оставила. нам не привыкать)
мамаша-Ызверг!)) а почему не привыкать? в роду эскимосы попадались?)))
чиорт, уже и сентябрь заканчивается, чёт я не ожидала такого)))
все, план окончательно сорван.
сейчас все же для начала надо посмотреть как оно будет с отоплением в группе, т.к. воспитатели говорили, что зимой у них ну оочень жарко.
а нам даже этого не обещали((. сегодня закинула идею в РК о настенном обогревателе
(конечно же Ева подсказала!)))
вот капец. чеснок я уже посадила...
ну все. к Новому Году взойдет.
на вид они синие, мякоть внутри желтая.
как необычно! слива - и такая странная...))))))
Я в прошлом году взяла стремяночку у вахтера и отверточку у мужа, пошла, тихонько перекрутила стартеры с другого кабинет,
ну для меня это равносильно как "пораскинула слегка мозгами и сходу завела космический корабль" - даже не представляю, как выглядит стартер. слышала, что в машине есть такое. В общем, Ева, и бабы совсем мелкие стали))))
baroln, Оль, а все равно девочку жаль. Тяжелое у нее будет детство.
я не согласна. Оля написала, что мама ее любит, и это видно, - и это главное. я в чем-то похожа на ту маму...
короче ужас,откуда пневмония,вообще для меня это шок.
и правда шок((. Зайка, поправляйся! а ты нигде не переохлаждалась до этого?
А вот с Егором будет сложней, он уверен в своей красоте и уме от рождения и никому ничего не собирается доказывать.
)))))))))))))!!!!!!
А мне вот все равно, мне лучше деньгами или машинами
"борзыми щенками", Лена, "борзыми щенками"!(с)
я ТЕЛЕЦ))) я земная и очень материальная и практичная. а телец я истинный)).почитай!там еще будет написано, что мне должность не важно. а бы платили много-это тоже про меня)
вооот, хотела ответить это за Ленку, но она сама "спалилась")). а вот у меня мама тоже не любит цветы в подарок, зато шуруповерт - это вещь!
стырила в сосед. темке.называется-что нас ждет в старости
аааа))))))))!!!, покоя мне не будет)))) (судя по картинке - прав я так и не получу. так что нефик и рыпаться)))))
и Степан (который между делом встал на ноги и начал уже ходить )
урашечки! поздравляю! так рано что-то?
Сегодня Варя остается на сон в садике.
блин, вы нас обогнали... а у вас тепло в саду?
А мы дома с ларингитом любимым (но не из-за сада - из-за "чудесного" подарка ЖКХ: "сразу" включенного при холодах отопления). так что я вчера закрыла больничный по глазам, сегодня открыла по ларингиту мелкого. в общем, декрет кагбэ продолжается))