Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
я не поняла, Артурчика что ли Евин муж фотографировал
заметь: и даже медведя не понадобилось))

Ну и наши осенние фотки. Ходили после садика в Музей камней
люблю этот парк с детства! (и 100 лет там уже не была). у Дашки такой взгляд красивый... задумчиво-загадочный...
с каким настроением она в сад ходит?

ну, а Артур - не королевское это дело фотографироваться)
придется портреты писать, маслом)))

После НГ в раз уходят 5 воспитателей.
ого((((

+ у нас стол трехногий в подсобке, с него посуда падает, не подходит, заказали воспитатели новый.
а под столом плохие доски, поэтому стол шатается, и надо перестелить пол в подсобке? со столом - перебор, имхо. пусть у себя на складе поищут стол другой, или что другое под посуду придумают.

(не надо меня осуждать, моему ребенку это интересно)
блин, а только ж воздуха в грудь набрала!.. подбила меня на излете)))

A-Lesko

Настя Каменская
а в Москве все как обычно, есть 4-й класс
обалдеть... как будто про разные города рассказываете :)
eva-78, классные занятия в развивайке вашей. Мне понравились.

Сколько времени прошло? Максим тоже уж как-то гладко пошел, я не ожидала, вот жду когда прорвёт (в душе, канеш,надеюсь, что не прорвет)
я тоже все еще жду. Вообще процесс адаптации где-то от 1,5 мес. и до... (психолог рассказывала), еще и по "бурности" отличается у каждого ребенка. Даша с трудом меня утром отпускает (мама, посиди еще, тусуется со мной в раздевалке, не хочет в группу идти), но не плачет (если б плакала, то я б не смогла бы ее оставлять). В понедельник планируем на сон первый раз остаться...
eva-78, по поводу садика и увольнения воспитателей. Печально, конечно. Очень надеюсь, что вы в полном комплекте все ж будете. Наш один воспитатель болела неделю, заведующая нашла ей замену - на пенсии женщина, работала раньше в этом саду. При том она с такой радостью пришла на замену, как мне показалось, прям такая вся энергичная... :) Может быть и так, деток мало 5-6, чего б и не позаменять.
А у нас в саду... собрали на кулер... и купили кулер за 1.200.000 :)

Sparklet, я сегодня хочу на ночную выставку книжную съездить как раз в том числе и за пособиями Петерсон. Но я хочу полностью весь комплект, в т.ч. методич.литературу.

Посмотрите какую прелесть нашла
мы тоже такие клеим - нравится. Вроде как 3-D аппликация называется. Марина, я б тоже присоединилась к тебе на наборчик.

всё надо самой контролировать
при чем желательно всегда...

люблю этот парк с детства! (и 100 лет там уже не была). у Дашки такой взгляд красивый... задумчиво-загадочный...
с каким настроением она в сад ходит?
да, я была первый раз, мне тоже оч.понравился. Утром Даша "отрывается" от меня с трудом, а когда забираю, то довольная. Говорит, что день хорошо прошел, рассказывает, что делают, любит свои "художества" показывать, которые воспитатели выставляют в раздевалке.

Сообщение от eva-78
(не надо меня осуждать, моему ребенку это интересно)
блин, а только ж воздуха в грудь набрала!.. подбила меня на излете)))

блин, я тормоз.. а чего осуждать? Дашке тоже нравятся...

Aurora

Active member
ну всё, я опять попала. сходила сегодня в роддом, т.к. темпа поднялась, обнаружили у меня кучу нечисти из-за сильного загиба матки. достали часть сгустков, но сказали, шансов мало, т.к. слишком поздно обратилась. во балда, а я на узи понадеялась((

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, пусть обойдется. Скорее тебе восстановить здоровье. Как вообще самочувствие?
Как ребятки?

Sparklet

New member
Настя, Посмотри, пжлст, сколько будет стоить. Я нашла на мистерии под заказ первую часть и дидактич материал за 150-160 тыс. Я просто сейчас неважно себя чувствую, поэтому если разница небольшая, то закажу по интернету: )

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, по ночной книжной выставке вопрос. Она реально работает как (от.. и до...)? И в этот период можно ехать к любому времени?

A-Lesko

Настя Каменская

eva-78

Well-known member
это какое время?
ой, я и в 13 ходила (ну пока там еще погуляю). Позже не ходила -)). А что написано? до какого часа работают?

блин, я тормоз.. а чего осуждать? Дашке тоже нравятся...
но вот ты не знаешь, а Умка знает, чего осуждать -)). Просто многие считают, что в 3 года читать и считать - это ненужные знания, причем многие принципиально не показывают в этом возрасте ни буквы, ни цифры. Типа в этом возрасте надо развивать в другом направлении (творчество, спорт). А я считаю, что показывать и пробовать надо всё. у меня нет принципиальных запретов. Только показав и попробовав многое, я могу понять, что моему ребенку интересно. кроме того, я считаю, что в таком возрасте развивают ЛЮБЫЕ занятия, просто ребенку они должны быть интересны. Доминике интересны такие занятия, и всегда она к этому имела интерес, хотя мне уже некоторые и высказывали -)).

Yanolia

New member

A-Lesko

Настя Каменская
но вот ты не знаешь, а Умка знает, чего осуждать -)).
ааааа ))) Вообще было б желание, а дети творчески могут подойти к любому... ))) Наше умное дерево не показывала? (давно уже Дашка его "створила") :)
И когда квадраты складывать надоедает она прикольные рисунки выкладывает из частичек.

Вложения

• 23.07.13сТелефона 038.jpg
    23.07.13сТелефона 038.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 56

Киска

Active member
Аврора, восстанавливайся!!!
Ева, я тоже присоединюсь на наклейки
У нас в школе капец, у 10 мальчиков в классе- вши. Один принес и путем совместной игры на телефонах распространилось на всех, я в шоке, Соня в тоже, бдим волосы:biggrin:

Киска

Active member
Просто многие считают, что в 3 года читать и считать - это ненужные знания, причем многие принципиально не показывают в этом возрасте ни буквы, ни цифры.
мы мимоходом кое-что показываем, особенно не заостряем на этом внимание тоже
Мне просто НЕКОГДА сидеть еще и с Любой и математикой... девочки, как вы все успеваете???

Marisha_1984

New member
У нас в школе капец, у 10 мальчиков в классе- вши.
Капец! Это ж такая гадость, тяжело вывести. Помню у мужа брата старшая дочка из Польши привезла, там в пансионате подцепила, ездила с ансамблем танцевать, так потом у его жены были и у младшей, только через 3 месяца смогли избавиться полностью.

A-Lesko

Настя Каменская
Киска, капец. А нет ничего для профилактики (чтоб не заскочили)? Может что из народных средств?

Maslinka

Active member
У нас в школе капец, у 10 мальчиков в классе- вши
какой ужас!!! А как насчет помыть волосы спец. шампунем от вшей для профилактики? Мальчикам проще - просто можно очень коротко постричь.
У меня старший в 3 года пришел из садика с вшами, мыли голову все шампунем 1 или 2 раза (точно не помню). Потом муж у меня выбирал гниды, а я у него (ссори за подробности :)). Но у нас было мало их, а вот сыну пришлось волосы очень коротко постричь (почти налысо), потому что волосы были длинноватые и густые, и на каждой волосинке по несколько гнид.

eva-78

Well-known member
Один принес и путем совместной игры на телефонах распространилось на всех, я в шоке, Соня в тоже, бдим волосы
очень популярная школьная история
Мне просто НЕКОГДА сидеть еще и с Любой и математикой... девочки, как вы все успеваете???
в ущерб своей проф. деятельности -))). У меня есть еще большая гордость -))), я темы по английскому на девятки пишу, не зная английский -))). Так что буквы и цифры это так -))), между делом -))).
Девочки, про наклейки. С этого сайта шлют в РБ, причем если 15-60 дней доставка, то фришип. Так что если карточка есть, можно запросто заказать.
Аврорка! Держись там! Тебе хоть АБ и окситоцин назначили сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху