Pen_ka, кто тебе мешает фруктами докормить Виту дома вечером? Мы призодим из сада и хорошенько так заправляемся этими фруктами. Неужели это сложнее, чем собирать общественные деньги и вести закуп? Про яблоки и мандарины. Кг яблок стоит около 10 тыс, мандарин - около 20тыс. Только по весу 1 яблоко = 3-4 мандаринам, поэтому они в бюджет входят, а яблоки не всегда. Надо резать. У нас воспитатели жаловались, что в саду дают кислые яблоки (наверно самые дешевые). Дети не едят. Я как-то садиковское меню даже не читаю, нет времени. У меня Доминика сама все пробелы восполняет -)), приходит домой и начинает:хочу....
Pen_ka, Вита уже спит в саду? И на обед же явно суп был. И компот. Откуда запор?
Pen_ka, так расходы на питание - это ж сумма утвержденная. Везде одинаковая. Вроде сейчас 17 тыс в день, 12 из них мы оплачиваем.
Pen_ka, Вита уже спит в саду? И на обед же явно суп был. И компот. Откуда запор?
Pen_ka, так расходы на питание - это ж сумма утвержденная. Везде одинаковая. Вроде сейчас 17 тыс в день, 12 из них мы оплачиваем.