Мультя тоже не сама готовит, это просто кастрюля с таймером, а все равно надо все продукты помыть, почистить, порезать, положить, посолить и правильную программу поставить. Потом еще и саму мультю мыть и чистить...
вот поэтому я и сомневаюсь в ее надобности

))НО! с пятью членами семьи она бы была точно...Если взять рассказ маслинки за тот день, то с утра бы она сварила в мульте кашу, а в обед суп и не пришлось бы ей ужин доделывать когда пришла вечером...или с утра побольше каши. а на ужин тока потушила в той же мульти чего-нить из мяса, кинув в обед..ну это мне так рисуется. насколько можно облегчить жизнь в такой ситуации.Хотя если честно не понимаю Наташа ваших поездок на музыкалку

))).сколько еще ездить?

))
и мы еще удивляемся, в кого это Витуська своим аппетитом пошла?)))
ну наверное ей тоже проказничать на голодный никак не идет

))
ну наконец-то!! хоть кто-то думает так же как я! Ира - друххх!
читай выше

))
Stessi, вы красивая семья!!!!Ребенок и вправду на ангела похож

))
следом дашка встает (как у тебя Лена), так как без меня не спит и это еще больше замедляет мои сборы
вооот! ты успеваешь поесть по утрам????Я все время задавалась этим вопросом, когда еще думала, что выйду на работу...у меня совсем не складывалось в голове-если я начну есть при проснувшейся Вите-ее надо кормить...другое даже представить нереально

, если привести сытую Виту в сад перед завтраком...она сьест и там еду....капец желудку...вывод-маме идти голодной на работу....По времени все нормально сросталось бы, и поесть успели, у нас ведь все рядом.
В комнате столя дикий гам, были гости человек 5 детей, шел громко телевизор и их 7-месячный третий ребенок спал в этой же комнате, как убитый. Когда я удивилась, они сказали, он уже привык
общаговские дети почти все такие, сужу по своим друзьям...помниЦа как купили они себе комнату свою и мы отмечали там "новоселье"

))) в одной комнате

)), дети взяли подушки и легли в уголке (не помню даже где легли-то

)), может до 6 лет им было...а мы танцевали на диване, т.к. стоял стол накрытый

)))
Зато я теперь растившая ОДНА Виту

)) в тишине полной хожу на цыпочках в ее обед, даже посуду не могу помыть....некоторые в эт время обеды успевают варить.Вот и остается-либо сесть в инет или лечь с ней.