Marisha_1984, как здоровье Яночки?
Уже почти хорошо, последний раз темпа была вчера вечером, 38,3...
А мы вчера ездили в Вильнюс, с Яной была моя мама.
Ну что я могу сказать, как я туда сильно хотела, так я теперь разочарована. Да, магазинов много, скидок нет, как в принципе и нигде сейчас в Европе, но цены, это ж вообще пипец, кое-что дороже, чем у нас, тот же Беннетон, Мехх и т.д.
Продукты дороже, чем в Польше и существенно, да и выбор, как по мне, то меньше... Тот же шоколад, кофе на процентов 20-25 дороже... Сами Литовцы вообще работать не хотят, на границе, когда туда ехали перед нами было всего 20 машин, мы обрадовались, что пройдем быстро (ну на Польской бы так и было), а тут отстояли 5! часов, мы были в шоке. Но хоть резину летнюю мужу купили хорошую, так муж очень доволен. И дешевле существенно, чем у нас...
Ехали назад, перед нами было 17 машин на красный и снова 5! часов проходили границу, они вообще не работают, там просто непонятное хаотичное движение работников таможни на границе... По сравнению с ними поляки так это просто пчелки!
Так что пока в плане поездок за покупками для меня на первом месте Варшава, на крайняк Белосток.