абстрагируйся от его существования и роли в твоем бюджете.
Мой муж, беря меня в жены, пообещал что сделает все, чтобы я ни в чем не нуждалась, он своё обещание выполняет. Да и сама себя я прекрасно всегда обеспечивала. У нас не было старта в виде родительской квартиры, поэтому расслабляться ни ему, ни мне не приходилось. Деньги зарабатывались сообща, в некоторые периоды мой вклад был значительнее, сейчас он кормилец и я с этим полностью согласна. Ну не представляю я, как может мужчина не содержать свою семью...., нет у меня таких примеров.
Не фруктами же ты на лотке торговала?)))
как бы уровень знаний и умений, а также внешний вид, что не мало важно, позволял мне выбирать где работать... Конечно же я всегда знала себе цену))))))) (хотя моя подруга, чтобы уехать во Францию, зарабатывала деньги, продавая порошки и туал. бумагу на Западном рынке. Оставила учительство в школе, потом поняла что в турогенстве ей тоже не заработать нужной суммы и пошла работать на рынок. Тут важна цель.)
кто ближе к начальству, тот и достойней.
Руслана, там где зарабатываются деньги, ну нужно быть совсем дураком, чтобы к курице с золотыми яйцами посылать не профессионального работника.
Руслана, твоя ситуация очень грустная. Понимаю, что хочется, чтобы за любимое дело платили. Думаю, если бы нашелся спонсор, который заинтересован был бы, чтобы ты продолжала работать, т.е. в рез-тах, и давал тебе деньги мимо кассы, а с личного кармана, ты бы не стала отказываться. Рассматривай мою ситуацию также, я очень заинтересована, чтобы у Егора не менялись воспитатели как перчатки, поэтому всячески буду мотивировать их остаться. При этом, я совсем не агитирую остальных поступать также, у каждого своя философия жизни и возможности.