Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
или ну его в баню -)))
мой вариант))))

Девочки, а ваши мальчики с парковками-стоянками для машинок играют?
Да, ну мы ж фанаты

Сообщение от eva-78
по каким учебникам ваши детки инглиш учат в 5 классе? У нас централизовано собрали деньги на учебники, малой принес сегодня, я аж офигела в приятном смысле.
У нас обычные школьные учебники, никакой самодеятельности...
у нас всегда очень сильные программы по англ. А вот наш немецкий накрылся еще в прошлом году из-за декрета учителя(((

Честно не знаю как у вас, но у меня требуют все плотный завтрак, отмазаться бутербродами, как Маслинка я не могу...
У нас завтрак "Что Бог послал")))) Саша любит мюсли с кефиром или йогуртом, муж вообще раньше только кофе обходился. это сейчас я его могу побаловать овсянкой или творожком, а Егор в саду кушает))) Так что завтрак у нас не напряжный. Обед - суп. а уже ужин рыба\мясо + салат.

BOSolga

New member
А мне наверное в 5.10 надо будет вставать, т.к. в 8.10 я обязана быть на рабочем месте (проходная время отбивает). Я уже даже прикинула, что ровно в 7.00 мы с Вероникой должны сидеть в машине, т.е. из квартиры надо выйти в 6.50 (лифтов дождаться еще нужно и машину почистить-прогреть-ещё там что-нибудь). Веронику надо будет будить в 6.30, значит к 6.30 я должна быть собрана под ключ). Рабочий день заканчивается в 17.00, понимаю, что с учетом сада-магазина я домой буду приходить ближе к 19.00. Короче, я даже думать не хочу когда мне с Владом делать уроки, если он со школы приходит в 19.40))))

Киска

Active member
малявка привыкнет к относительному шуму, в-третьих, что-нибудь да будет
вспомнила, как мы приходили в гости к друзьям с тремя детьми. В комнате столя дикий гам, были гости человек 5 детей, шел громко телевизор и их 7-месячный третий ребенок спал в этой же комнате, как убитый. Когда я удивилась, они сказали, он уже привык :)

А мне наверное в 5.10 надо будет вставать
ужас...очень сочувствую...
А мой муж без плотного завтрака не может принимать решения, потом в 11 уже думает о еде, а не о бизнесе:) приходится кормить, чтобы деньги зарабатывались :)

baroln

New member
А мне наверное в 5.10 надо будет вставать, т.к. в 8.10 я обязана быть на рабочем месте (проходная время отбивает)
Олька, так это ж "ТРЫНДЕЦ!!!!", хотя многие советуют именно в 5 утра подниматься, чтобы спокойно собираться, а не летать. (Теперь я понимаю почему мой муж отмел уже мои два предложения по трудоустройству. там тоже раб день в 8 начинался))) у тебя обед целый час? может его как то попросить сократить?(мне такое предлагали, но моего это не переубедило)

baroln

New member
Какое у тебя длинное утро!
Я нервничаю, когда нужно торопиться))) Поэтому мне легче встать первой. Одежки мы договорились готовить с вечера, чтобы утром не было толчеи у гладильной доски и гардеробной. Пока я умываю и одеваю Егора, Саша гуляет с Байроном, а Влад моет посуду, так что пока вроде справляемся.

BOSolga

New member
baroln, Олька, да, не соглашайся! Рабочий день для мам с детками я поняла, что должен начинаться хотя бы в 8.40-9.00.

BOSolga

New member
Олька. как ваш сад, может уже освоились?
Да вроде ничего уже. Идет в группу сама, сама переобувается, потом мне даже в окошко машет (но лицо такое грууууустное))) Спать еще не оставались, т.к. в группе у нас ооочень холодно. Мне на работу 3 октября, так ближе к концу сентября попробуем остаться поспать (хотя уже сейчас понимаю, что это не правильно, т.к. Вероника уже смекнула, что остаться поспать - значит это оочень долго быть в саду без мамы, поэтому когда идет в группу всегда уточняет "Я спать не буду?")
А Егору как в саду?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А мой муж без плотного завтрака не может принимать решения, потом в 11 уже думает о еде, а не о бизнесе приходится кормить, чтобы деньги зарабатывались
вооооот!!!!!!! это я:))))...я не могу на голодный желудок работать....совсем)))).Муж вот научился, а нет:))

BOSolga

New member
Даже не знаю как не перешагнуть эту грань "привыкания, без сна"
вот мы похоже перешагнули(
ай, все равно не буду пока оставлять на сон)

ей будет легче ориентироваться. Она будет знать, что поспит, покушает и мама придет.
ой,не знааааю) нешта будет)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Когда в том году я жила 2 недели в Минске зимой, у меня первую неделю был конкретный депрессон по поводу как все можно успеть в таком большом городе.....на второй неделе мне тало полегче...видать потому, что домой уже скоро надо было ехать...Девы, прямо сочувствую вам очень-очень...и не потому, что дома сижу, просто понимаю, что в масшабах большого города я была бы такой же

Maslinka, Наташа, ты варишь каждый день????(с большего).думаю мультиварка тут бы тебя точно выручала...У нас Вита не спит ОДНА утром (да и днем не больше часа), если мне надо рано встать, то она либо встает следом (не важно во сколько), либо муж с ней ложится, если ему еще рано...Мое "личное время" -не спать с Витой в обед и тогда сидеть в инете, либо ночью когда она спит, либо накормить ее сесть кушать самой под ноут....у нас табу когда мама ест, ребенок ждет:))))

keljka

Active member
Девочки, извините за офф, но подскажите , пожалуйста хорошие танцульки-песенки в районе Каменной горки, Пушкинской, Ольшевского. Спасибо!
Ева-Марина, а вы ходили весь прошлый год куда? или там только обучение-развитие? а танцы-песни там были отдельно?

Умка

New member
т.к. я ну совсем не любитель маков))
я совсем не любитель вышивать растительность в принципе (одного раза хватило))). но маки замечательны! так прям захотелось прогуляться по той местности!..

А еще, у нас бассейн понедельник и четверг перед завтраком,
а у вас в саду уже топят? если нет - то не советую...

Вот нас чутка покажу
красивая семья в шикарной спальне! класс!

Stessi

New member
Девочки, спасибо за приятные отзывы, одежду подбирала сама, фотосессию приурочили к дашкиному трехлетию, фотограф был самоучка, но все удалось.

Про подъем прям больное место и у меня, встаю в 6.30, следом дашка встает (как у тебя Лена), так как без меня не спит и это еще больше замедляет мои сборы ( а еще при любом раскладе ее надо обязательно заплести), на автобус уже практически бегу, всегда ж еще на каблуках, вечером еле ноги приношу, ни как в новый ритм не войду, дома все делается по остаточному принципу))) жесть вобщем и меня это как-то напрягает.

Умка

New member
Китайский язык не просто сложен.
понравилось. поэтому и не одобрила Каринино стремление пойти на китайский в школе (у нас есть платный факультатив).

Это я себе писала на память, вот делюсь с вами (если кому интересно
здорово! и это ты еще домохозяйка (практически), а что бы было если это + работа? кранты.))) про старшего мало - он самостоятельный? его уроки не проверяешь?

Мне вот еще интересно, кто им преподавать будет, т.к. китаистов мало выпустилось на сегодня.
о, так нам повезло? у нас китаец и преподает в школе.

или ну его в баню -))).
конечно!

вот коляска на 4-ый этаж куда больше))))
я про это вообще думать не могу. дико тебя жалею.

т.к. в 8.10 я обязана быть на рабочем месте
подожди. ты же вроде собиралась переносить рабочее время?

я не могу на голодный желудок работать....совсем))))
и мы еще удивляемся, в кого это Витуська своим аппетитом пошла?)))

Мультя тоже не сама готовит, это просто кастрюля с таймером, а все равно надо все продукты помыть, почистить, порезать, положить, посолить и правильную программу поставить. Потом еще и саму мультю мыть и чистить...
ну наконец-то!! хоть кто-то думает так же как я! Ира - друххх!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мультя тоже не сама готовит, это просто кастрюля с таймером, а все равно надо все продукты помыть, почистить, порезать, положить, посолить и правильную программу поставить. Потом еще и саму мультю мыть и чистить...
вот поэтому я и сомневаюсь в ее надобности:)))НО! с пятью членами семьи она бы была точно...Если взять рассказ маслинки за тот день, то с утра бы она сварила в мульте кашу, а в обед суп и не пришлось бы ей ужин доделывать когда пришла вечером...или с утра побольше каши. а на ужин тока потушила в той же мульти чего-нить из мяса, кинув в обед..ну это мне так рисуется. насколько можно облегчить жизнь в такой ситуации.Хотя если честно не понимаю Наташа ваших поездок на музыкалку:)))).сколько еще ездить?:)))

и мы еще удивляемся, в кого это Витуська своим аппетитом пошла?)))
ну наверное ей тоже проказничать на голодный никак не идет:)))

ну наконец-то!! хоть кто-то думает так же как я! Ира - друххх!
читай выше:)))

Stessi, вы красивая семья!!!!Ребенок и вправду на ангела похож:)))

следом дашка встает (как у тебя Лена), так как без меня не спит и это еще больше замедляет мои сборы
вооот! ты успеваешь поесть по утрам????Я все время задавалась этим вопросом, когда еще думала, что выйду на работу...у меня совсем не складывалось в голове-если я начну есть при проснувшейся Вите-ее надо кормить...другое даже представить нереально:), если привести сытую Виту в сад перед завтраком...она сьест и там еду....капец желудку...вывод-маме идти голодной на работу....По времени все нормально сросталось бы, и поесть успели, у нас ведь все рядом.

В комнате столя дикий гам, были гости человек 5 детей, шел громко телевизор и их 7-месячный третий ребенок спал в этой же комнате, как убитый. Когда я удивилась, они сказали, он уже привык
общаговские дети почти все такие, сужу по своим друзьям...помниЦа как купили они себе комнату свою и мы отмечали там "новоселье":)))) в одной комнате:))), дети взяли подушки и легли в уголке (не помню даже где легли-то:))), может до 6 лет им было...а мы танцевали на диване, т.к. стоял стол накрытый:))))
Зато я теперь растившая ОДНА Виту:))) в тишине полной хожу на цыпочках в ее обед, даже посуду не могу помыть....некоторые в эт время обеды успевают варить.Вот и остается-либо сесть в инет или лечь с ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху