значит я пропустила)))Насколько я помню, это новость еще той темки, которая в архив ушла. Т.е. Лена уже давно уволилась.
значит я пропустила)))Насколько я помню, это новость еще той темки, которая в архив ушла. Т.е. Лена уже давно уволилась.
но ты ж не на махровые колготки их одеваешь, правильно? )как-то в туфлях открытых уже и взрослые не ходят. Реально я тут их сняла последняя, на прошлой неделе. Но идти в последний день домой мне уже было очень холодно, я почти бежала.
Кать, а где ты умудряешься, на работе? Ты ж на машине ездишь? Я в машине вчера в майке ехала. Ну это, конечно, перебор, сама знаю, но тем не менее.вот я зимой так не мерзну, как сейчас
ааа, все, прочитала) да, когда сидишь и холодно, это капец.это про меня))) но у меня на работе отопления до НГ никто не ждет, а в кабинете я одна, так и надышать некому
я наверное намерзаюсь так дома и на работе, что мне уже везде холодно. Кстати дома у нас все еще нет отпления(((( А в машине я тоже мерзну, с утра она холодная, прогреться не успевает пока я на работу еду. Короче у меня это уже диагноз наверноеКать, а где ты умудряешься, на работе? Ты ж на машине ездишь? Я в машине вчера в майке ехала. Ну это, конечно, перебор, сама знаю, но тем не менее.
есть еще, Свелта называетсядевы из серебрянки. вы там какой-то рынок советовали по поводу шапок - он еще есть? шапки у нас ё, а вот варежки на Ксюшу тоненькие нигде не можем найти, а в перчатках в саду неудобно будет.
мне тоже надоа вот варежки на Ксюшу тоненькие нигде не можем найти, а в перчатках в саду неудобно будет.
это на пересечении с пр.рокоссовского?есть еще, Свелта называется
в баньку тебе надо! )я наверное намерзаюсь так дома и на работе, что мне уже везде холодно. Кстати дома у нас все еще нет отпления(((( А в машине я тоже мерзну, с утра она холодная, прогреться не успевает пока я на работу еду. Короче у меня это уже диагноз наверное
:shok: с чем?Pen_ka, поздравляю!
ты пропустилаого, ты ж вроде не собиралась или я пропустила?
усе правильно, надо знать в чем свои ходЮт! Я вот не удивлюсь что еще найдется кто без шапки или наоборот в демарах как ты пишешь (ну может одеть нечего и купить не за что...).написала это лишь для сравнения для Ленки.
у меня внизу в горшке дырочки...вот как только они погрузятся в воду и хватит...до какого уровня погружать орху в воду?
и я так делала, моя сейчас со стрелой (типа беременная)), и что-то все никак не родит. пусть постоит в тазике, ванну примет) (или касторки ей подлить?)у меня внизу в горшке дырочки...вот как только они погрузятся в воду и хватит...
не знаю, но знаю что у них какой-то там спонсор нефиговый у школы естьПовезло. Интересно, кто у них там из высшего общества учится?
Таки про шапки мои дети так и не дождались пока мама сочтет нужным, сами одели шапки куртки перчатки :rofl:Я вот не удивлюсь что еще найдется кто без шапки
:rofl:Таки про шапки мои дети так и не дождались пока мама сочтет нужным, сами одели шапки куртки перчатки
правильно! обещают до 17 градусов на неделе.значит в след. раз на самокат одену байку+жилет на синтепоне.
Тебе хорошоТаки про шапки мои дети так и не дождались пока мама сочтет нужным, сами одели шапки куртки перчатки
следите за моими сообщениямиЯ уже поняла, что Ленка-Пенка только на словах такая вся правильная. Дитя в сад - сама на работу, ага, подумала-подумала и уволилась. Потом нам про воспитание рассказывает, а через год будет с Витой по кафешкам сидеть-гулять
вчера былаДевы, а Виагра разве не сегодня???