Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А вам краники на батареи не поставили, чтобы можно было отопление отключать?
поставили один, там, где изголовье нашей кровати. Не спасает.
Где это? Может сайт у них есть?
есть -))), и фото меню с ценами тоже есть -))). Ознакамливайся: http://realt.onliner.by/2013/10/17/usadba-9
Я жалуюсь. У кого еще такие девочки???
-Доминика, пошли на улицу.
-Сейчас, только автомат возьму, мы с Даней постреляем.
К слову, у Дани первое оружие появилось в 1 классе.
Или еще из сегодняшнего. Обращение к Дане:
-Я тут машинку катаю, а ты свали вон и не мешай мне.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, боевая девочка :) У нее есть в садике друзья? Она еще там банду не сколотила? :)

Marisha_1984

New member
Я жалуюсь. У кого еще такие девочки???
Марина, нормальная у тебя девочка! Я сама в детстве такая была, даже еще хуже, наверное, в саду всех строила, с мальчишками дралась:) Да и в школе до 4 класса поведение было неуд, но это не мешало мне очень хорошо учиться:)))
Яна тоже боевая, но до меня ей далеко еще:)))

Ой, сегодня после недельного перерыва пошли в сад, ну и истерика я вам скажу, это ж капец, бедная воспитательница, ей пришлось остаться один на один с этим кричащим и вырывающимся монстриком:unsure:

И еще, хочу спросить тех у кого дочки, ваши девочки как ведут себя о отношению к папам? У нас в последние 2-3 недели папа - это нечто такое, чуть ли не Бог для нее, папа одевает, папе никуда нельзя пойти, даже, когда собаку идет выгуливать дома истерика, что ему нельзя, на работу нельзя, надо сидеть дома... Ночью все время перелазит к нам в кровать и ложится с краю именно возле мужа, а если вдруг муж обнимет меня, то может сильно меня ударить, накричать... Вот и что с этим делать? Вроде по Фрейду это и нормально в этом возрасте, но мне кается у нее что-то занадта сильно это проявляется.

Marisha_1984

New member
Лично я б ничего не делала.
Настя, но у нее реально истерики, она не дает ему шага ступить.
Даже в Академии требует, чтобы он с ней был на занятиях, такого не было раньше никогда, мы ж уже 3-й год ходим, (правда муж через 5 минут втихаря уходит, она и не замечает).

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, но у нее реально истерики, она не дает ему шага ступить.
А как муж реагирует на это?

а если вдруг муж обнимет меня, то может сильно меня ударить, накричать...

Marisha_1984, тут вообще муж должен, как мне кажется, говорить Янке, что ты - это не только ее мама, но и его жена. И он тебя очень любит, поэтому целует и обнимает, как и Янку. Например, вдвоем куда-то идут, то пусть муж предложит Яне купить для тебя какой-нибудь подарочек, вкусняшку.

Marisha_1984

New member
А как муж реагирует на это?
Говорит, что нельзя маму бить и кричать, что он Яну любит и никогда не бросит, а она сразу начинает ныть и залазит к нему на руки...
Мне говорит: "Отойди, это мой папа".

Marisha_1984, тут вообще муж должен, как мне кажется, говорить Янке, что ты - это не только ее мама, но и его жена. И он тебя очень любит, поэтому целует и обнимает, как и Янку.
Говорит, она ж вообще требует, чтобы я спала в другой комнате, а она типа будет с папой, но он ей уже 100 раз объяснял, что папа спит с мамой, а Яна у себя в кроватке...
Я даже не понимаю, чего ее так резко переклинило...

Умка

New member
заберу карандаш и доем шарлотку",
*с внезапным блеском в глазах* а шарлотка осталась?..

Мы сегодня посетили усадьбу ваньковича.
это где? там открылся ресторан? я думала, там только типа музея что-то...
все, прочла, прочла Евину ссылку.

У кого еще такие девочки???
у меня такой мальчик. который без конца всех убивает, выкидывает, запрещает. ходит с воображаемыми мечами (с 2-мя!), просит меня снять с них воображаемые ножны (у него же обе руки заняты! и еще попросит, чтобы я ножны не выкидывала, а в руках держала), покрушит вокруг меня воображаемых монстров, потом требует, чтобы я надела эти чехлы на место. жизнь моя уже вне опасности, монстры в доме изведены окончательно. это при том, что в доме ни одного игрушечного оружия.
а вчера весь путь до дома подсвечивал мне дорогу 2-мя воображаемыми фонариками. даже руку мне не мог дать - там же фонарик, и вообще - он занят! правда потом дал мне подержать один, но внимательно следил, чтобы я светила им дорогу!

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, мне кажется, что пройдет. Тем более правильно ведете себя. Может проконсультируйся с психологом тут на семействе?

КатриОна

New member
тебе не угодишь - жарко бесит, холодно было в старой квартире тоже бесило ))
))))))))

монстры в доме изведены окончательно. это при том, что в доме ни одного игрушечного оружия.
а вчера весь путь до дома подсвечивал мне дорогу 2-мя воображаемыми фонариками. даже руку мне не мог дать - там же фонарик, и вообще - он занят! правда потом дал мне подержать один, но внимательно следил, чтобы я светила им дорогу!
как будто про моего написала))))

BOSolga

New member
Ой, сегодня после недельного перерыва пошли в сад, ну и истерика я вам скажу, это ж капец, бедная
А мы сегодня после месячного перерыва пошли (2 недели болела, 1 неделю после болезни с дедом сидела и 1 неделю у бабушки на каникулах была). Вот сижу и думаю в чем подвох?) Сама проснулась в 6.30, давай активно собираться, платье натягивать, зубы чистить, чешки в сумку пихать. В сад привели, так даже пока не сказала, сразу прямиком за стол к воспитательнице села и давай ей по ушам ездить)))
И еще, хочу спросить тех у кого дочки, ваши девочки как ведут себя о отношению к папам?
У нас спокойно. Папу ооочень любит, но маму больше)))

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
А мы сегодня после месячного перерыва пошли
Молодец Вероничка!
А мы уже месяц без перерыва ходим, и по утрам что-то так тяжело меня отпускает. Придумываем с воспитателями завлекалочки для Даши :) Сейчас ее дружбан выходит, берет Дашку за руку и ведет играть. Спать в кровати отказывается, сидит на диване и там же засыпает. При том потом говорит, что не спала :)
Хотя она и дома засыпает также, что-то делая. Так, чтоб легла в кровать и уснула не бывает... Некогда спать ребенку :) Столько дел-забот.
А вечером не забрать из садика, говорит, что было оч.интересно и был хороший день.

Марина, Доминичка плачет по утрам еще или нет уже?

Мирослав(а), Степушку с умелочкой новой.

eva-78

Well-known member
Марина, Доминичка плачет по утрам еще или нет уже?
скажем так: не рыдает -))). В последние дни стала получше (после того, как заставила воспитательниц ей во всем помогать). Видно решила то, что ее мучило и успокоилась. Сегодня утром ее не отдирали. Так, покапризничала, что хочет спать и не хочет вставать (стандартно), потом поныла, что хочет есть (накормила дома), потом поныла, что мультик не досмотрела (тоже из ежеутренней программы). Выползли кое-как. Идет в сад хорошо, мы модели машин изучаем, а если на самокате, так вообще отлично. Когда к группе подходим, начинает поскуливать, что не хочет, чтобы я ходила на работу. Ну тут я ей помочь не могу -)). Ну и все. Сегодня не липла ко мне, так... осталась грустно сидеть на лавочке. Я, наоборот, стараюсь очень быстро свалить, чтобы она не накрутила себя, т.к. утром у нее всегда настроение, склонное к истерикам, не ее время активности. Сегодня утром повеселилась. Воспитательница открывает двери, видит Доминику, разворачивается и кричит: "Брониславовна, иди, твой клиент пришел" -))). Ой, люблю Брониславовну -))). Вечером малая пребывала в прекрасном настроение, гуляла с коляской и куклой (вот бы дома так), сказала, что в садике было все хорошо. Брониславовна отчиталась, что нашептала Доминике, что если что не получается, к ней бежала. Доминика, когда собирались на улицу, прибежала к ней со штанами и они оделись первыми -)). Вот у них достижение.

Вот сижу и думаю в чем подвох?)
бабушка с дедушкой достали.

жизнь моя уже вне опасности, монстры в доме изведены окончательно
Видишь, в том то и отличие, что наша жизнь местами в опасности -))), Даню иногда не знаю, куда спрятать.

У нее есть в садике друзья? Она еще там банду не сколотила?
Друзей нет. По-прежнему одиночка. Про детей не рассказывает вообще ничего.

Сегодня звонила в "Твои секреты", Доминика просто выела мне плешь, что она хочет в бассейн. Завтра пойдем за справкой. Вот насколько мне не хочется, настолько ей хочется -))). Встретила меня со словами: "Ты в бассейн позвонила?" Хорошо, что там дети в воде с тренером, а мамы рядом. Ну и после бассика можно в сауну зайти. Абонементов нет уже, но т.к. дети болеют часто, будем на разовые сеансы ходить. Мне днем будут звонить, на какое время будут свободные места. Осталось потренироваться в шапочке ходить -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху