Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
кстати, где молодые живут после свадьбы?
отгадай -))). Там где и жили, у моих родителей. Дима на очереди на квартиру 26 вроде, а очень хочется сразу трешку, поэтому будут проживать с родителями и собирать бабло.

eva-78

Well-known member
Лучше помучаться 3-4 года у купить трешку, тем более что у родителей им наверно не так уж и плохо.
ага, и совсем они там не мучаются. Им там - прэвасходна.

привезла малого. началась моя эпопея с поступлением в сад.
а мы уже ходим на полный день до 17-30, а потом еще на улице до 19 гуляем.

Блин, это ж нашу Пенку уже сломали. Она ж еще и без наркоза ломалась.

У нас в среду в саду собрание. В группе есть все-все, только столы староваты. Мне сосед-мебельщик (его сын тоже с нами ходит), дал задание найти столы с размерами, а он обсчитает по себестоимости. Вот сижу, гляжу, а все такое мрачненькое. Мне вот простые столы полукругом на регулируемых ножках пока больше всего понравились. А у вас в садах какая мебель? может чего интересного подкините?

Urban

New member
А у вас в садах какая мебель? может чего интересного подкините?
у нас вроде и есть полукругом. и у Кирилла, помню, такие были. мне кажется, они удобные.
а у нас мебель неплохая. а вот линолиум не очень. и я б игрушек прикупила-обновила еще. Ну это насколько я успела заметить за пару минут.посмотрим на собрании, какие у нас родители будут.

Умка

New member

Annabel

Active member
@Леся@,c Днем Рождения! счастья, здоровья, любви, взаимопонимания! успешного решения квартирного вопроса! и чтобы детки не болели!
Присоединяюсь!
аккуратней только!! тебе с малой нельзя при этом будет находиться!
Да, спасибо, я знаю ) Все манипуляции муж проводил на открытом балконе, запахи до нас не дошли.
началась моя эпопея с поступлением в сад.
Удачи, легкой адаптации!
А Анника сегодня впервые на сон осталась, который с 12.30 у них. А у нас дома был с 15. Интересно, уложился стойкий оловяннный солдатик или нет. В пятницу я ее после обеда забирала, так многие не хотели уходить, кричали, как хотят спать в садике )

@Леся@

Active member
Annabel, спасибо!

что-то у тебя часто пессимистическое настроение, нет?
угу... Что тут говорить, когда меня даже муж не поздравил... Дождусь его с работы и уйду отмечать в одиночестве :crazy:

А Анника сегодня впервые на сон осталась, который с 12.30 у них. А у нас дома был с 15. Интересно, уложился стойкий оловяннный солдатик или нет
Вика с прошлого понедельника спит днем в саду; у нас дома сон был с 14.00-14.30, так первый раз промаялась с непривычки, не спала почти, а на след.день спала, как все, по расписанию :)

Marisha_1984

New member
@Леся@, и от меня прими поздравления с днем рождения! Выше нос, сегодня твой день!

Annabel

Active member
у нас дома сон был с 14.00-14.30, так первый раз промаялась с непривычки, не спала почти, а на след.день спала, как все, по расписанию
Вот и наша помаялась-помаялась, но уснула все же. Завтра попробую тоже оставить на сон, если кашлюн из группы нас не заразил.

Киска

Active member
началась моя эпопея с поступлением в сад.
удачи вам!

Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи!!! Крепкого здоровья!!! Отличного настроения, веселого праздника и много подарков!!!
поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!

Вот и наша помаялась-помаялась, но уснула все же
мы все еще маемся с поздним засыпанием, ну не работают наши биологические часы на сон в 13.00

GreekMama

Active member
Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи!!! Крепкого здоровья!!! Отличного настроения, веселого праздника и много подарков!!!
Присоединяюсь!!!!!! Всего самого хорошего и прекрасного!!!!!!

Русланка, удачной вам адаптации!!! Быстрой и легкой!!!

Aurora

Active member
@Леся@, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви тебе и деткам! Мужу - крепко просить прощения и исправляться:)

keljka

Active member
Алеся, и от меня поздравления и пожелания крепкого здоровья и радостных перемен!

Анаско

Active member
@Леся@, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви тебе и деткам! Мужу - крепко просить прощения и исправляться
Присоединяемся с удовольствием.

Девочки скажите,а к вас уже все детки в шапках ходят???? Смотрю на градусник вроде 13-18 + еще рано одевать, а вокруг все в шапках, да еще и в шерстяных)

КатриОна

New member
Девочки скажите,а к вас уже все детки в шапках ходят????
мы еще нет, хотя уже хлопковую пару раз одевали когда холодало, а сейчас опять в кепке. В саду у нас поголовно все тепло одеты, включая колготки под штаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху