Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
eva-78,пропажу карандаша я заметила не сразу))). если занимает много места - выкинь его нафик; че-то я стала себе больше нравиться без стрелок.

ana

то плющит, то колбасит
пришлось брать с собой свой личный комплект хирург.инструментов
уууу, с тобой в темном переулочке лучше не встречаться)))

и ты отлично выглядишь!
вот кстати да! я наверное месяц после родов смотреть не могла на себя. аж прямо бесило. (пошла еще разок вами полюбоваться))

Aurora

Active member
и ты отлично выглядишь
ой, девы, не травите душу, ещё 7кг сбросить, и как назло аппетит зверский))
если она тебе доставляет неудобства - сходи сними к гинекологу
а если нет?? вдруг сгниёт?))
у нас теперь с мужем шутка дня: "дёрни за верёвочку - дверь и откроется" :)))

GreekMama

Active member
Аня, присоединюсь к тем, кто говорит, что ты светишься!!! Не знаю где там твои 7 кг, выглядишь ты великолепно!!!!

Annabel

Active member
Аня, присоединюсь к тем, кто говорит, что ты светишься!!! Не знаю где там твои 7 кг, выглядишь ты великолепно!!!!
И я присоединяюсь! Сама после выписки фоткаться не рискую пока...
Деточка миленькая получилась :) Мы тоже сейчас "в крапинку" от гормональной сыпи, я думаю, может, окситоцин добавляет реакции... А ты принимаешь еще его?

Urban

New member
Aurora, Аня, рассасывающиеся это такие, которые не в прямом смысле распадаются, а они как бы отваливаются, т.е. нитки реально видны на прокладке. Обычно в течение 2-3 недель должны выпасть. Подожди еще чутка может.

Аня, вы все прекрасны!

eva-78

Well-known member
Aurora, очень вы классные! Малышка очень миленькая! А это у вас дома так холодно, что вы в свитерах и кофтах?
eva-78,пропажу карандаша я заметила не сразу))). если занимает много места - выкинь его нафик; че-то я стала себе больше нравиться без стрелок
нормально -))), я думала, что она скажет: "Уже выезжаю, заберу карандаш и доем шарлотку", а она "выкинь нафиг..."
у нас теперь с мужем шутка дня: "дёрни за верёвочку - дверь и откроется"
а моя ж подруга дернула.

Киска

Active member
Анечка, какие хорошенькие! Дай бог вам здоровья и сил вырастить и поднять всех!
Мы каникулы провели в друскининкае , стоим еще на границе. Попили коктейльчики, походили на массаж. В общем, моя спина распрямилась, дети поправились! Каждый день насиловали басиком , от воды уже тошнит. Причем, Люба плавает на спине, запросто макает голову в воду и пробудет нырять, все время пыталась снять нарукавники. Придется искать ей плавание теперь.
В плане поведения у нас тоже проблемы. Все время задирает Соню, ничего и никого не боится, сегодня в НМ сиганула куда- то, я по всему магазину бегала ее искала, во весь голос кричала Люба :) приходилось всю время одергивать ее, шкода еще та

Aurora

Active member
а моя ж подруга дернула.
хаха, думаешь, я не дёргала?:)))
А это у вас дома так холодно, что вы в свитерах и кофтах?
это мы на улицу собираемся))
я думаю, может, окситоцин добавляет реакции... А ты принимаешь еще его?
уже нет, но тоже думала, может, он усугубляет, бо такого капца капцового ни у кого из моих не было.

eva-78

Well-known member
хаха, думаешь, я не дёргала?
ну вот теперь узнаю Аврорку -))), а то вчера почитала и подумала: "Странно... как это Аня не дернула..."
Сколько Дед Мороз в этом сезоне стоит?

это мы на улицу собираемся))
понятно, а то на фоне нашей африканской квартиры дико смотрится -))). Мы уже не знаем, как от жары спасаться. Т.к. балкон и окна вечно открыты, сегодня всю семью за ночь съел комар. Вот тебе и 3 ноября.

Aurora

Active member

КатриОна

New member
Аня, у меня нитки тоже торчали и далеко не одна, потом отвалились где-то через месяц. А когда аппендицит вырезали, то на 7 день узелки срезали, чтобы ничего не торчало.

и у нас жарень, меня уже бесит это

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, кто в Детскую академию ходит, как зовут ваших педагогов?

Marisha_1984

New member
Ой, их там 5 штук, знаю только Дарью - рисование ведет и Клаву - математику ведет... Может наша Марина (Mashutka) остальных знает...
Ну а раньше, в прошлом и позапрошлом году были Юля, Таня и Инна.

baroln

New member
Ангельские создания!!!! Доброта, счастье, энергия, которые вы излучаете на фото, задевает потаенные струны души.

Причем, Люба плавает на спине, запросто макает голову в воду и пробудет нырять, все время пыталась снять нарукавники. Придется искать ей плавание теперь.
Мой Егор уговорился сходить посмотреть, как его дети плавают в бассейне. Вердикт: - "Я еще маленький!!!"

Я там знаю только Клавдию Альбертовну - логопеда.

Mashutka

Active member
Алена, вспоминая твой последний рассказ про поход в ресторан, и всем, кому будет интересно. Мы сегодня посетили усадьбу ваньковича. Три вида залов, три кухни: паназиатская, немецко-австрийская и старобелорусская. Подают все везде. Цены стандартно-ресторанные. Большой плюс (для меня ну очень!!!)-наличие детской комнаты с няней. Итого, все сыты, довольны, дети пришли за стол на 5 минут покушать. Если у кого будет повод выйти в свет -очень рекомендую. Меню пока не сильно разнообразное, но, как говорят, будет расширяться.

Настя Каменская, Настя, я по именам тоже не сильна, а с какой целью? У них на сайте все преподаватели есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху