Marisha_1984
New member
Умка, Артуру скорейшей поправки! Хорошо, что уже ему лучше!
Максик вытянулся, подрос! и вот да - умеют же (или хотя бы могут) у людей дети позировать!Сегодня после сада пошли с Максом ловить осеннее настроение. Покажемся
отпадзаодно зацените позерские способности Артура
на узи седня была, сказали, жить буду. к врачу вот еще надо дойти.так сходи к врачу и на узи надо бы.
уже полюбовалась в классниках)). клоны рулят!Наша Саня
Хорошаааааааааа! Артур, похоже, хотел один быть в кадре, поэтому и сопротивлялся вашему обществу)))) И что я вижу.... Руслана, ты и в штанах, да еще в джинсах))))), я как то привыкла к твоим платьям))))сейчас покажу свою именинницу
, а Артур не иначе как разведчиком будет им лицо светить никак нельзяа заодно зацените позерские способности Артура. (тоже прогулка осенью)
а что случилось? и когда расскажешь, как все прошло? или рассказывала где уже? (тыкни ссылкой тогда, плиз)справляюсь нормально, но сильно подкосило здоровье,
оба-на... что называется, "будете знать, как что попало колоть"))в рд вкололи один раз, я в обморок упала, всё отменили..
Хорошаааааааааа! Артур, похоже, хотел один быть в кадре, поэтому и сопротивлялся вашему обществу)))) И что я вижу.... Руслана, ты и в штанах, да еще в джинсах))))), я как то привыкла к твоим платьям))))
гы-гы)). я как-то недавно надела джинсы на работу. близкая подруга приглядывалась ко мне весь день: ну что в тебе не так?))И что я вижу.... Руслана, ты и в штанах, да еще в джинсах))))), я как то привыкла к твоим платьям))))
точно! причем с детства))а Артур не иначе как разведчиком будет им лицо светить никак нельзя
так было и задумано. им. ооо, знали бы вы, как мы его давеча на паспорт пытались в фотостудии снять!.. Он сидел у папы на плечах, а мы с фотографом в поту прыгали вокруг и пытались поймать взгляд заплаканного ребенка или хотя бы просто упросить его поднять голову!))А Артура так и не рассмотрела
есть (ну, были во всяком случае). подожду немного.ав негос нету предложений?
такую Саньку все хотят!Санька-прелесть, хочу такую же
нестандартно у вас как-то...я так понла, что в этом саду деньги сдаем воспеткам-а они покупают все, что нужно, т.к. в развивайке руководитель гвоорила, что в их группе также сдают ей...Ни о каких подарках воспеткам не говорилось...
красавица-улыбашка, щечки знатные за неделю наелиНаша Саня
и у тебя не потребовали сдать деньги на это дело? У нас группе в прошлом году сдавали деньги на замену сантехники, в июне ее поменяли. Так меня попросил РК сдать деньги 100 тыщ - типа ну и что, что вы в прошлом году не ходили, сейчас же мой ребенок ею пользуется.летом собирали по 150 тыщ на игрушки, воспетки щас сказали, что из них возьмут на ДР детей
это кто такой?психолог по музыку
насколько я поняла, занятие проводила психолог ПОД музыку.это кто такой?
я не помню или не читала, как у тебя после вторых родов начиналось. Но у меня с Варей была такая хрень. Выделения плохие по нарастающей, потом ночь температуры скачущей, потом на утро выделения совсем ужас, натурально гной. Ехала в роддом практически без надежда на возвращение домой. Но по УЗИ оказалось, что все пока неплохо. Назначили аугментин, ну исвечи там, окситоцин в таблетках. И помогло такое лечение замечательно. Так что ты сходи к врачу обязательно, поспрашивай. От аугментина точно в обморок не свалишься.на узи седня была, сказали, жить буду. к врачу вот еще надо дойти.
Да, скорее всегопсихолог ПОД музыку