Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так...надо обмыть Евино увольнение...
Люблю Арбакайте....:)))
не ну и что это за концерт щас идет в Могилеве..сплошные попзвезды....уже Иванушки поют....
Пошла я спать...спокойной всем-жителям и гостям темки:))))

eva-78

Well-known member
об укомплектованности сотрудниками, об их продолжительности работы в этом садике, о заведующей (о ее возможном скоро уходе на пенсию, ее достижениях, о том кто возможно на это место придет), о количестве деток в обычных группах, о кружках и т.д. И конечно же о живом уголке, который на ее попечении ну а я вызвалась помогать кормами. Понятно, что это ее взгляд и мнение обо всем... но мне он тоже интересен.
очень мне запомнилось. В прошлом году было 20 лет школе. Меня пригласили на концерт. Там, в торжественной части награждали учителей, а я сидела возле поварского-технического состава (считай нянечки). Так вот награждали учительницу с нашей параллели, которая долго работала, и я знала, что все люди, которым я доверяю, в один голос мне твердили: только НЕ к ней, это страшный сон (а за 4 года я и сама в этом убедилась, даже находясь в другом классе), а повара-технички ее так хвалили, прям в один голос, ну прям самый лучший педагог. Сидела б, не знавши ее, а только их послушав, ну только к ней бы ребенка отдавала. Так что...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, ты не замечаешь, у тебя сплошное 20 летие:)))))????
Ой. я же спать шла:))

Умка

New member
чисто логически получается так
получается так:
- Мариванна, мы нашли в 444-м саду классную воспетку! ну не то, чтобы мы нашли, но все кругом, на форумах вот даже, говорят, что она супер!
- лично ваши старшие дети ходили к ней?
- нет, не ходили, но сестра зятя моей начальницы с прошлой работы, водила, и говорит, что она - супер!
- а почему вы считаете, что она супер? вы лично были у нее на занятиях? у нее есть персональные разработки, методики? по какой системе она занимается? может, имеет какие-то награды-грамоты от МинОбра?
- эээ... как бы... Ну, все отзываются, что она супер...
- а какой у нее послужной список, есть ли там выговоры или другие нюансы? может вы долго знаете ее лично и можете поручиться, что она не проблемный для коллектива человек? хотя лично вас я тоже мало знаю, вы ходите к нам всего 3 дня; даже не знаю, стоит ли доверять вашему поручительству...
- нуу... даже не в курсе, что у нее там в трудовой, если честно... и знаю ее 5 минут, пока упрашивала перейти к нам... вроде ничего такая... но ведь все говорят, что она супер?
- НУ ТОГДА КОНЕЧНО!!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ НАВСТРЕЧУ РОДИТЕЛЯМ! пусть завтра же выходит на работу.
:))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
они ж уже возле горки икру метали от злости.
марина. мне за тебя страшно...как за предствителя РК:))))))))))))...я понимаю. что ты девушка бойкая...но там толпа....А они откуда узнали о Б???? еще страшнее стало....:))) там наверное еще и животика-то не видать..

eva-78

Well-known member
eva-78, ты не замечаешь, у тебя сплошное 20 летие))????
так сад и школа рядом. 21 (уже) год назад открыли школу, 20 лет назад сад. Мой дом тоже 93 года. Это ж все один квартал. Все одновременно строилось.

вот нравится мне теперяшняя работа! все время на свежем воздухе)) с подружкой Витой, много красивых деревьев рядом,полный релакс), а главное-ничего не надо из шмотья
и всегда можно рвануть по горящей путевке на отдых.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так сад и школа рядом. 21 (уже) год назад открыли школу, 20 лет назад сад. Мой дом тоже 93 года. Это ж все один квартал. Все одновременно строилось.
повезло вам:))) сейчас такое практически не практикуется:))))), хватает либо на сад, либо на школу денеХ:))

Pen_ka, ну таки да - в Могилеве
а я же могла подумать черти че:)))фЭнтази однако:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
всегда можно рвануть по горящей путевке на отдых.
так я же уже съездила:))) писала жешь...можно даже и голову не ломать:), зато красивоооо:)))(дом утепляем)

надо Умку поддержать за чашечкой винища.
вот ее точно надо поддержать...блина...для такого случая у меня есть Итальянское:)) с итальянской акцизой:)))(муж заработал на работе:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, эта же няня сегодня мне сказала, что воспитатели нашей группы ей не оч.нравятся, в ее лучше. К этому моменту я уже знала, что один из воспитателей ее группы - девочка преддипломница, на которую жаловались сразу родители. Она посоветовала этой девочке быть построже, чуть-чуть подучила (ну ее слова :) ) - и теперь очень даже ничего... правда скорее всего после получения диплома уволится.
Ты ж не веришь всему, что тебе говорят?

Умка

New member
А как я узнала о Б воспитательницы? они ж уже возле горки икру метали от злости.
кошмар((. ну и люди! бедная ваша воспетка: ее материнская радость вызывает столько отрицательной энергии у людей, чьим детям она отдает столько своей положительной энергии.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Настя Каменская, Настя, по мне сад-лотерея, только резултаты видны скорее. вот и все

усе...спустился муж...стукнул по столу кулаком...пошла я восвояси:))))

eva-78

Well-known member
И заведующая прислушается, Марина, к вам или нет?
Настя, а к чему прислушиваться? они ж только злятся, а рационального предложения у них нет. Да и что предложить? они ж никого там не знают. Придут и скажут: дайте нам.... а кого? они только и могли стоять и орать: пусть ищет, как хочет! Ну будет искать, она ж не отказывается. А вот не найдет и что? кого и где взять среди года? что они сделают? перейдут в обычные группы? данивапрос: 30, 31, 32 по списку с 1 воспитателем в штате. Тут не икру метать надо о долге заведующей, а думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху