Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Девочки, а киньте в лс контакты ДМ, если у кого есть проверенные, нам тоже домой надо)).

Аврора, дай, пожалуйста, и вашего прошлогоднего ДМ контакт в лс, я уже ничего не боюсь))).

ana

то плющит, то колбасит

Aurora

Active member
Егор с Ксюшей в сад не ходят?
ходят-ходят, если б целый день были дети, дети, то мама ку-ку была бы:)
ну вот Ксюшу через месяцок хочу пореже водить или на полдня, ибо поведение у нас вообще атас, и спит плохо. Саша и та не плачет, а Ксюшу весь подъезд слышит.

в связи с ажиотажем вокруг Деда мороза докладываю - заказывали во всем известной студии Шапокляк, имени не знаю, если кому-то очень надо именно этого:))) у меня в классниках фото есть))

eva-78

Well-known member
Тоже планировала такой подарок детям, но у Федора есть такой катастрофический талант, в его руках все ломается.
у нас немецкая машина джип-перевертыш, как на мой взгляд, сломать ее просто нереально. А вторую ферарри систер Дане из Италии привезла. Тоже за столько лет жива еще.

Как у ваших детей с ломанием игрушек и ношением одежды?
если игрушка фуфельная, то сломается сразу, Доминика на прочность проверяет всегда. А что про одежду? ну только руки и рот об нее вытираем, но со стиральной машиной меня это мало волнует. Порвать что-то специально сложно, по деревьям мы пока не лазим.

ну тут ничего не сделаешь. И носы сбиваются, и обувь деформируется.

ну что так пессимистично, я так рада, что у меня трое детей, балдею прям куда ни заглянешь в квартире- везде дети,дети)))))))
я уже поняла, что маленькие дети это чудо чудесное -))). А вот когда подрастают и в школу идут -)), то нешта мне намного сложнее стало, чем три года назад. Ну ничего, вот недельку отдохнула почти в тишине - и с новыми силами в бой!

хихи, а я и не скажу, вдруг он еще кроме детей сбывать желания умеет?))
а тебе что жалко -))).

я уже ничего не боюсь))).
ну-ка расскажи нам, чего это ты ничего не боишься, а???

SFE

New member
Как у ваших детей с ломанием игрушек и ношением одежды?
все хорошо :))) с одежды вырастаем. если вещи хороших марок, то в отличном состоянии остаются. если что-то попроще - то никому после нас не достанется :))))
игрушки... правильно сказала Марина - хорошая долго живет, плохая ломается практически сразу...

eva-78

Well-known member
то мама ку-ку была бы
а так только "ку" -)). Вспомнилось, как я один раз от своих на подоконнике за шторой спряталась, а они втроем полчаса по квартире меня найти не могли, пока я просто в голос ржать не начала -))). Тоже почти уже "ку-ку" была -)).

о, и Доминика спит плохо. Думаю, мот какого глицина или валерьянки подавать?

Вот я всегда говорила, что "соцопрос" - это зло -)). Положили у нас в садике опросник "Кем вы желаете быть на НГ", для девочек варианты кукла и снежинка. Надо прийти к единому мнению. Записались: 2 снежки, 2 куклы и 2 все-равно -))). Мне даже интересно, как все решится -)).

Aurora

Active member
Вспомнилось, как я один раз от своих на подоконнике за шторой спряталась
у нас Ксюша прикольно в прятки играет, бежит прятаться и кричит:"мама, я буду в шкафу!" я угораю просто:))) или станет на видное место, голову прикроет, и всё - типа не видно)))) да, чудо чудесное эти дети)

eva-78

Well-known member
Умка, ты у меня вчера забыла свой карандаш. Так что заезжай -))).

Расскажу вам как Доминика продолжает манипулировать воспитателями -))). Все, что я предполагала - сбывается, это еще кто под кого подстраиваеться будет -))). Рассказывают мне воспитательница и нянечка. Идут занятия, тишина, все занимаются, вдруг Доминика начинает очень громко плакать, очень неожиданно. Подбегают к ней: "Что случилось? кто обидел? кто ударил?" Доминика: "Я плачу, потому что не хочу идти на улицу, я не умею сама одеваться (уже научилась, но не хочет, явно лениться)." Ну и дальше в чисто театральном жанре в громком плаче: "Кто??? Ну кто меня оденет???" Стоит ли рассказывать, что и воспитательница, и нянечка, чтобы только она не выла на всю группу, торжественно пообещали ей одевать ее на улицу. Цель достигнута -))).

Marisha_1984

New member
если игрушка фуфельная, то сломается сразу
Согласна на все 100%
Оджда вроде не рвется, только колготки быстро на коленках протираются, любит Яна в саду ползать:) Одежду вымазывает, но почти все отстирывается. Обувь, вот что-что, а обувь мы впринципе носим неплохо)

Ну и дальше в чисто театральном жанре в громком плаче: "Кто??? Ну кто меня оденет???" Стоит ли рассказывать, что и воспитательница, и нянечка, чтобы только она не выла на всю группу, торжественно пообещали ей одевать ее на улицу. Цель достигнута -))).
:))) Молодец! Не пропадет!

Urban

New member
У нас урон игрушкам только собака наносит. Приходится следить (еще и Варя любит ему игрушку дать втихаря). Одежда, обувь - не успеваем сносить. Из обуви только летняя больше убивается.

A-Lesko

Настя Каменская
-Когда я буду большая, я тоже буду люлить люль....Ты меня научишь куда ключ втыкать???
А у нас сегодня.
- Мама, я поеду в садик сама. Ты сиди рядом, я буду рулить.

Чуток проехалась с ней за рулем по нашему колхозику, дальше мне разрешила :) Едем..
- Осторожно, мама, лежачий полицейский
- Спасибо, доча.
- Пожалуйста, мама. Это мой долг.

Расскажу вам как Доминика продолжает манипулировать воспитателями -))).
))) Умничка!!!

Сходили мы вчера на каток (на фото уже после, Дашка недовольна, что я шоколадку в машине забыла :) ) очень даже ничего так. Я ожидала, что мне только и надо будет Дашу поднимать, но она неплохо держалась и даже с натяжкой можно сказать каталась :)
Правда побыли на льду 20 минут и Даша сказала, что хватит, теперь она хочет чего-нибудь вкусненького :) Но просится еще - будем ходить.

Вчера приходил клоун в группу. Всем оч.понравился, мама именинницы обещала фото.

Девочки, где заезд на стоянку Дворца спорта? Что-то куда не тыкалась вчера, везде кирпичи.

Вложения

• IMG_0552.JPG
    IMG_0552.JPG
    155.1 KB · Просмотры: 59

Marisha_1984

New member
Девочки, где заезд на стоянку Дворца спорта? Что-то куда не тыкалась вчера, везде кирпичи.
Если не ошибаюсь, остановка и чуть дальше будет заезд.

Дашка такая серьезная на фотке:) Красотка! Точно на тебя становится очень похожа.

A-Lesko

Настя Каменская
Хочу с Дашей съездить на конях покататься, пока погодка хорошая :) Давно купила купон на Сливках, но все времени нет. Может кто с нами хочет?

eva-78

Well-known member
А вы кем? Надо третий вариант!
мы этим самым "все равно". Мне реально все равно, платья есть и для снежинки, и для куклы. Чего выпендриваться?

Настя Каменская,а вы на открытый каток ходили? я думала, вы на крытый собрались. Народа много?

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, на открытый, т.к. на крытых расписания неудобные, а тут запуск каждый час. Мы были на 14.00, каталось где-то человек 12-15, некоторые из них в центре тренировались, кто-то с детками, как мы, и девушки-парни у стеночек заигрывали... каникулы :) В общем оч.мне понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху