Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, в аптеке. Я купила 2 бутылочки, но одной хватило для запуска активной род.деятельности (и не только родовой :) Я ее из бутылочки на хлебушек - почти как хлеб с подсолнечным маслом :) Правда вторую бутылочку с глаз долой я убрала надолго, т.к. после от одного вида передергивало :)

eva-78

Well-known member
что касторка - это не так уж плохо
Ой, самые лучшие воспоминания -))). Клизма не понадобилась, даже осмотр не понадобился при поступлении, за версту было видно, что я в родах -)), короче, прям мечта - ни тебе осмотров, ктг на пару минут, никаких проколов, успели 1 раз посмотреть только, воды сами отошли, а там через 20 мин и с ребенком уже.
Настя Каменская, где она продаётся - в аптеке? её в чистом виде или коктейль?
продается в аптеках, ее на черный хлебушек, можно минералочкой запить. Я в полтретьего ночи выпила, через полчаса процесс пошел. А там, как очистилась, так и схваточки пошли.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, да, действовать быстро начинает :) Я думаю, что 23 все-равно родила б... может не утром, так вечером. Но чувствуешь себя после касторочки оч.легко :)

Yanolia

New member
Ух ты, да тут почти роды онлайн:)
Аврорка, пусть будет легко и весело, как обычно у тебя)))

Aurora

Active member

Yanolia

New member
У наших друзей вчера днем дочка третья родилась
И у наших знакомых вторая девочка родилась вчера ночью, 4350 :)

Настя Каменская и Ева-78. какие у вас классные садики, красотища

Мои ходят тоже с радостью, даже утром Филипп кричит "ура, спасибо, мама, что ведешь нас в садик")))

eva-78

Well-known member
Может ты хоть вуечернюю часть праздника видела?
видела -))), заведующая и воспитатели очень нарядные ходили по саду -)), наверно что-то будет, т.к. у нас в группе вечером были все в полном составе.
А на атипичную флору из вены кровь не берут?
все тот же заведующий сказал, что анализ далеко не всегда информативен (я хотела сдать), типа и так все симптомы присутствуют.
У моей Ксюши в больнице брали на 3 или 4 инфекции, одна подтвердилась.
какие были проявления?
Yanolia, вы попали в платную группу?
А меня сегодня родители высадили на коня -))). Приготовлю ужин, потом расскажу.

A-Lesko

Настя Каменская
Так вы в тайном родстве с французами?
)))) не зря, видимо, у меня ник lesko был и есть на многих сайтах :)

Моим родителям такое предложили сделать, они вроде делают. А у нас трубы чугунные с радиаторами. Сначала хотели менять, но приходили сантехники и сказали, что у нас все так грамотно и надежно сделано, что переделывать нет смысла.
Ну да, если все ок, то зачем? А так сейчас по-моему почти пластиком и делают. Муж приобрел спец. штуковину, чтоб спаивать эти трубы самому.

Сегодня в группе заметила плакат. Пару раз прочитала, пока врубилась, что за активное участие в жизни группы и пр. говорят спасибо мамам из род.комитета воспитатели группы. Думаю, что мамам такое приятно прочитать :)

Yanolia

New member
Yanolia, вы попали в платную группу?
нет. Мариночка...к сожалению
просто пока я пыталась решить таки вопрос, Мирон уже привык к группе и самое главное завел друзей. Воспитательница хорошая, добрая, грустная правда- видать ЗП виновата- ну подарками стараюсь улучшить настроение))

А я вот не попала в родит комитет, он остался в таком же составе с прошлого года и вот что-то не нравятся они мне. Про день учителя вообще забыли, я им предлагала хорошие варианты подарков, а они решили конфетами ограничиться...

A-Lesko

Настя Каменская
Дашка мне еще рассказала, что они одевали шапочки цыплят, а педагог шапочку лисы. И лиса хотела их схватить, а цыплятки должны были куда-то запрыгнуть, чтоб лиса не достала... Я вот думаю, придумала она это или нет. Даже интересно узнать будет.

eva-78

Well-known member
Дашка мне еще рассказала, что они одевали шапочки цыплят, а педагог шапочку лисы. И лиса хотела их схватить, а цыплятки должны были куда-то запрыгнуть, чтоб лиса не достала... Я вот думаю, придумала она это или нет. Даже интересно узнать будет.
Чего придумала? очень популярная игра с детьми нашего возраста. Кстати, единственное, что рассказала мне Доминика после школы в четверг, что за ними бегала лиса, а они убегали -))).

Yanolia

New member
Дашка мне еще рассказала, что они одевали шапочки цыплят,
Так классно, что они так играются в садике. А какой график занятий у вас, уже знаешь?

Мы после садика ходим в театрально-вокальную студию "Апельсин-кидс", ну это сказка, очень грамотно построены занятия. очень артистичная педагог, танцы-пляски-муз инструменты. Но время после садика жалко занимать, хочется с ними больше побыть

честно говоря. переживала, что я плохая мама, дети не со мной хотят быть, а в садике- за счастье))) ну был период адаптации, но совсем малюсенький- неделя-полтора

Aurora

Active member
Как же он тебе с унитаза потом массаж поясницы делать будет?
)) я уже передумала, как представила, как мы вдвоём с поносом в приёмный покой приходим:))) еще только что обнаружилось, что справка мужа о состоянии здоровья уже несколько дней как истекла, а когда-то ржали с врачом, хватит ли месяца, ага доржались))

A-Lesko

Настя Каменская
Так классно, что они так играются в садике. А какой график занятий у вас, уже знаешь?
из кружков театр, английский, рисование, музыка, танцы, ну и плюс занятия непосредственно с воспитателями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху