Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, врач послушал, сказал, что все нормально. А кашель раза 3-4 за день и все.
Мы сейчас отопление поменяли с печного на обычное и муж сейчас как-раз его настраивает. Необычно для нас такое - влажность другая, температура, климат дома поменялся очень. Я думаю что из-за этого, т.к. просыпаясь у меня тоже некомфортное состояние. В общем я уверена на 99%, что это не инфекция. Сделала ингаляцию для верхних дых.путей (нос, горло), погляжу, что будет.

В садик сказали принести грабли большие, для листьев детям. Я в поисках граблей столько магазинов объездила - нигде нет. В Беларуси сегодня сказали "Граблей нет. Листья ж уже закончились..." Видимо поэтому в продаже куча больших лопат - снег-то на носу.
Пошла я в хозяйственный, купила пластиковые грабли+алюмин.ручку, муж дома все обрезал под детские размеры, такие бюджетные классные грабли получились, и оч.легенькие.

ana

то плющит, то колбасит
Аурорка, пока ты от нас не сбежала) дай, плиз, контакт своей багетной мастерской. Если я не ошибаюсь, ты писала, что там цены невысокие.

ana

то плющит, то колбасит
буду заказать на ибэе такие часы-проектор.
$(KGrHqV,!ksFB0yf(oQbBQk1oJEW7g~~60_3.JPG
$(KGrHqVHJFYFG93wVJ72BRylF1optw~~60_3.JPG

правда, вживую их не видела. 9$. кто хочет - пишите.

baroln

New member
У нашей Ани-КЕЛЬКИ тяжело болеет мама, очень тяжело...
Анечка, сил тебе и маме здоровья!!!!

я бы тоже опят набрала, но не вырвусь никак. Хотя мои ноют зачем нам опята, это не грибы. Ага, а сами по зиме уплетают только в путь)))))
А мои маринованные грибы не едят, они вообще мало чего из банок любят.

Annabel

Active member
Может у кого знакомые или знакомые знакомых работали сиделками и хотят поработать???
Очень сочувствую Ане. У нас в семье последние годы постоянно возникала необходимость в помощи по уходу за лежачими больными, но справлялись сами - к сожалению, вменяемого человека (да еще на ночные дежурства) найти так и не удалось. Знаю, что соц. службы предоставляют такую услугу, но максимум на несколько часов.

Maslinka

Active member
В субботу так душевно съездили с Настей и Степаном в МакДональдс.
вы в каком были? Мы тоже были в Уручском всей семьей :) Отмечали День учителя :)
Кстати, у нас тут много мамочек с пед. образованием :) поэтому всех вас с прошедшим ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! Здоровья, любви, удачи, успехов, реализации творческих планов и всего-всего!!!

Аня-Келька, сочувствую тебе, держись!!! Держу за тебя кулачки !!!!!

Настя Каменская, ингаляторы не советую в вашем случае, девочки правильно пишут. Давай пить теплую минералку, минскую например. Может, она покашливает, если горло першит/першило. надо тогда полоскать календулой, прополисом, фурацилином. Можно попробовать дать Пертуссин - моим детям помогает от кашля и очень вкусный он. Дашуке скорейшей поправки!!!!!!

Аннушка, как ваши дела? Переехали ли вы в Военный городок?

Кстати в тему электронных дневников.
у нас в гимназии собираются вводить в ближайшее время. Только сказали, что если родители хотят следить по нему за отметками ребенка, то надо каждый месяц платить за такое "удовольствие" около 55 тыщ на данный день, а там и больше будет.

Кстати, смотрели ли вы в пятницу отборочный тур детского Евровидения? Мальчик с нашей гимназии взял первое место. А наш 14-летний сосед по тамбуру участвовал в другом номере в качестве гитариста :)

КатриОна

New member
А мои маринованные грибы не едят, они вообще мало чего из банок любят.
а я не мариную, у меня тоже никто не ест. Я только морожу, потом в пиццу, лазанью, пирожки кладу, да и просто пожарить могу

eva-78

Well-known member
Aurora,Аурорка, ты еще тут? ты помнишь, что сегодня Данута дежурит сутки, тебя ждет -))))).

Marisha_1984

New member
Aurora,я зашла, думала почитать новости, что ты уже родила, а она тут и даже я так понимаю и не собирается:)))

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, я с нетерпением жду рассказа, как прошел ваш сегодняшний день в саду. Хочу попробовать организовать такое и для наших деток.

eva-78

Well-known member
eva-78, я с нетерпением жду рассказа, как прошел ваш сегодняшний день в саду. Хочу попробовать организовать такое и для наших деток.
Анька, с утра на всю улицу играла музыка. У меня аж дрыжики бегали -))), как-то все так торжественно и приятно, все идут, улыбаются. Вообще-то, мне хочется не на работе сидеть, а где-нибудь там в кустах с фотоаппаратом лежать -)).

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), пластиковые трубы. В коробе вдоль стены.

eva-78, классный у вас садик, хорошо, что такое для деток организовывают.
Прихожу сегодня за Дашкой, Даша меня встречает со словами "Мама, сегодня был такой классный день" :) Ну приятно, конечно. У них сегодня была театральная студия. Педагог по театру как-раз с ними в группу зашла и меня увидела, подошла поговорила со мной, рассказала, что делают на занятиях, расспросила про Дашу (ходили ли в ясли, на занятия какие-нибудь и пр.). Сходила потом в кабинет и распечатала мне стишки-задания, которые делают на занятиях. Рассказала, что хочет с ними попробовать уже театральную постановку небольшую сделать.
Сегодня я еще с 2 мамочками пересеклась, так активно их порасспрашивала. Сегодня такой галдеж в группе был, стало интересно сколько деток, няня сказала, что 7.
Заглянула в ИЗО-студию, там мольберты детские стоят, т.е. не на столах рисуют.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А нам в саду уже Тимофей приглянулся:))))))))))))
Прочла на кабинках-Ваня, Ванюша, Даша, Дарья, Арина, Катя, Тимофей,Рома, Макар, Арина, Лера...Списочно 21, сегодня было 15 с нами.Говорю ей-пообедаешь и я за тобой прийду. А она-а спать???? Воспетки попадали:).Пришла, жду пока поедят, ну и воспетка говорит-Вика, ешь типа , мама ждет тебя в коридоре...А дите чье-то услышало слово "мама" и давай в рев.....Воспетка говорит-Вот у Вики головка заболела, поэтому за ней мама и пришла, а так бы с нами осталась....

A-Lesko

Настя Каменская
говорю ей-пообедаешь и я за тобой прийду. А она-а спать???? Воспетки попадали.
:) Молодец какая.

А у нас в группе есть девочка, Луиза-Мария, так они с Дашкой так похожи. Просто удивительно даже. Потом, когда фотки будут, покажу. Заведующая как Дашу увидела, так говорит "Ой, а я подумала, что это Луиза". И все воспитатели и педагоги удивляются такой похожести... И я тоже, если честно :) Папа-француз у них.

Marisha_1984

New member

Aurora

Active member
ты помнишь, что сегодня Данута дежурит сутки, тебя ждет -))))).
от всё ты знаешь:))) думаю, она-таки меня дождётся, т.к. ктг уже не очень, да и моё самочувствие тож, кости ломит пипец как, в первые две Б. такого не было. так шо сижу собираюсь с духом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху