отгадай -))). Там где и жили, у моих родителей. Дима на очереди на квартиру 26 вроде, а очень хочется сразу трешку, поэтому будут проживать с родителями и собирать бабло.кстати, где молодые живут после свадьбы?
отгадай -))). Там где и жили, у моих родителей. Дима на очереди на квартиру 26 вроде, а очень хочется сразу трешку, поэтому будут проживать с родителями и собирать бабло.кстати, где молодые живут после свадьбы?
ни пуха!привезла малого. началась моя эпопея с поступлением в сад.
удачи!привезла малого. началась моя эпопея с поступлением в сад.
ага, и совсем они там не мучаются. Им там - прэвасходна.Лучше помучаться 3-4 года у купить трешку, тем более что у родителей им наверно не так уж и плохо.
а мы уже ходим на полный день до 17-30, а потом еще на улице до 19 гуляем.привезла малого. началась моя эпопея с поступлением в сад.
у нас вроде и есть полукругом. и у Кирилла, помню, такие были. мне кажется, они удобные.А у вас в садах какая мебель? может чего интересного подкините?
это надо каждый год прикупать-обновлятьи я б игрушек прикупила-обновила еще
к черту!))ни пуха!
ты звонила ей?Блин, это ж нашу Пенку уже сломали. Она ж еще и без наркоза ломалась.
не, в скайпе нет. Она вряд ли будет сейчас разговаривать. Но вот руки же не пострадали, поэтому жду ее в скайпе.ты звонила ей?
Присоединяюсь!@Леся@,c Днем Рождения! счастья, здоровья, любви, взаимопонимания! успешного решения квартирного вопроса! и чтобы детки не болели!
Да, спасибо, я знаю ) Все манипуляции муж проводил на открытом балконе, запахи до нас не дошли.аккуратней только!! тебе с малой нельзя при этом будет находиться!
Удачи, легкой адаптации!началась моя эпопея с поступлением в сад.
угу... Что тут говорить, когда меня даже муж не поздравил... Дождусь его с работы и уйду отмечать в одиночестве :crazy:что-то у тебя часто пессимистическое настроение, нет?
Вика с прошлого понедельника спит днем в саду; у нас дома сон был с 14.00-14.30, так первый раз промаялась с непривычки, не спала почти, а на след.день спала, как все, по расписаниюА Анника сегодня впервые на сон осталась, который с 12.30 у них. А у нас дома был с 15. Интересно, уложился стойкий оловяннный солдатик или нет
Вот и наша помаялась-помаялась, но уснула все же. Завтра попробую тоже оставить на сон, если кашлюн из группы нас не заразил.у нас дома сон был с 14.00-14.30, так первый раз промаялась с непривычки, не спала почти, а на след.день спала, как все, по расписанию
удачи вам!началась моя эпопея с поступлением в сад.
поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи!!! Крепкого здоровья!!! Отличного настроения, веселого праздника и много подарков!!!
мы все еще маемся с поздним засыпанием, ну не работают наши биологические часы на сон в 13.00Вот и наша помаялась-помаялась, но уснула все же
Присоединяюсь!!!!!! Всего самого хорошего и прекрасного!!!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи!!! Крепкого здоровья!!! Отличного настроения, веселого праздника и много подарков!!!
Присоединяюсь с удовольствием!@Леся@,c Днем Рождения! счастья, здоровья, любви, взаимопонимания! успешного решения квартирного вопроса! и чтобы детки не болели!
Присоединяемся с удовольствием.@Леся@, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви тебе и деткам! Мужу - крепко просить прощения и исправляться
мы еще нет, хотя уже хлопковую пару раз одевали когда холодало, а сейчас опять в кепке. В саду у нас поголовно все тепло одеты, включая колготки под штаныДевочки скажите,а к вас уже все детки в шапках ходят????