Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
меня Рено как-то была, совсем мало правда и все с ней отлично было, но муж ее скоренько продал и купил мне Мазду У них еще минус, что французы очень быстро в цене теряют...
ну,ну про рено,у нас 2 было и долго отъездили, и продали за такую же цену,машина,это как повезет))))))))))

именно из-за того, что француз

А вообще Анастасия расстроила меня с пежо,но не понравиться продадим))))))))))))

Marishka_D

New member
С продажей машины как повезет. Я свою с первого же рынка продала. Сначала дала обьяву в интернет, так реально перекупы тока и звонили, нам уже уезжать надо было и решили на рынок выгнать. Так сразу и продали. Покупателей мало было, последние выхи лета, грибы, закупы к школе, но наш покупатель как раз пришел :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы продали через инет, объява висела совсем мало. может пару неделю.Приехали с Минска, покупали для себя.Но было это года 2 назад правда.И купили через инет по фоткам:))), до ввода пошлин как раз, привезли с Германии.Без косяков.

Умка

New member
оставила. нам не привыкать)
мамаша-Ызверг!)) а почему не привыкать? в роду эскимосы попадались?)))

чиорт, уже и сентябрь заканчивается, чёт я не ожидала такого)))
все, план окончательно сорван.

сейчас все же для начала надо посмотреть как оно будет с отоплением в группе, т.к. воспитатели говорили, что зимой у них ну оочень жарко.
а нам даже этого не обещали((. сегодня закинула идею в РК о настенном обогревателе (конечно же Ева подсказала!)))

вот капец. чеснок я уже посадила...
ну все. к Новому Году взойдет.

на вид они синие, мякоть внутри желтая.
как необычно! слива - и такая странная...))))))

Я в прошлом году взяла стремяночку у вахтера и отверточку у мужа, пошла, тихонько перекрутила стартеры с другого кабинет,
ну для меня это равносильно как "пораскинула слегка мозгами и сходу завела космический корабль" - даже не представляю, как выглядит стартер. слышала, что в машине есть такое. В общем, Ева, и бабы совсем мелкие стали))))

baroln, Оль, а все равно девочку жаль. Тяжелое у нее будет детство.
я не согласна. Оля написала, что мама ее любит, и это видно, - и это главное. я в чем-то похожа на ту маму...

короче ужас,откуда пневмония,вообще для меня это шок.
и правда шок((. Зайка, поправляйся! а ты нигде не переохлаждалась до этого?

А вот с Егором будет сложней, он уверен в своей красоте и уме от рождения и никому ничего не собирается доказывать.
)))))))))))))!!!!!!

А мне вот все равно, мне лучше деньгами или машинами
"борзыми щенками", Лена, "борзыми щенками"!(с)

я ТЕЛЕЦ))) я земная и очень материальная и практичная. а телец я истинный)).почитай!там еще будет написано, что мне должность не важно. а бы платили много-это тоже про меня)
вооот, хотела ответить это за Ленку, но она сама "спалилась")). а вот у меня мама тоже не любит цветы в подарок, зато шуруповерт - это вещь!

стырила в сосед. темке.называется-что нас ждет в старости
аааа))))))))!!!, покоя мне не будет)))) (судя по картинке - прав я так и не получу. так что нефик и рыпаться)))))

и Степан (который между делом встал на ноги и начал уже ходить )
урашечки! поздравляю! так рано что-то?

Сегодня Варя остается на сон в садике.
блин, вы нас обогнали... а у вас тепло в саду?
А мы дома с ларингитом любимым (но не из-за сада - из-за "чудесного" подарка ЖКХ: "сразу" включенного при холодах отопления). так что я вчера закрыла больничный по глазам, сегодня открыла по ларингиту мелкого. в общем, декрет кагбэ продолжается))

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
не собираетесь волосики стричь?
уже подстригли :) Сверху оставили, а затылок под машинку.

а у нас еще новость - вчера начали строить садик прям около дома! Правда, когда его построят, Антону уже в школу надо будет.

Умка, zaja, Urban, Marisha_1984, Настя Каменская, анастассия, Екатерина 1, лучищи вам здоровья и скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Егорка случайно не в День космонавтики родился
скорее в день робототехники :)))

КатриОна

New member
а вот у меня мама тоже не любит цветы в подарок, зато шуруповерт - это вещь!
у меня мама телец и наоборот вся какая-то леди, ей вот цветы подавай. А я не телец и мне шуруповерт за счастье)))))

BOSolga

New member
Руслана, так у Вас что, отопление еще не включили? У нас сегодня уже 22 градуса и, наконец, я Вероничку одела красиво, а то как капуста ходила)

Urban

New member
достаточно тепло было. ну а сейчас с отоплением вообще хорошо.
Нам как-то повезло, у нас и дома 23 градуса без отопления. Так что никакого дискомфорта. Муж, правда за день намерзнется на улице, так включает теплые полы и кондишн, тады вообще Африка.

а у нас еще новость - вчера начали строить садик прям около дома! Правда, когда его построят, Антону уже в школу надо будет.
о, у нас тоже начали. в прошлом году обнесли участок деревянным забопром. на этом все :)))

Последнее редактирование:

baroln

New member
у меня мама телец и наоборот вся какая-то леди, ей вот цветы подавай. А я не телец и мне шуруповерт за счастье)))))
ну, девочки. я же не про праздники говорю, тогда меня тоже только цветами не купишь)))) Я люблю когда так - вдруг)))) это так приятно. Мой муж уже понял, что самый выгодный вариант - орхи, как минимум 2 месяца они цветут и жена счастлива и дома красиво.У меня уже 11, теперь мечтаю, дождаться, когда они зацветут одновременно.

А мы дома с ларингитом любимым (но не из-за сада - из-за "чудесного" подарка ЖКХ: "сразу" включенного при холодах отопления). так что я вчера закрыла больничный по глазам, сегодня открыла по ларингиту мелкого. в общем, декрет кагбэ продолжается))
Да уж... всетаки замерз малыш... Поправляйтесь!

)))) даааа, садик в два этажа построить, это тебе не дом 25-этажный, тут время надо))))
:)

А мы категорически не хотим в садик - "....мы ж уже там были". И за время болезни он вообще очень сильно ко мне привязался. контролирует мое передвижение даже по квартире. Ждут нас слёзы...

BOSolga

New member
А мы категорически не хотим в садик - "....мы ж уже там были". И за время болезни он вообще очень сильно ко мне привязался. контролирует мое передвижение даже по квартире. Ждут нас слёзы...
Вот мы тоже первое время плакали, каждое утро просыпались со словами "А куда мы едем? Нихатю в сядик!!! Ааааааа!!!" Теперь ттт, даже когда рано вставать приходится и холодно в квартире, только что-то мычит про то, что еще спать хочется, но в сад идет хорошо. Нравятся ей очень воспитатели (АесяЮнна, ТатянаАесяндауна и Таня (это няня)))), постоянно дома про них что-то рассказывает)
Так что, Олька, первое время может и поплачет, а потом привыкнет, поймет (они всё понимают). Когда думаете в сад?

baroln

New member
первое время может и поплачет, а потом привыкнет, поймет (они всё понимают). Когда думаете в сад?
Олька, обидно, что у нас же уже был садик 2 недели и мы хорошо туда шли, а теперь. то ли дома привык, то ли в саду кто-то обидел (что-то рассказывает про мальчика, который толкнул) очень негативно воспринимает все предложения туда идти... Начнем завтра ходить, у меня тут кое-что с работой намечается через 1,5 недели (боюсь уже загадывать. т.к. уже дважды должна была начинать и болезнь все карты перемешала), так что нам нужно как то туда пойти, понимаю. что слёзы могут начаться (Хотя у него отменное самообладание, даже удивительно для такого возраста. Не раз наблюдала - губы дрожат, глаза мокрые, а он ни слезинки не проронит, держится. Может уже кто-то беседу провел, что мужчины не плачут)))))

Aurora

Active member
(АесяЮнна, ТатянаАесяндауна и Таня (это няня))))
у нас одну воспитательницу зовут Жанна, так Ксюша уверена, что её зовут Жаба:))) так и грит, "жаба - это тоже лягушка, и мою воспитательницу зовут Жаба..."))))))))

baroln

New member
Как там дела у Евы-Марины и Даника? Сдались они в больницу? что-то не отписывается...

Сообщение от BOSolga
(АесяЮнна, ТатянаАесяндауна и Таня (это няня))))
у нас одну воспитательницу зовут Жанна, так Ксюша уверена, что её зовут Жаба так и грит,
:rofl: А у нас Анна Сергеевна, еще справляемся с этим именем и Екатерина Александровна - тут у детей полная белеберда, мы дома Катей зовём, может и не правильно

BOSolga

New member

Marishka_D

New member
А у нас Анна Сергеевна, еще справляемся с этим именем и Екатерина Александровна - тут у детей полная белеберда, мы дома Катей зовём, может и не правильно
мне по этому поводу шутка вспомнилась:
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович... )))))))))))))

Как там дела у Евы-Марины и Даника?
вот тоже зашла почитать, волнительно как-то

eva-78

Well-known member
Как там дела у Евы-Марины и Даника? Сдались они в больницу? что-то не отписывается...
не сдались. Устроил он ночью плач в подушку (ну а мы ж ушастые все, не спим по ночам). Вчера еще раз сходили к врачу, наконец-то вышла наша. Все проанализировали, еще кое-чего она подсказала сдать, и ... пошли в школу сегодня. Короче, у меня 2 бумажки были на руках - направление в больницу без даты и справка в школу. Он выбрал вторую. А свекровь поднимает там связи (хоть чем-то может помогут), чтоб обследовать в инфекционке, не кладя в больницу. Сказала Дане, если будет плохо - сразу звони, заберу. Но, тьфу-тьфу, общее его состояние в понедельник-вторник немного меня успокоило. Носится как конь (с температурой). Посмотрим, что дальше будет.

Urban

New member
про имена ржу :)))
У нас Варя вродь запомнила имена.

Marishka_D, вы в коллекцию приключений не планируете на каникулах, а то у меня про Егора спрашивали?

eva-78, а температура?

Может испугается больницы и выздоровеет?

Marishka_D

New member
Мы сегодня посетим оставшихся двух врачей, завтра за справкой к педиатру и ждет нас сад. С трудом представляю, как это будет выглядеть, дома Максим не спит днем, есть в несколько подходов, и то я потом следом хожу докармливаю, в общем, придется ему полностью менять образ жизни. Я помню, Егора очень тщательно к садику готовила, и незадолго до него режим приблизила максимально к садовскому, а с младшеньким совсем расслабилась. Поплывем по течению :)

BOSolga

New member
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович... )))))))))))))
))))) ой, и мне вспомнилось, что когда в прошлом году мы ездили на корпоративную рыбалку, с нами ездил коллега мужа, звали его Сергей, Вероничка же его называла просто - Гей))) Через некоторое время подходит ко мне этот Сергей и говорит: "Оля, скажи ей, что меня зовут Сережа" После этого он у Вероники стал Ёзя))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху