а у нас факультатив по информатике этому обучает. весь класс пошел и нам пришлось...Начиная с того, как правильно включить и выключить комп и прочее
а где ты работаешь?Аня, приводи его ко мне на работу))))
а у нас факультатив по информатике этому обучает. весь класс пошел и нам пришлось...Начиная с того, как правильно включить и выключить комп и прочее
а где ты работаешь?Аня, приводи его ко мне на работу))))
в троллейбусном парке)))а где ты работаешь?
Кстати, у нас компьютерная графика - дело добровольное. Так вот желающих совсем немного. Только ко 2 четверти группа набралась. Сегодня было первое занятие. Кириллу оч понравилось.весь класс пошел и нам пришлось...
))) классАлинка приносит поводок (ремешок от сумки) и говорит: "выгуляй меня". Пришлось выгуливать))))
не так я себе твоё место работы представляла))) оставлю, Катя, тебя на десерт, когда до троллейбусной карты дойдём и я окончательно чокнусьв троллейбусном парке)))
да ну, она же легче автобусной! (кто-то в детстве переболел, а Умка вот 2 последних года в школу отъездила в другой район города, с пересадкой. от нечего делать становилась возле карты и изучала маршруты - ну, хоть город выучила))))когда до троллейбусной карты дойдём и я окончательно чокнусь
воот, а я так на детском уровне и осталась: где понравилось, там и вышлану, хоть город выучила))))
И наши готовятся) Нам дали вот такой стишок, не знаю как мы его выучим...:Уже к Новому ГОду готовятся. Песенки учат. От стишка моя стеснялка отказалась.
Ооооо! Поздравляю! Как будущие родители? Готовы?)А у меня будет племянник -))). А мы все ставки делали на девочку, а будет мальчик. Эх, Доминичкино приданное... Придется самой наверно девочку рожать.
Вот вообще ты молодец даже за то, что задумываешься над этим)Придется самой наверно девочку рожать.
я тебя умоляю -))).Ооооо! Поздравляю! Как будущие родители? Готовы?)
А хотелось миллионов 5 так -)))За 14 дней больничного начислено 836 тысяч.
мы, наверно, сейчас все стишки проболеем.Нам дали вот такой стишок
у меня как-то повеселее, но в прошлом расчетном тоже мало было. У тебя наверное из-за того, что ты только вышлаА я сегодня получила расчетный. Вот как я предполагала... За 14 дней больничного начислено 836 тысяч. Капец.
а я вот молодухойВот я себя чувствую больной старой женщиной)))
а мне нет. Не знаю, когда заявление писать до корпоратива или после?Да и на работе мне кайфова)
как классно! Поздравляю!!!А у меня будет племянник -)))
Поздравляю!А у меня будет племянник -))).
Ужас!А я сегодня получила расчетный. Вот как я предполагала... За 14 дней больничного начислено 836 тысяч. Капец.
Вот и я отработав 2 дня поняла, что ну его нафига мне нет.
Ой, а у меня на больничном крыша ехала) Вот что делать дома когда деть один в саду, другой на учебе, муж в командировке? понятно, пожрать, убрать, постирать, погладить, а дальше? не, я уже от этого устала. Среди недели я особо с уборкой-готовкой не заморачиваюсь, а на выхи мы с мужем все это делаем совместно.а мне нет.
Конечно, после)Не знаю, когда заявление писать до корпоратива или после?
наверное. но это я написала за 14 календарных дней, а рабочих 10.у меня как-то повеселее, но в прошлом расчетном тоже мало было. У тебя наверное из-за того, что ты только вышла
т.е. ты на больничном, а Вероника в саду? Я тебе скажу, что делать - слушать тишину! еще книжку можно почитать, фильм посмотреть, помечтать-подумать, довязать то, что 2 года назад начато, прогуляться по магазинам, заняться собой, убрать спокойно в квартире и зафиксировать результат взглядом хоть на минуточку, приготовить вкусняшку, потрындеть по телефону, чтоб никто не ныл на ухо, заняться квартирой. Еще?Ой, а у меня на больничном крыша ехала) Вот что делать дома когда деть один в саду, другой на учебе, муж в командировке?
прям с утра? у меня там времени только до 26 будет -)).Конечно, после)
ага) ну год, ну два, а дальше? Не, хорошо не работать временно (больничный, декретный, отпуск и т. д.), когда ты знаешь, что у тебя есть работа, отдохнул немного и пошел дальше. И совсем другое дело когда ты не работаешь и тебе никуда не надо в принципе. все. точка. твоя работа - дом. тут совсем другое.т.е. ты на больничном, а Вероника в саду? Я тебе скажу, что делать - слушать тишину! еще книжку можно почитать, фильм посмотреть, помечтать-подумать, довязать то, что 2 года назад начато, прогуляться по магазинам, заняться собой, убрать спокойно в квартире и зафиксировать результат взглядом хоть на минуточку, приготовить вкусняшку, потрындеть по телефону, чтоб никто не ныл на ухо, заняться квартирой. Еще?
а почему до 26-го?у меня там времени только до 26 будет -))