Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович... )))))))))))))
тоже ржала. Сразу вспомнила, что Ирка хотела Федю Мирославом назвать.
Девы, у нас такие имена в саду у мальчиков - Яромир, Дамир, , Герман, Тимур, Всеволод, Стас, два Ярослава, Глеб. У девочек попроще, только Доминика и Стефания выбиваются.

Marishka_D

New member
вы в коллекцию приключений не планируете на каникулах, а то у меня про Егора спрашивали?
У нас каникулы не совпадают, к сожалению, а так бы поехали. Мы будем летними клиентами, может на две смены зашлю, а то в этом году одной смены оказалось маловато

Mashutka

Active member
Всем привет! Болеющем - скорейшей поправки!!!!

С таким интересом прочитала дискуссии последних дней.
И вот вспомнилось, впечатлила меня парочка статей.
http://www.valyaeva.ru/?p=17815 - одна из них.

У нас по утрам тоже одна песТня, мы куда? - в сад - не хочу в сад. Но, правда, на этом все и заканчивается, в течение дня все гуд.

BOSolga

New member
Девы, у нас такие имена в саду у мальчиков - Яромир, Дамир, , Герман, Тимур, Всеволод, Стас, два Ярослава, Глеб. У девочек попроще, только Доминика и Стефания выбиваются.
Прикольно, а мы своих пацанов еще не всех запомнили, рассказывает только про Марка и Славу, из девочек Ева, Эмилия, Соня, Ульяна

eva-78

Well-known member
eva-78, а температура?
в субботу и воскресенье была стабильно 37,8-37,9, поэтому я и очконула. Но мы начали в эти дни прием иммунных препаратов. Может они дали повышение? Сейчас он на гроприносине, лимфомиазоте и адаптоле. В понедельник была 37,2-37,4-37,6. Вчера утром не было, днем 37,2-37,4. Утром встал без темпы. По крайней мере сейчас хоть есть периоды без темпы, а раньше их не было.

Может испугается больницы и выздоровеет?
именно на это я и надеюсь. Для силы убеждения направление оставила у него на столе.

дома Максим не спит днем
так моя днем не спит с 1,5 лет наверно. Прикинь, как я удивилась, когда на собрании сказали, что Доминика относится к тем детям, которые кладут голову на подушку и сразу засыпают.

У меня, кстати, Вероника в саду оочень плохо ест
у нас, наоборот, в саду ест то, что дома даже нюхать не будет - например капусту тушеную. Сад - сила.

Доминика после болезни стала мне тоже утром номера устраивать "не хочу в сад", только дверь в группу закрываю - и сразу тишина, все слезы испаряются. Значит чисто концерт для мамы.

Urban

New member
а то в этом году одной смены оказалось маловато
а вы на какую ездили

У нас каникулы не совпадают, к сожалению, а так бы поехали.
о, точно, я и забыла.
Там на эти каникулы такая программа прикольная. По мотивам игры Мафия. Мой Кирилл в предвкушении уже.

eva-78

Well-known member
Urban,мы поедем в коллекцию, если темпа спадет. Уже видела, что программы выставили, только цен пока не нашла. Ты не знаешь цену?

BOSolga

New member
Прикинь, как я удивилась, когда на собрании сказали, что Доминика относится к тем детям, которые кладут голову на подушку и сразу засыпают.
А чего ты удивляешь, вы в котором часу посыпались? в 11?))) какой может быть дневной сон. А сейчас в 7.30? А если она у тебя еще и сова, то её понятное дело к обеду уже рубит, а если вы и ложитесь еще не в 21.00 (как и мы), то ваще.

eva-78

Well-known member
Девы, открывают Египет. Я вся уже там. Только как теперь с работы отпрашиваться?

А чего ты удивляешь, вы в котором часу посыпались? в 11?))) какой может быть дневной сон. А сейчас в 7.30? А если она у тебя еще и сова, то её понятное дело к обеду уже рубит, а если вы и ложитесь еще не в 21.00 (как и мы), то ваще.
только дома она все равно не спит, даже если утром встала в 8 (мы так в сад встаем), а вечером не могу ее загнать в кровать раньше 22, а усыпает и того позже, к 23 ближе. Я усыпаю быстрее.

Urban

New member
Варя в саду лучше ест, чем дома. Любительница общепита :))) Но там и нет чем перекусить, как дома. Так что более менее все съедает. И поспала вчера хорошо.
Вообще, ттт, только два утра поплакала, а сейчас бежит в садик. Но я её пока не буду сильно перегружать. Сегодня в обед заберу, завтра буду после дежурства, так на сон останется.

Ты не знаешь цену?
2 700 000

Urban

New member
Девы, открывают Египет. Я вся уже там.
а цены?
У меня муж горит Австрией, лыжами. Поездка на машине. Ну типа путешествие по Европе, плюс Австрия. А я ему на самолетике на море предлагаю. Австрию организовывают его друзья, так что мы сначала посмотрим, какая цена выйдет, а там будем решать.

Marishka_D

New member
Mashutka, прочитала твою статью, да, всё верно. Я, например, много обнимаюсь с младшим, он маленький, хочется посюсюкаться, и вдруг однажды осознала, что со старшим иногда за день и не обнимусь ни разу. Ведь я его люблю и так, это само собой разумеещееся, а эмоций сю-сю уже не вызывает, типа взрослый. И так мне стало не по себе, я даже по дому развесила "напоминалки" в разных видов, например на кухне черпак не на своем месте, или шарфик на дверь, и как только глаз попадал на "напоминалки", я шла и обнимала старшенького, прям сильно-сильно, гладила по головке и говорила, как я его люблю. Какой же он становился счастливый, не передать. При всем при этом я всегда искренне интересуюсь его жизнью, переживаниями и тд, но вот обнимашек ему точно не хватало, я теперь это точно знаю, и , к счастью, исправилась

eva-78

Well-known member
Urban,буду сейчас звонить в Талурию на счет Неманской. Спрашивать про вас?

Urban

New member
Вот, кстати, как у вас с отпусками за свой (мужа))) счет?
Мой муж может уехать только в самые холода. И то напряжно, но он без отпуска уже давно, так что пусть крутится, как хочет. А я свои полставки могу и за 2 недели отдежурить. Надеюсь, зава не будет чинить препятствия.

Спрашивать про вас?
да, спроси.

Главное, заметьте про Египет. Как только тур. поездки отменили, так и революция пошла на спад. Все таки туризм им приносит высокие доходы.

Marishka_D

New member
Прикинь, как я удивилась, когда на собрании сказали, что Доминика относится к тем детям, которые кладут голову на подушку и сразу засыпают.
ой, это обнадеживает.Все же дети в саду меняются

eva-78

Well-known member
Вот, кстати, как у вас с отпусками за свой (мужа))) счет?
не знаю.

с 27.10 (это каникулы??) из Минска на 14 дней 2+2 вот сюда http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=562 со скидкой около 3 тыс получается.

Какой же он становился счастливый, не передать.
тоже Даньку стала чаще буськать и к себе прижимать. А еще защищаю его от Доминики.

eva-78

Well-known member
оооо! это да, мелкие подросли и уже старшим нужна защита
мои, пока болели, часто играли в регби. Я все слышу: пошли в регби поиграем. Ну Доминика с таким удовольствием сразу идет. И вот я увидела, что это такое -)). Уржалась просто. Даня держит мяч, а Доминика его типа отбирает, т.е. таскает по полу моего Даньку по всей комнате, еще и забрать умудряется. А как вчера чипсы делила, у меня уже белый конь начался: Эти она отдать не может, т.к. они вкуснее, а вторые не может - потому что там больше. Пришлось реально встать на защиту, т.к. она вырывала у него с рук все пакеты. Но все равно его очень любит. Когда была у мамы, говорила, что скучает только по Дане. И утром, когда увидела, что в школу уходит, голосила: я буду по тебе скучать. А еще они классно вдвоем в лего играют, причем уже не в дупло, а во взрослое. Хорошо, что коробище не вывезла на дачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху