а у Доминики глаз пал на такой http://4kids.by/igrushki-25/bolchoj-dom-so-svetom, и вообще на всю эту животную серию. Мне тоже очень понравилось.
Обалденный! Я бы и сама играла с таким:)))

ana

то плющит, то колбасит
А ты благотворительную помощь уже оказывала саду? Или тебе зава по знакомству платежку не давала?
как-то прошло мимо меня) но зная ее характер, она и без платежки привлечет, если надо будет.

ana

то плющит, то колбасит
Это точно! Мне не жалко, главное, чтобы по делу
там все только по делу, этим она мне и нравится как руководитель. всем пистона раздаст, но будет порядок. вчера вот песок новый привезли - сказала, как хотите, но чтоб к утру был в песочницах))) и оборудование на площадки новое уже завезено, должны поставить, в т.ч. на нашу. кружки будут с октября - хореография и инглиш.

Urban

New member
eva-78, а мне ваша невеста понравилась. очень приятная девушка. у брата классный костюм. а вот платье плохо видно на этих фотках.

Annabel

Active member
Stessi, как всегда, чувствуется вкус, стильно и нежно :)
Annabel, а вы уже купили спальное место для Анники?
Да, и она там уже живет (ттттт) пару месяцев, только по утрам к нам прибегает, но это, наверное, неизбежно. На онлайнере купила польскую кровать с нижним выдвижным ящиком, такую http://content.onliner.by/forum/59f/fe5/617004/800x800/ff4874133f51fb4375d22162232699e6.jpg. Анника ее очень полюбила, и в комнату благодаря кровати как-то спокойно отселилась.
а у Доминики глаз пал на такой
Какой хорошенький... Жаль, что мы пока к ролевым играм равнодушны, Анника только с леговским домиком кое-как играет, но и то с бОльшим удовольствием его собирает-разрушает...

baroln

New member

ana

то плющит, то колбасит
Да, и она там уже живет (ттттт) пару месяцев, только по утрам к нам прибегает, но это, наверное, неизбежно. На онлайнере купила польскую кровать с нижним выдвижным ящиком, такую http://content.onliner.by/forum/59f/...62232699e6.jpg. Анника ее очень полюбила, и в комнату благодаря кровати как-то спокойно отселилась.
хорошенькая! А я хочу детскую тахту. Они есть с пружинным блоком и пенополиуретан. Я склоняюсь ко 2му, т.к. первый визуально и наощупь не оч понравился. Может кто пользует, так поделитесь впечатлениями.

Aurora

Active member
я уже спец по сухому кашлю за последние два года) нам помогает боржоми (ингаляции и питьё с молоком) и сироп подорожника. 2-3 дня и кашель влажный.

Федор сейчас в садике на занятиях, а у меня дома все время чувтсво, что кого то не хватает, слишком тихо
у меня вообще последнюю неделю чувство как из мультика "я на вас весь год со сковородкой работала, а сейчас я хочу на курорт" (с) :)))
скоро, правда, мой курорт накроется, но всё равно приятно было такую передышку иметь.

ana

то плющит, то колбасит
оставила открытой закладку на ибэе среди десятка других. так мой ребенок мне крем купил) а я все думала, брать-не брать..

Aurora

Active member
оставила открытой закладку на ибэе среди десятка других. так мой ребенок мне крем купил)
ай Алинка, молодца, хорошая подмога маме растёт:)))
А вы как думаете размещаться вместе в квартире?
да обычно)) дети спят в отдельной комнате, играем в основной большой, там и будем видимо тусоваться:) мне, как выросшей в этой же квартире с братом и сестрой, не привыкать) хотя, конечно, надеюсь на расширение жилища.

Стесси, вы прелестны, очень нежная семья!

GreekMama

Active member
Марина, у Даши был такой дом ну или ооочень похожий, фирма точно та же, но кажется не было мелких деталей так много, или я уже забыла)))) Играла долго, очень его любила. Пока Егор не хряснул его об пол пару раз)))) Теперь это одноэтажный гараж для его машин.
Показала его Дашке, сказала такой же, только у нее света не было.

Аня, кака красота!!! Я тут тоже пытаюсь приобщиться к вышивке, но со временем туго((((

Стесси, очень красивые и нежные фото!

КатриОна

New member
нам помогает боржоми (ингаляции и питьё с молоком)
возле ингалятора мы живем, обычно помогало, но не в этот раз.
Пили сегодня и боржоми, и боржами с молоком + лечение, не знаю что помогло, но к вечеру кашель стал мокреть и пока спит, не кашляет. Залечила мамка))))

baroln

New member
возле ингалятора мы живем, обычно помогало, но не в этот раз.
Пили сегодня и боржоми, и боржами с молоком + лечение, не знаю что помогло, но к вечеру кашель стал мокреть и пока спит, не кашляет. Залечила мамка))))
Тимошке скорейшей поправки!!!! Жалко малюпаса, сухой кашель изматывает((((

eva-78

Well-known member
Обалденный! Я бы и сама играла с таким
Моя Доминика крайне редко вообще обращает внимание на игрушки. А тут как увидела... Очень ей понравилась вся серия. Там такие прикольные семейки животных. Возможно я потихоньку начну собирать эту серию.
Анника ее очень полюбила, и в комнату благодаря кровати как-то спокойно отселилась.
ой, мне тоже кровать понравилась, но мне такую никуда, к сожалению.
оставила открытой закладку на ибэе среди десятка других. так мой ребенок мне крем купил) а я все думала, брать-не брать..
ай, Алинка, малайца -))) (может еще и на мой адрес отправила?). Следующий раз не мелочись, оставляй открытой вкладку с машиной какой.
сироп подорожника
этого зверя я еще не пробовала.
Я бы купила, только как у вас с местом?
да по сравнению с вашим паркингом, этот дом вообще места не занимает.
Залечила мамка))))
поправляйтесь!!! я сейчас тоже чего на грудь приму. Ну и на работу завтра с боржоми, а то сегодня, задыхаясь, конкретно так пересра...волновалась.
Девы, это какой-то непрекращаемый пипец. Вчера: пришла с работы, не раздеваясь взяла карточку, ушла в польку, оттуда в город, там в магазин, приехала домой без ног, сняла ноги, приготовила ужин, загрузила посудомойку, проверила уроки, накрутила фарш, нажарила котлет на сегодня, на часы посмотрела - 21-30, детей помыла, спать позапихивала, в душ сходила - уже ночь. Сегодня: пришла, успела поесть, убрала за сантехниками, перенесли мебель, вымыла всю квартиру, санузел, переутюжила белье, покормила ужином, проверила уроки, сварила суп, поставила стирку - почти 22. Всех спать запихнула, белье развесила, во, только уселась. На завтра у меня планы не менее обширные. И такая дребедень каждый день. Я так долго не протяну. Как вы живете? А с 3 детьми как живут? а некоторые и работают подольше... Как войти в какую-то струю? Вернее я в одну вошла -))), но хочу еще в ту, где книжки читают и телек лежа смотрят. Или это только на пенсии?

Девочки, по каким учебникам ваши детки инглиш учат в 5 классе? У нас централизовано собрали деньги на учебники, малой принес сегодня, я аж офигела в приятном смысле. Там такие учебники, чисто американские, как на курсах работают, у меня с IH есть похожие, только Данькины круче. Мне оочеень понравились. Это теперь везде так? А еще у нас сегодня прояснилось про 2 язык. Оказывается, что он у нас будет идти, как обязательный платный факультатив (130 с чем-то тысяч в месяц, многодетным, малоимущим и детям учителей 50%). Языки можно выбирать. Мой сын выбрал китайский, мы с мужем одобрили -))). Занятия 2 раза в неделю.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
малой принес сегодня, я аж офигела в приятном смысле. Там такие учебники, чисто американские, как на курсах работают, у меня с IH есть похожие, только Данькины круче. Мне оочеень понравились. Это теперь везде так? А еще у нас сегодня прояснилось про 2 язык. Оказывается, что он у нас будет идти, как обязательный платный факультатив (130 с чем-то тысяч в месяц, многодетным, малоимущим и детям учителей 50%). Языки можно выбирать. Мой сын выбрал китайский, мы с мужем одобрили -))). Занятия 2 раза в неделю.
круто! хочу в школу.

ай, Алинка, малайца -))) (может еще и на мой адрес отправила?
неее, на папин)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху