Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Aurora, Сашуля, Ксюша и Егор замечательные детки! А главное, они счастливы, что у них такие родители и поэтому всегда улыбаются))))

Умка

New member
Сегодня после сада пошли с Максом ловить осеннее настроение. Покажемся
Максик вытянулся, подрос! и вот да - умеют же (или хотя бы могут) у людей дети позировать!
сейчас покажу свою именинницу (всем большое спасибо за поздравления - ТАК приятно!!), а заодно зацените позерские способности Артура. (тоже прогулка осенью)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member

baroln

New member
сейчас покажу свою именинницу
Хорошаааааааааа! Артур, похоже, хотел один быть в кадре, поэтому и сопротивлялся вашему обществу)))) И что я вижу.... Руслана, ты и в штанах, да еще в джинсах))))), я как то привыкла к твоим платьям))))

Умка

New member
справляюсь нормально, но сильно подкосило здоровье,
а что случилось? и когда расскажешь, как все прошло? или рассказывала где уже? (тыкни ссылкой тогда, плиз)

в рд вкололи один раз, я в обморок упала, всё отменили..
оба-на... что называется, "будете знать, как что попало колоть"))

Mashutka

Active member
Умка, фотки классные, Артур - скромняжка, особенно фотка с поднятой ногой улыбнула

Обещанные фотки:

Вложения

• фото 2.JPG
    фото 2.JPG
    109.1 KB · Просмотры: 34
  • фото 1.JPG
    фото 1.JPG
    101.2 KB · Просмотры: 22

Sparklet

New member
Хорошаааааааааа! Артур, похоже, хотел один быть в кадре, поэтому и сопротивлялся вашему обществу)))) И что я вижу.... Руслана, ты и в штанах, да еще в джинсах))))), я как то привыкла к твоим платьям))))

Зато какие ноги.... Мм мм... В этих самых джинсах! Артур жжет! Молодчага! Карина мила и очаровательна, как и положено настоящей леди :)

Умка

New member
И что я вижу.... Руслана, ты и в штанах, да еще в джинсах))))), я как то привыкла к твоим платьям))))
гы-гы)). я как-то недавно надела джинсы на работу. близкая подруга приглядывалась ко мне весь день: ну что в тебе не так?))
Оля, мы пошли на прогулку км на 5, искать и кормить лебедя, потом еще дальше. я больше восприняла это как турпоход-квест, а не как фотосессию. соответственно и оделась. для справки: в лес по грибы-ягоды я тоже юбку не надеваю. ну разве что очень редко)))

а Артур не иначе как разведчиком будет им лицо светить никак нельзя
точно! причем с детства))

keljka

Active member
Аннабель, поздравляю с рождением доченьки, Аннику с сестренкой!!!здоровой и дружной жизни!
Аврора, поправляйся, младшенькая такое солнышко, каково оно- в третий раз на руках новорожденное чудо? Ощущения с кем были самые сильные?спешишь любить?
Лена-Пенка, спасибо еще раз, что бы я делала, если бы не ты! и за поздравление отдельное, в темке старшего прочитала? Д р в этом году прошел мимо, но с напрямую с вязанным с этим днем человечком, родившим меня:)
Умка, и всем-всем спасибо за поздравления! Фотки с телефона не разглядела, в предвкушении:)Руслана, спасибо, Азино здоровье жаже после софрадекса, назначенного тобой, гораздо лучше, уши не беспокоят, до баера руки не дошли, тебе выкарабкиваться, обидно за спеца твоего класса, но это декрет и госработа, ав негос нету предложений? Извини за глупый вопрос, я в этой сфере ни бум-бум

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, отличная прогулка! Совсем не похоже на Москву:))

Аврора, здоровья тебе в сиськи:)))! Санька-прелесть, хочу такую же:)))).

Умка, наконец-то мы вас увидели в этом году:))).Карина-красавица, вытянулась вроде.Артур-молодец, нихачу-и все...Балдю от вашего пейзажа на той стороне реки...

Сегодня было собрание в саду, впервые в моей жизни:))).Было 12 мамочек, вел психолог по музыку:)) за круглым столом...были наши воспетки. Психолог нас "знакомил" друг с другом, задания давала:))), вообщем больше часа мы с ней беседовали, дошла очередь до воспеток, те подготовились, написали много всего, чтобы нам рассказать, чем они занимаются с детьми, но все так хотели уже домой, а у некоторых с собой были дети(гуляли с нашей наней на улице и видать уже замерзли), так что с воспетками поговорили мало:((.Они сказали , что в паре вместе выпускают уже наш третий выпуск.Одна помоложе, другая постарше.Заниматься будут по системе Зайцева.Воспетки спросили может кто хочет в РК:)))) если нет, то он уже подготовили свои кандидатуры:))))...Одна "кандидатурша" повозмущалась и согласилась на год, чтобы все побывали в РК (спасибо ей большое:)) и почему-то сразу начали обсуждать подарки детям на НГ:)))))))))))...Собраний до Нг не планируется типа, но воспетки сказали. если хотите-проведем...Решили детям дарить стандартный набор конфет, тока надо поискать подешевле...Я предложила уйти от таких подарков и сделать самим сборный, с елочной игрушкой. еще какими-то елочными прибамбасами, фруктами и немного сладким...Меня никто не понял, сказали. если не хотите-сами конфеты съедите:))).на Др было решено покупать всем разные подарки, на 15-20 тыщ...Денег не собирали:))), от мамочки слышала еще раньше. что летом собирали по 150 тыщ на игрушки, воспетки щас сказали, что из них возьмут на ДР детей:)), я так понла, что в этом саду деньги сдаем воспеткам-а они покупают все, что нужно, т.к. в развивайке руководитель гвоорила, что в их группе также сдают ей...Ни о каких подарках воспеткам не говорилось...может я рано ушла..посмотрим.

Последнее редактирование:

Умка

New member
А Артура так и не рассмотрела
так было и задумано. им. ооо, знали бы вы, как мы его давеча на паспорт пытались в фотостудии снять!.. Он сидел у папы на плечах, а мы с фотографом в поту прыгали вокруг и пытались поймать взгляд заплаканного ребенка или хотя бы просто упросить его поднять голову!))

ав негос нету предложений?
есть (ну, были во всяком случае). подожду немного.

Санька-прелесть, хочу такую же
такую Саньку все хотят!

я так понла, что в этом саду деньги сдаем воспеткам-а они покупают все, что нужно, т.к. в развивайке руководитель гвоорила, что в их группе также сдают ей...Ни о каких подарках воспеткам не говорилось...
нестандартно у вас как-то...

Maslinka

Active member
красавица-улыбашка, щечки знатные за неделю наели :) По имени сразу видно, что сыночка хотели :)
Кстати в тему выбора имени :)
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/15227206/?frommail=1

летом собирали по 150 тыщ на игрушки, воспетки щас сказали, что из них возьмут на ДР детей
и у тебя не потребовали сдать деньги на это дело? У нас группе в прошлом году сдавали деньги на замену сантехники, в июне ее поменяли. Так меня попросил РК сдать деньги 100 тыщ - типа ну и что, что вы в прошлом году не ходили, сейчас же мой ребенок ею пользуется.
А на День Учителя нашей восп-це и няне от РК подарили только цвяточки. Я стала возмущаться мамочке из РК, но она явно не поняла моего возмущения.

Умка, замечательные фотки!!! Прям неестественная красотища !!! Такое впечатление, что вы фоткались на фоне фотообоев :) Карина вытянулась, повзрослела!!!
Кстати, поздравляем ее с прошедшим ДР!!! Пусть растет здоровенькой, доброй и умной девочкой!!!!!!!!

Артурчику скорейшего выздоровления!!!

Urban

New member
на узи седня была, сказали, жить буду. к врачу вот еще надо дойти.
я не помню или не читала, как у тебя после вторых родов начиналось. Но у меня с Варей была такая хрень. Выделения плохие по нарастающей, потом ночь температуры скачущей, потом на утро выделения совсем ужас, натурально гной. Ехала в роддом практически без надежда на возвращение домой. Но по УЗИ оказалось, что все пока неплохо. Назначили аугментин, ну исвечи там, окситоцин в таблетках. И помогло такое лечение замечательно. Так что ты сходи к врачу обязательно, поспрашивай. От аугментина точно в обморок не свалишься.

Умка, я не поняла, Артурчика что ли Евин муж фотографировал :))) ?
А вы с Каришей просто красавицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху