Marishka_D
New member
Умка, Доченька обаяшка! и улыбки у вас обеих красивые
мы ж уже выяснили, что все мужья проходят одни и те же курсы фотографов.Умка, я не поняла, Артурчика что ли Евин муж фотографировал
совершенно верно, торопилась когда писала.насколько я поняла, занятие проводила психолог ПОД музыку.
ну получается да, я теперь выяснила кто казначейи у тебя не потребовали сдать деньги на это дело?
да я больше чем уверена, что свалилась, потому что укол сделали стоя через 5 часов после родов. я и так в ауте была, а тут еще стоя колоть додумалась, две блондинки одним словом. потому что никогда аллергии на леки у меня не было и цефтриаксон мне раньше кололи вроде.От аугментина точно в обморок не свалишься.
офигеть((( ну нет слова тут еще стоя колоть додумалась,
а мои знакомы дочку Патриция назвали (или Патрисия)Кстати в тему выбора имени
Дашенька очень изменилась, красавица!Ну и наши осенние фотки.
Ира, приняли на работу? Ты с Федькой и Степкой была?А мы с работы
Ну и наши осенние фотки. )
У нас тоже сегодня 5А еще сегодня в группе была рекордная посещаемость - 5 деток. Я забрала Максюшу в обед, осталось 4.
Ну у нас в саду, например, ясельная группа 1, а младших 2.в яслях мест нет, а вот уже с младшие группы попасть без проблем. Почему так? Может ясельных групп меньше.
ух ты! Вот это на самом деле "посчастливилось"! Будет, что внукам рассказать.К нам сегодня в школу привозили олимпийский огонь. Егору даже посчастливилось потрогать факел.
Кстати вот да. Как телек не включишь, так вечно говорят, что в Москве в сад не попасть, а тут по 5 человек. А по списку сколько? может все 36, просто места все держат -)))?Вот и верь после этого, что сады переполнены и детей девать негде.
Мой Даня каждый вечер смотри какую-то программу по каналу Карусель, где принимают участие московские школьники. Недавно пришел и спросил: а что в Москве дети с 8 лет в школу идут? (там объявляют участников, год рождения и класс, в котором учатся), так действительно получается 7-8 лет. А сегодня вообще был мальчик 2003 г (как Даня) - 3 класс. Мой малой впечатлился.Обсуждали еще во сколько детки в школу идут, я вспомнила, что ты говорила, что в 7-8 (или путаю), что Егорка твой самый младший в классе, а она мне говорит, что нет, в 6-7
В РФ осталось все как и было раньше (вроде как)...в СССР ходили с 7 лет же в школу...Если мне не изменяет память, то вроде как в саду (а у некоторые вроде при школе) есть начальный "нулевой" класс Маришка Д, ты не в курсе??Может я чего позабыла?Сообщение от Настя Каменская
Обсуждали еще во сколько детки в школу идут, я вспомнила, что ты говорила, что в 7-8 (или путаю), что Егорка твой самый младший в классе, а она мне говорит, что нет, в 6-7
Мой Даня каждый вечер смотри какую-то программу по каналу Карусель, где принимают участие московские школьники. Недавно пришел и спросил: а что в Москве дети с 8 лет в школу идут? (там объявляют участников, год рождения и класс, в котором учатся), так действительно получается 7-8 лет. А сегодня вообще был мальчик 2003 г (как Даня) - 3 класс. Мой малой впечатлился.
как у вас все бурноА мне сегодня особо грустно. Похоже большой пипец докатывается и до нашего сада.
я тоже не поняла...тебя поздравлять с первым рабочим днем или нет еще?Сообщение от Мирослав(а)
А мы с работы
Ира, приняли на работу?
а вот и нет, раньше я про 6 лет не сомневалась. А теперь смотрю на ее поведение и думаю о 7.Доминичка-молодец!!!Ей и в пять можно в школу будет.
бывает -)))).А у нас началась адаптация... наконец-то...Плачем...ууууу
В некоторых садах ясельных групп вообще нет, начинаются с младших. В нашем саду так, например. Поэтому яслей и не хватает.Почему так? Может ясельных групп меньше.
мы прошли семь кругов ада, чтобы попасть в младшую группу. Но мы ж люди не местные :biggrin: Им, возможно, и без проблема вот уже с младшие группы попасть без проблем.
За всю Россию не скажу, а в Москве все как обычно, есть 4-й классА правда 4 класса нет в России? Из 3 сразу в 5?
На дату 1 сентября ребенку должно исполниться хотя бы 6,6 и не больше 8, в этом возрасте разрешается минобром идти в первый класс. На конкретном примере нашего класса получается, что в 6 детей не отдают, все пошли после семиво сколько детки в школу идут, я вспомнила, что ты говорила, что в 7-8 (или путаю), что Егорка твой самый младший в классе, а она мне говорит, что нет, в 6-7
)))))) по списку 20, но почему-то не ходят, не знаю. Сегодня специально заглянула в столовую, посчитать детей в других группах)))) ну интересно стало, так там завтракала группа постарше, детям по 5-6 лет где-то, насчитала 12 человекА по списку сколько? может все 36, просто места все держат -)))?
я спрошу на бывшей работе, куда они реализуют такую нержавейку. Раньше у нас они были, если и сейчас еще есть, то скажу тебе, где продаются.но вроде их в природе нет
Здорово, туда стоит ходить хотя бы ради таких положительных эмоций, а уж столько всего проходят...В общем крутокогда занятие закончилось, девочки спросили: "Уже??? мы еще хотим!" А когда Доминика выходит, первое, что спрашивает: а мы еще в школу пойдем?
Опять же, могу говорить только про нашу школу, при ней есть сад, в котором есть подготовительная группа перед школой, их три, и потом эти группы ровненько переходят в первый класс школы. С улицы в первый класс не возьмут, поэтому кто хочет в первый класс в эту школу, идут в этот сад хотя бы в подготовительную группу. Такая вот у них преемственность в образовательном процессе. В последующие классы уже могут взять, как нас в четвертый взяли, например. Девочка ушла в художественную школу и освободилось место. А тут мы...Повезло в общем.Если мне не изменяет память, то вроде как в саду (а у некоторые вроде при школе) есть начальный "нулевой" класс Маришка Д, ты не в курсе?
Сколько времени прошло? Максим тоже уж как-то гладко пошел, я не ожидала, вот жду когда прорвёт (в душе, канеш,надеюсь, что не прорвет)А у нас началась адаптация... наконец-то...Плачем...ууууу
Не весело...Похоже большой пипец докатывается и до нашего сада.
у нас еще до сих пор не было собрания в группе.... ждем-сА мне сегодня особо грустно.