Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
zaja, со своими бы не ужилась, а вот со свекрами живем уже 10 лет, оч привыкли, взаимно естественно. В идеале хотим общий дом, но если будет шанс построится самим - постримся.
КатриОна, мужииик :)))

zaja

Active member
да уж,все люди разные,я видимо все-таки лезу в манастырь со своим уставом,постараюсь пересмотреть свои позиции,чтобы не испортить отношения.

fire

мамуля
zaja, я глубоко убеждена в том, что я для свекров всегда буду хорошей невесткой, мой муж для моих родителей хорошим зятем, только тогда, когда мы будем жить отдельно (что мы в принципе и делаем). Не хочу и не могу жить ни с одними ни с другими, не люблю когда, указывают, учат жизни (причем все еще на совецкий манер, и совсем теперь не актуально), да и в личные отношения между мной и мужем никто не лезет, для меня это свято.
Пришли в гости, пообедали, поулыбались, обсудили последние новости (ах, забыла: главное, чтоб у Вани была шапочка на голове обязательно, носки, колготы со штанами и т.д., а Маше все то же, только можно шапочку не одевать!) поклонились и отчалили домой - все довольны!

zaja

Active member
fire, +10000000000000000 и про шапочку в самую точку,когда не было отопления +18-19 в кваритире,меня ели с потрахами,что я не одеваю шапочку,про лишение родительских прав заходило и бесполезно было что-то объяснять,поэтому когда я сейчас слышу слово шапочка у меня колотятся руки и начинается нервный смех.У меня же есть еще и моя бабушка,(с нами не живет,но есть телефон)сейчас борьба идет за одевание второй шапки на улицу,я мило говорю хорошо,мама пока молчит,посмотрим...........

У нас раньше было,для папы зять самый хороший,всегда говорил,что сыном его считает,а теперь такое ощущение,что выискивает недостатки,при чем когда найдет,на душе у него легче становиться.Ой не знаю или это у меня уже крыша едет,но мне так обидно когда он про мужа что-то плохо говорит

Urban

New member
родителей надо любить на расстоянии:biggrin:
вместе нам было очччччень тяжело. пожили и со свекрами и с моими. не ругались, я ругаться не люблю, но в напряге постоянном и мы, и родители были
сейчас мне выше крыши хватает, что муж вместе с моими родителями работает

Умка

New member
tatja,держись, мамочка! поправляйтесь!
это я писала про Госты, но не на колбасу, а на добавку в нее - нитрит натрия. а госты и ТУ на мясное обновляются каждые 5 лет, кажется (могу уточнить).

Delianna

New member
Какая Настюха забавная и молодчинка, столько умелок! Думаю твоя немалая в этом заслуга.
ну я тут пассивно учавствую)))) я ее не садила, не ставила, она сама, я только с ней играю)))
zaja, какие вы большие!!!!и стул у вас классный

Mashutka

Active member
zaja, может и правда лучше переехать при первой возможности? Главное, сохранить хорошие отношения, не успеть до конца испортить. Мы с родителями никогда не жили, не могу представить, как это. Но даже когда моя мама приезжает в гости - я очень устаю, даже от помощи :) Хотя она у меня очень ненавязчивая и с советами никогда не лезет. Просто все дело в привычке, в людях.

Delianna

New member
а я у малого в коляске нашла какие-то стразы, че за девок он туда водил?
уже?!!! ну вы шустряки, глаз да глаз за мальчишками)))

tatja, держитесь там, и поправляйтесь по скорее!!!!

а мы жили и с одними родителями и с другими, впринципе нормально, но с моими мне сложнее чисто психилогически, а с родителями мужа вообще проблем не было, но мы и не в квартире жили а в доме, и вообще у меня за 12 лет сложилось впечатление что мои родители больше любят мужа а его - меня))) гы гы, по крайней мере ни когда ни в чем не откажут))))что мои мужу что его родители мне)))

НО! отдельно жить приятнее)))

GreekMama

Active member
Девочки, а я обнаружила сейчас на груди засос..)))) Сегодня ночью сынуля постарался!!! Он так есть хотел, что прысасывался ко всему))) А еще стало мало молока.
Я вот почитала вас про режимы и т.д. С Дашкой был режим, но она на ив с месяца была. А вот с Егором сплошное безобразие!!! Можем за час 3 раза поесть. А может проспать 3-4 часа и потом не сразу попросить покушать. Короче, как Бог на душу положит, так и кушаем)))) Как буду приучать к порядку - беспонятия!!!

tatja

New member
Irishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!
присоединяемся
что скорая делала???
укол преднизолона.
насчет фитбола. напиши плиз цену. я цен ваще не знаю и в фитболах не разбираюсь. и померяй плиз размер. а чей он?

я ваще безрукая тупица. сегодня разбила ингалятор. доставала из кладовки и уронила. позвонила в ремонт тока в понедельник возьмут. блин, да чтож такое??????????

Выздовливайте, у меня у среднего очень часто были такие приступы, по ночам, сейчас ему почти 10 лет,
у нас первый раз. врач сказал, что если будет часто посторяться, то к школе можем получить бронх. астму.

Весна

Возможно все!
zaja, ко мне сейчас мама приехала.устроила скандал,я мол Петю голодом морю,у него скоро зубы будут выпадать.А у меня принцип:не хочет,значит не голоден.Насильно не кормлю.она его пробовала кормить-Петя стал плакать,я ей запретила насиловать ребенка.Сказала у нас в семье такое воспитание.
Вот ведь действительно,в каждой семье свои порядки,устои,поэтому со своим уставом лезть не надо.Свекровь у меня в этом плане отличная.Она просто молчит.Только сказала что ее воспитание отличалось от моего и все.
Мы живем отдельно своей семьей и это счастье.

Urban

New member
tatja,поправляйтесь
надо вам к аллергологу хорошему, тем более и бронхит же был обструктивный. тревожные звоночки....

Delianna

New member
блин, нас окончательно замело, я сегодня посмотрела в окошко, смотрю дорожки разчистили, думаю вот погулять сходим, вышли, не тут то было!!! зашли за угол дома а там сугробы по колено и разумеется ни кто чистить и разгребать их не собирается!!!
а еще у нас лазарет блин!!!! у мужа горло болит, старший сын уже месяц кашляет, так еще и младщий засопливил, заколебали((((
мало того... сегодня ночью отключили воду -- всю воду и горячую и холодную((((( сегодня в 10 часов утра машанка с питьевой водой во двор приехала, хорошо что муж дома был, набрал пару ведер. блин как люди без воды живут?!!!!

GreekMama

Active member
я ваще безрукая тупица. сегодня разбила ингалятор. доставала из кладовки и уронила. позвонила в ремонт тока в понедельник возьмут. блин, да чтож такое??????????
Ты не права, ты не тупица!!!!!!! Ты просто устала!!! Тебе надо отдохнуть и все пройдет!!!!!
у нас первый раз. врач сказал, что если будет часто посторяться, то к школе можем получить бронх. астму.
Не думай об этом, мысль материальна!!! Все у вас будет не просто хорошо, а замечательно!!! Только осторожнее с преднизолоном, меня от него прыщами бъет!!!

Delianna

New member
ааа, ура вам тут нажаловалась, а воду то дали)))) правда пока только холоднею, но все равно уже хорошо!!!!!

tatja

New member
На след день нужно было сцедиться. Я сцедила с двух грудей 40 грамм! Ксюху покормили замороженным, а я почесала покупать березовый сок и релаксить На след день все наладилось.
у меня такое часто было с Гришей. я первую неделю не обращала внимания. но у меня это уже с прошлого вторника.
на первый зуб бабушка должна подарить серебрянную ложечку
ага, нам уже подарила))
В общем решили,доделаем полы ,поклеем и переедем,правда без мебели,но у Ангелинки кровать есть,стол найдем какой-нибудь
уезжайте и побыстрее, что не поссориться окончательно. мы когда сюда переехали тоже сделали необходимый ремонт. до сх пор доделываем. мебели тож небыло. в детской папа с Гришей играли в большой теннис и футбол. и даже дверей небыло))) (в туалете тоже пару мес так жили))))

GreekMama

Active member
она его пробовала кормить-Петя стал плакать,
У меня свекровь так Дашу насильно один раз покормила. Я устала ей долбить как дятел, что она не будет есть если не хочет. Я один раз промолчала, так результатом стал обблеваный стол!!! Больше она не пыталась этого делать, кинулась в другую крайность. Может вообще ее не кормить. Вернее могла. Теперь я и дети со свекрами не общаемся!!! Живем тихо и спокойно. С мужем перестала ругаться из-за них!!! И в гости к ним ходить не надо!!!!

у меня такое часто было с Гришей. я первую неделю не обращала внимания. но у меня это уже с прошлого вторника.
Попробуй вечером всех мягко послать, а сама набери ванную, добавь пару капель мандаринового или другого эфирного масла и порелаксируй!!! Не знаю как молоко, а вот нервы покайфуют!!! А и еще масочку на лицо, а в руки книгу!!!

tatja

New member
А ты уже прикармливаешь Ульянку???
пока нет
а я у малого в коляске нашла какие-то стразы, че за девок он туда водил?
все, мамаша уже ревновать начинает сынулю))))). ну свекруха))))

а госты и ТУ на мясное обновляются каждые 5 лет, кажется (могу уточнить).
не уточнять не надо. и так видно что не та колбаска стала. часто не ем, а имногда все равно не откажешься.
надо вам к аллергологу хорошему, тем более и бронхит же был обструктивный. тревожные звоночки....
оч.оч. надо. а где хороший? помню обсуждали - не вникла. в польке дадутт направление в 7-ку. сходили бы лучше платно если к норм. спецу. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Попробуй вечером всех мягко послать, а сама набери ванную,
спасибо за совет, но у мпеня все проблемы осложняются месячными. тут не до ваннны.
спасибо девочки за поддержку. на амом деле сегодня получше. у Ульяхи вчера 2 раза сбили темпу, проснулась еще теплая. не сбивали. сама упала. врач посмотрела сказала все ок. нпаверное зубы. до этого были сопли 3 дня. видимо от темпы сгорели микробы. незнаю, но сопли прошли)))))). гришка тоже получше, тока мать ингалятор разбила и еше для лечеия связок надо молчать. ну попробуй его заткни)))) весь день песни орет. из брем. музыкантов)))). и покушать просит. сказали диету, так я ему кашу греч. сварила на воде без масла. он немного поел и все. вскоре приходит мама дай хлебика....голодный бедняга.
ой, девочки, спецы по аллергии. что можно кушать? на чтто сыпет не знаю. подозрения тыква и конфеты коровка. творог можно? сырники, запеканки?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху