Аня и мне тоже пожалуйстаАурорка, пока ты от нас не сбежала) дай, плиз, контакт своей багетной мастерской. Если я не ошибаюсь, ты писала, что там цены невысокие.
Анечка, сил тебе и маме здоровья!!!!У нашей Ани-КЕЛЬКИ тяжело болеет мама, очень тяжело...
А мои маринованные грибы не едят, они вообще мало чего из банок любят.я бы тоже опят набрала, но не вырвусь никак. Хотя мои ноют зачем нам опята, это не грибы. Ага, а сами по зиме уплетают только в путь)))))
Очень сочувствую Ане. У нас в семье последние годы постоянно возникала необходимость в помощи по уходу за лежачими больными, но справлялись сами - к сожалению, вменяемого человека (да еще на ночные дежурства) найти так и не удалось. Знаю, что соц. службы предоставляют такую услугу, но максимум на несколько часов.Может у кого знакомые или знакомые знакомых работали сиделками и хотят поработать???
вы в каком были? Мы тоже были в Уручском всей семьейВ субботу так душевно съездили с Настей и Степаном в МакДональдс.
у нас в гимназии собираются вводить в ближайшее время. Только сказали, что если родители хотят следить по нему за отметками ребенка, то надо каждый месяц платить за такое "удовольствие" около 55 тыщ на данный день, а там и больше будет.Кстати в тему электронных дневников.
а я не мариную, у меня тоже никто не ест. Я только морожу, потом в пиццу, лазанью, пирожки кладу, да и просто пожарить могуА мои маринованные грибы не едят, они вообще мало чего из банок любят.
Анька, с утра на всю улицу играла музыка. У меня аж дрыжики бегали -))), как-то все так торжественно и приятно, все идут, улыбаются. Вообще-то, мне хочется не на работе сидеть, а где-нибудь там в кустах с фотоаппаратом лежать -)).eva-78, я с нетерпением жду рассказа, как прошел ваш сегодняшний день в саду. Хочу попробовать организовать такое и для наших деток.
говорю ей-пообедаешь и я за тобой прийду. А она-а спать???? Воспетки попадали.
О, в прошлом году у нас девочка с таким именем в Академию ходила, но т.к. плакала все время, то походили они пару месяцев и все, перестали.А у нас в группе есть девочка, Луиза-Мария
от всё ты знаешьты помнишь, что сегодня Данута дежурит сутки, тебя ждет -))))).
сама пойдешь?так шо сижу собираюсь с духом)
а чего с ним?т.к. ктг уже не очень