Наташа, почему детские? В 9 лет нормально еще играть с куклами и игрушками! Моя красота просит детскую косметику, но чаще всего они ею с Егором на пару просто рисуют на лице разные рожицы))) Но в игрушки они играют и вдвоем, и Даша одна и\или с подружкой. А на НГ она сказала, что ДМ принесет ей подарок на его (то бишь моеМаша у нас тоже пока под вопросом. Но она просит детскую посудку и кухню из ИКЕА. Меня смущает, что ей 9 лет, слишком детские вещи она просит (какие там лифчики )
в будние дешевле чуть-чуть. Если это рассматривать, как вложение в будущее, а не развлекаловку, то нормуль. Даню пока отдавать не буду. Рано ему. Не вижу нужного интереса. Но как только замечу, обязательно отдам на что-то подобное. Наташа, посмотри еще кружки во Дворце Молодежи. Явно там что-то будет подобное. Там цены другие. Короче, мое мнение такое: легче эту зависимость пустить в нужное русло, т.е. чуток видоизменить. Может увлечь его фотографиями+фотошопом, может программированием. Но это будет легче, чем запретить.А цены у них атас конечно. 1 занятие 175 тыщ выходит, и то если в выходные и если платить поквартально.
будут с Антоном вместе играть.Но она просит детскую посудку и кухню из ИКЕА. Меня смущает, что ей 9 лет, слишком детские вещи она просит (какие там лифчики )
ржу))) врачиха следующий раз с охраной придёт))) а то мало ли...)))"Ну чего стоишь там? проходи"
как обычно, у нас цены запредельный. Еще есть время заказать в 2 раза дешевле., http://minsk.deal.by/p3311363-labiri...exus-epic.html
я вот тоже заглядываюсь для Влада. Олька эта подсадит вечно))))
оооо, как мне это знакомо. Это мой брат №2. Все маршруты автобусов, трамваем, троллейбусов, вечное стояние у водителя, запоминание остановок, потом номера самих машин (кто на каком маршруте работает), потом фото этих машин, как их модернизируют, а потом транспортные форумы -)). Короче, с возрастом это не прошло -))).у него сейчас новый супербзик - маршруты трамваев. целый вечер мы говорим на тему, откуда и куда идёт маршрут такой-то, потом пишем это всё, уже стопка накопилась. Вчера ездил с мужем прижигать папиллому эту злосчастную, так тока заходит и с порога сияет:"я видел трамвай номер 9!!! я запомнил куда он идёт!!!" и быстрей писать))))
а на днях попросил скачать ему автобусную карту
глянь на амазоне. они там разные по сложности. мой - самый сложный.а со скольки лет этот перплексус? можа и мне такой нада Егору бы наверное понравилось.
о божеВсе маршруты автобусов, трамваем, троллейбусов, вечное стояние у водителя, запоминание остановок, потом номера самих машин (кто на каком маршруте работает), потом фото этих машин, как их модернизируют, а потом транспортные форумы -))
плохо искали. Хотя бы тут: http://www.mddm.org/admin/arch/techno.htm. Можно еще посмотреть в Центре детского творчества Первомайского района (к вам ближе всего), что-то подобное всегда было.А что подобное? Мы с лета ищем компьютерные курсы для Ксюши, кроме "Шага" ничего такого для нашего возраста не нашли.
конечно -))Можно мужу вечером расскажу?
смотря откудаТы сама заказываешь или через посредника? Я бы присоединилась, если бы кто из знакомых заказывал...
бывают еще такие вырастают, а потом по городу носятся по разным маршрутам -))), игры у них такие.о боже надеюсь, это не оно))
это у меня такие игры были в детстве - сяду на трамвай, заеду куда-нить, похожу там, потом назад еду))) или на велике в соседнюю деревню за 5 км. и никто не знал, шифровалась хорошо. надеюсь, Егор не в меня, а то ж удар хватита потом по городу носятся по разным маршрутам -))), игры у них такие
вполнеЭто реальная цена?
ну этому и дома можно обучить.Начиная с того, как правильно включить и выключить комп и прочее.
хочешь сказать, что курсы в детских центрах занятости и вот те платные Шаг соответствуют друг другу?плохо искали. Хотя бы тут: http://www.mddm.org/admin/arch/techno.htm. Можно еще посмотреть в Центре детского творчества Первомайского района (к вам ближе всего), что-то подобное всегда было.
хочу сказать, что в 9-10 лет еще все равно, "Шаг" это или "детский центр занятости". Главное понять интерес ребенка. В детских центрах есть тоже замечательные преподаватели, которые могут заинтересовать, ну а дальше уже можно и в Шаге развивать. Пробовать с целью изучения интереса за 2 миллиона в квартал на другом конце города лично мне бы не хотелось. А вот развивать интерес с целью последующего выбора профессии - вполне. Чисто мое ИМХО, сужу пока по своему сыну.хочешь сказать, что курсы в детских центрах занятости и вот те платные Шаг соответствуют друг другу?
вот зачем для этого Шаг?В том то и дело, что нам нужен базовый курс с нуля.
Аня, приводи его ко мне на работу))))у него сейчас новый супербзик - маршруты трамваев. целый вечер мы говорим на тему, откуда и куда идёт маршрут такой-то, потом пишем это всё, уже стопка накопилась. Вчера ездил с мужем прижигать папиллому эту злосчастную, так тока заходит и с порога сияет:"я видел трамвай номер 9!!! я запомнил куда он идёт!!!" и быстрей писать))))
а на днях попросил скачать ему автобусную карту
нет ничего.eva-78, а в школе у вас ничего такого нет
дети у меня не едят, зато я с удовольствием лопаю))))Мои дети жрут сырое тесто просто так, иногда после них уже и печь нечего