уууу, с тобой в темном переулочке лучше не встречаться)))пришлось брать с собой свой личный комплект хирург.инструментов
вот кстати да! я наверное месяц после родов смотреть не могла на себя. аж прямо бесило. (пошла еще разок вами полюбоваться))и ты отлично выглядишь!
Аналогичноя наверное месяц после родов смотреть не могла на себя. аж прямо бесило.
ой, девы, не травите душу, ещё 7кг сбросить, и как назло аппетит зверский))и ты отлично выглядишь
а если нет?? вдруг сгниёт?))если она тебе доставляет неудобства - сходи сними к гинекологу
не, отвалитсяа если нет?? вдруг сгниёт?))
И я присоединяюсь! Сама после выписки фоткаться не рискую пока...Аня, присоединюсь к тем, кто говорит, что ты светишься!!! Не знаю где там твои 7 кг, выглядишь ты великолепно!!!!
нормально -))), я думала, что она скажет: "Уже выезжаю, заберу карандаш и доем шарлотку", а она "выкинь нафиг..."eva-78,пропажу карандаша я заметила не сразу))). если занимает много места - выкинь его нафик; че-то я стала себе больше нравиться без стрелок
а моя ж подруга дернула.у нас теперь с мужем шутка дня: "дёрни за верёвочку - дверь и откроется"
хаха, думаешь, я не дёргала?а моя ж подруга дернула.
это мы на улицу собираемся))А это у вас дома так холодно, что вы в свитерах и кофтах?
уже нет, но тоже думала, может, он усугубляет, бо такого капца капцового ни у кого из моих не было.я думаю, может, окситоцин добавляет реакции... А ты принимаешь еще его?
ну вот теперь узнаю Аврорку -))), а то вчера почитала и подумала: "Странно... как это Аня не дернула..."хаха, думаешь, я не дёргала?
понятно, а то на фоне нашей африканской квартиры дико смотрится -))). Мы уже не знаем, как от жары спасаться. Т.к. балкон и окна вечно открыты, сегодня всю семью за ночь съел комар. Вот тебе и 3 ноября.это мы на улицу собираемся))
я еще не узнавала.Сколько Дед Мороз в этом сезоне стоит?
у нас не жарко, ходим в майках с длинным рукавом. но мухи тоже проснулись, да))на фоне нашей африканской квартиры дико смотрится
Ой, их там 5 штук, знаю только Дарью - рисование ведет и Клаву - математику ведет... Может наша Марина (Mashutka) остальных знает...Девочки, кто в Детскую академию ходит, как зовут ваших педагогов?
Ангельские создания!!!! Доброта, счастье, энергия, которые вы излучаете на фото, задевает потаенные струны души.немного нас:
Мой Егор уговорился сходить посмотреть, как его дети плавают в бассейне. Вердикт: - "Я еще маленький!!!"Причем, Люба плавает на спине, запросто макает голову в воду и пробудет нырять, все время пыталась снять нарукавники. Придется искать ей плавание теперь.
Я там знаю только Клавдию Альбертовну - логопеда.Девочки, кто в Детскую академию ходит, как зовут ваших педагогов?