а в Москве все как обычно, есть 4-й класс
обалдеть... как будто про разные города рассказываете
eva-78, классные занятия в развивайке вашей. Мне понравились.
Сколько времени прошло? Максим тоже уж как-то гладко пошел, я не ожидала, вот жду когда прорвёт (в душе, канеш,надеюсь, что не прорвет)
я тоже все еще жду. Вообще процесс адаптации где-то от 1,5 мес. и до... (психолог рассказывала), еще и по "бурности" отличается у каждого ребенка. Даша с трудом меня утром отпускает (мама, посиди еще, тусуется со мной в раздевалке, не хочет в группу идти), но не плачет (если б плакала, то я б не смогла бы ее оставлять). В понедельник планируем на сон первый раз остаться...
eva-78, по поводу садика и увольнения воспитателей. Печально, конечно. Очень надеюсь, что вы в полном комплекте все ж будете. Наш один воспитатель болела неделю, заведующая нашла ей замену - на пенсии женщина, работала раньше в этом саду. При том она с такой радостью пришла на замену, как мне показалось, прям такая вся энергичная...

Может быть и так, деток мало 5-6, чего б и не позаменять.
А у нас в саду... собрали на кулер... и купили кулер за 1.200.000
Sparklet, я сегодня хочу на ночную выставку книжную съездить как раз в том числе и за пособиями Петерсон. Но я хочу полностью весь комплект, в т.ч. методич.литературу.
Посмотрите какую прелесть нашла
мы тоже такие клеим - нравится. Вроде как 3-D аппликация называется. Марина, я б тоже присоединилась к тебе на наборчик.
всё надо самой контролировать
при чем желательно всегда...
люблю этот парк с детства! (и 100 лет там уже не была). у Дашки такой взгляд красивый... задумчиво-загадочный...
с каким настроением она в сад ходит?
да, я была первый раз, мне тоже оч.понравился. Утром Даша "отрывается" от меня с трудом, а когда забираю, то довольная. Говорит, что день хорошо прошел, рассказывает, что делают, любит свои "художества" показывать, которые воспитатели выставляют в раздевалке.
Сообщение от eva-78
(не надо меня осуждать, моему ребенку это интересно)
блин, а только ж воздуха в грудь набрала!.. подбила меня на излете)))
блин, я тормоз.. а чего осуждать? Дашке тоже нравятся...