Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
только через полгода. У нас вот ждут, чтоб мальчика одного отчислить, они уехали в Россию.
Марина, что-то мне попадалась на глаза информация, что в каждом садике свои правила. У меня подругу тоже предупредили, что надо раз в месяц хотя бы показаться.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, как здоровье Яночки?
Уже почти хорошо, последний раз темпа была вчера вечером, 38,3...

А мы вчера ездили в Вильнюс, с Яной была моя мама.
Ну что я могу сказать, как я туда сильно хотела, так я теперь разочарована. Да, магазинов много, скидок нет, как в принципе и нигде сейчас в Европе, но цены, это ж вообще пипец, кое-что дороже, чем у нас, тот же Беннетон, Мехх и т.д.
Продукты дороже, чем в Польше и существенно, да и выбор, как по мне, то меньше... Тот же шоколад, кофе на процентов 20-25 дороже... Сами Литовцы вообще работать не хотят, на границе, когда туда ехали перед нами было всего 20 машин, мы обрадовались, что пройдем быстро (ну на Польской бы так и было), а тут отстояли 5! часов, мы были в шоке. Но хоть резину летнюю мужу купили хорошую, так муж очень доволен. И дешевле существенно, чем у нас...
Ехали назад, перед нами было 17 машин на красный и снова 5! часов проходили границу, они вообще не работают, там просто непонятное хаотичное движение работников таможни на границе... По сравнению с ними поляки так это просто пчелки!
Так что пока в плане поездок за покупками для меня на первом месте Варшава, на крайняк Белосток.

Ekaterina1

Active member
eva-78,хорошо,что с папой все в порядке!
Annabel,
Aurora,девочки, а где одежки для беременных глянуть по вменяемым ценам, кроме мазы. Что-то мне уже тесно в обычных джинсах и брюках.и делитесь, как вы растете, кушаете и спите?

eva-78

Well-known member
Усе. Я в шоке. Из упаковок ничего нет. Органзы вообще на сайте нет. И что теперь рабить?

Marisha_1984

New member
А в Икею вы заезжали?
Неа, нам там вроде и не над было ничего:) Нам и так 4-ех колес хватило, еще и устали очень, стояние на границе сильно выматывает.
Еще так прикольно, в продуктовом очень много продуктов белорусского и российского производства, в Польше такого не увидешь:)

Усе. Я в шоке. Из упаковок ничего нет. Органзы вообще на сайте нет. И что теперь рабить?
Покупать органзу и шить...

eva-78

Well-known member
Слухай, а сколько у нас такие мешочки стоят?
ну вот поеду на Жданики в субботу и гляну.

Марина, дай ссылку на набор аппликаций китайских
http://www.aliexpress.com/item/Whol...Foam-Puzzle-Sticker-Children-s/848568187.html

http://www.aliexpress.com/wholesale...ive_id=QRW_20131120034127&productId=848568187

eva-78

Well-known member
на экспобеле в киосках ценник как на сайте.
Спасибо, Алла. Надеюсь, на Жданиках тоже такой ценник, потому как на Экспобел я не доеду -)).
Как ваши дела? Совсем ты пропала.

eva-78, спасибо. Ты не получила еще?
неа

eva-78

Well-known member
вот и мне недавно одна маман рассказывала что у нас тоже "за недорого" эти мешочки купить можно.
не забудь к этим "недорого" прибавить транспортные расходы на своем БМВ до экспобела и обратно -))). Хотя тебе и в Шабаны за хлебом съездить нивапрос -))). Для меня Экспобел - это конец географии.

BOSolga

New member
не забудь к этим "недорого" прибавить транспортные расходы на своем БМВ до экспобела и обратно -))
ой, бензин я уже давно перестала считать как расходник))) как говорится не нравится - ходи пешком)
Для меня Экспобел - это конец географии
без машины я тоже не представляю как туда добраться) уже дешевле чем на нашем лебяжем на жданах нигде не будет)

eva-78

Well-known member
ой, бензин я уже давно перестала считать как расходник))) как говорится не нравится - ходи пешком)
для своих нужд - оно понятно, а вот для общественных... тут спорный вопрос.

уже дешевле чем на нашем лебяжем на жданах нигде не будет)
ну вот туда и хочу в субботу рвануть.

BOSolga

New member
для своих нужд - оно понятно, а вот для общественных... тут спорный вопрос.
не, с этим всё ясно. я про то, что для общественных нужд никто тебя ж не заставляет ездить на машине, езди на общественном))) а если уж не нравится...

Annabel

Active member
Annabel,
Aurora,девочки, а где одежки для беременных глянуть по вменяемым ценам, кроме мазы.
Верх я заказывала на Олдневи, низ покупала в ТЦ Некрасовский (мамс.бай их сайт), вроде как ценник чуть гуманнее, чем в других магазинах, да и скидки у них бывают периодически. Там покупала и бюстики для кормления "Фэст", 3 года назад ими же пользовалась.
как вы растете, кушаете и спите?
Растем нормально, а вот кушаем с часовыми зависаниями на груди. Думала, что второй раз такого безобразия не допущу, но увы, по-другому наше ГВ не складывается.

Девочки, подскажите, что подарить мальчику 10-ти лет? Без повода, просто как знак внимания. Думаю о книге, но плохо представляю, чем в этом возрасте дети интересуются.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
отчитаюсь по мясорубке, может, кому пригодится. купила Moulinex пр-во Франция. Фарш покрутила хорошо, быстро. Из нюансов - оставляет довольно приличный кусок фарша на винте, и во время работы сам блок мясорубки "гуляет" в гнезде, а лоток поворачиваестя вокруг своей оси) Вроде мелочь, но отвлекает. Мужа еще смутило крепление, говорит белваровский винт нак-то надежнее выглядит) Если сравнивать ее с маминой Gastroback
Gastroback_Kitchen_Appliance.jpg

(сорри за такое громадное фото), то мамина выигрывает. Она гораздо менее шумная, мяса ни грамма не оставляет, все выталкивает, имеет металлический лоток и крепление "как у белвара". По мощности одинаковые. Но Gastroback это чистый европеец, на нашем рынке его нет. Конечно, если бы знала, что будет такая разница, то напряглась бы и купила из Европы. Не думала, что Мулинекс будет хуже.

вот так мы сходим с ума на больничном:))) а коробка от мясорубки аж на целый час стала любимой игрушкой: и домиком, и кроваткой)

baroln

New member
baroln, хватит читать, давай пиши уже.
:))) я до вас добираюсь уже вечером за чашечкой кофе, пока прочитаю, так уже и кофе выпито))))), а домашние дела никто не отменял, хотя, я ожидала. что будет напряжнее (сказывается спокойное отношение моего семейства к еде, Егора после сада вообще не заставить покушать). Из домашних дел остается уборка, мои часиков в 8 идут гулять с Байроном, а я за пылесос и загрузку посуд и стир. машин. с 22 за компом уже наш папа работает, поэтому писать пока не получается.

Мало того, что на работе достали конкретно, я бы даже сказала обидели, так еще вечером папа машину разбил сильно.
Бывают такие дни, слава Богу, что с папой все обошлось, машину жалко, но это менее болезненно чем здоровье наших близких.

которую, по-хорошему, надо было в начале монолога на х... послать.
вот ты знаешь. что нужно делать))))))

А еще огромное спасибо за "перплексус", нам как раз нужен был подарок 7-му мальчику, мы купили со 100 препятствиями. В итоге, Саша тоже с удовольствием играла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху