Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, ты сегодня в ударе:))) и сама и со своими просьбами:))))...
А вообще вы девы, чувствуете, что эти дне все печальненко у многих??7 Астролог в одной программке дневной сказала, а вернее гвоорит уже почти всю неделю, что очень сложная схема на небе со свездами начинается...до 30 ноября любите своих близких, уделяйте им больше времени и тыды...и про детей особо подчеркнула рожденных в марте 2000г и еще какие-то даты....короче спим, едим и никуда не ходим:)(и Аврора, никого никуда не посылаем:)))

Urban

New member
Мы сегодня бродили по Короне-Замку. Смотрели себе зимнюю обувь. Блин, отвыкла я от таких цен, а люди ничего... тарятся коробками. Нашла в итоге себе сапоги за 1,9 млн. И это типа недорого на общем фоне.

Мне вот уже очень нравиться водить
мне тоже. Я уже наловчилась и на механике гонять. Осталось со сложными парковками освоиться. но это уже, когда своя машина будет. А сейчас заезжаем во двор и далее муж рулит :)

что эти дне все печальненко у многих??7
да ну, это все мелочи жизни.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А че, мой бы тоже так сделал. Задание дано - надо выполнять -)))
и мой...причем почти так и сделал на днях, т.е. мог бы сделать, но в итоге ничего не сделал....может и к лучшему...:)

Marisha_1984

New member
Нашла в итоге себе сапоги за 1,9 млн. И это типа недорого на общем фоне.
Это и в самом деле не дорого... Я там правда была пару недель назад, мне все широкое и в подъеме большое... В итоге купила в Вильнюсе за дорого...

Marisha_1984

New member
Я уже наловчилась и на механике гонять. Осталось со сложными парковками освоиться. но это уже, когда своя машина будет. А сейчас заезжаем во двор и далее муж рулит
Наловчишься, я уже в такие дырки иногда влажу, сама диву даюсь... А совсем недавно казалось, что никогда не научусь парковаться нормально.

Urban

New member
Я там правда была пару недель назад, мне все широкое и в подъеме большое...
В магазе Veroni (как-то так) оч много обуви как раз на такие ноги, как у тебя (и у меня). В некоторые даж моя нога со скрипом лезла. Правда в итоге размера моего не оказалась тех спог, что понравились. Завтра в другой их филиал поскачу.

Aurora

Active member
Задание дано - надо выполнять -)))
главное, юбка джинсовая за 200тыщ ему показалась дороговата, а резинки...ой, всё, умолкаю, бо пойду счас опять бубнеть)))
ты не удлинняла?
удлиняла уже, у нас же четвёрка.
Нашла в итоге себе сапоги за 1,9 млн.
мамочки, я отстала от жизни)) я вчера на сиерре боты коламбия за треть цены отхапала, аж с 600г insulation, теперь буду аки северный олень:)))

BOSolga

New member
да задолбали. точнее задолбала) на собрании все душевно решили, я и еще одна мама из РК пришли подготовленные, предложили из чего будет состоять подарок к НГ, что он будет сборный. все согласились. предложили игрушки в этот подарок - либо игрухи вуди (распечатки принесли),либо елочные гипсовые игрухи, которые надо еще разукрашивать и вешать на елку (это специально ездили в буслик и фоткали на телефон), выслушали другие предложения (их не было). Все согласились на вуди, да супер, то что надо и т.д. Далее обсудили подарки на НГ воспитателям, были предложении -ананас, икра, шампус, конфеты; второй - конверт с деньгами плюс шампус с конфетами. Сошлись на втором варианте. Все гуд, родители все такие адекватные, деньги еще дособирали, видеосъёмку обговорили. Ура! Домой пришла довольная как слон. С утра прихожу в сад, подходят ко мне воспитатели и говорят, что к ним подошли 20% родителей и они не поняли что это за игрушка и вообще они ее не хотят (и ежик Тимофей от вуди вдруг появился в раздевалке на шкафчиках, типа как пример, а его то мы и обсуждали как подарок детям). Бля, какие 20% родителей, если с собрания я уходила последняя (оставалась только одна мамаша из РК, вот она то и мутит воду). Я уже с утра вылетела из группы как фурия. Потому как у меня резко в голове сложился пазл (долго объяснять). Короче смысл в чем, у нас в РК 3 мамы: я и еще одна - единомышленники, а третья - ... вот даже не знаю как охарактеризовать, в общем она приемлет только свою точку зрения. все. Ну, соответственно и подарок ей не понравился, и она не посчитала нужным об этом сказать на собрании, дождалась когда все уйдут, наподстрекала воспиток, говорит что её поддерживают еще 3! человека (в группе 32). В общем она хочет музыкальные микрофоны, стоимость подарка соответственно увеличивается с 60 тыс. до 80-90. И теперь получается так, что мы вроде на собрании все решили, все со всем согласились, а теперь надо вдруг все менять и сумму и подарок...Короче, я посмотрела на всю эту фигню, и подумала: да зае..... вы в доску, со своими китайскими микрофонами, винами амбасадор, конфетами и всем прочим фуфлом)))

Urban

New member
я вчера на сиерре боты коламбия за треть цены отхапала, аж с 600г insulation, теперь буду аки северный олень
ну так они ж не модельные (или как там правильно назвать?), а спортивного плана. Такие у меня есть уже. А мне нужны под пуховик такой совсем не спортивный. Таких у Амерыцах не носят :)))
Еще обратила внимание, что оч. много еврозимы в продаже. Хотя нашим зимам далеко до евро и не все ж на машинах.

Aurora

Active member
Таких у Амерыцах не носят
ну не знаю, на шестёрке вроде много сапог красивых.. я сама всё мечтаю прикупить, да очередь всё не дойдёт:))) ой, эти скидки уже задолбали, если честно, с ужасом открываю сайты утром))
да зае..... вы в доску, со своими китайскими микрофонами, винами амбасадор, конфетами и всем прочим фуфлом)))
да ну, ты рано сдаёшься, вот ева у нас наученная, а всё равно в РК)))

Аврора, показывай боты, мне тоже нать
последние были, потому и дешёвые))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я еще в конце прошлой зимы поняла, что не вижу ничего, что хочу-кожу и мех натур...или за много мульенов...наныче в моде много замши, а мне она уже поднадоела...

да ну, ты рано сдаёшься, вот ева у нас наученная, а всё равно в РК)))
я бы тоже поборолась:))))

ой, эти скидки уже задолбали, если честно, с ужасом открываю сайты утром))
до апреля еще не скоро:)))

BOSolga

New member
да ну, ты рано сдаёшься, вот ева у нас наученная, а всё равно в РК))
не, я действительно сдаюсь, можно сказать, что я проиграла, но, повторюсь, я просто отступаю перед человеческой глупость, перед наивысшим ее проявлением ( надо знать и видеть ту маму...). Я просто села и подумала а что такое РК? какую функцию он выполняет? Самая главная задача - подарки детям на НГ и на ДР, второе подарки воспиткам на праздники. Подарки детям на ДР уже закуплены, подарок на НГ, какой бы он ни был я переживу, а что будут дарить воспиткам мне вообще пох..))) Я свою функцию в этом РК уже выполнила. Перехожу на новый уровень. Буду обычно, вполне себе капризной простомамой) Причем ничего еще при этом не делать.

eva-78

Well-known member
BOSolga, не, Оля, вот ей ты точно не должна уступать -))), она ж все ваши ежики с микрофонами пропьет. Скажи, что все куплено-заказано и точка.

эммм, боюсь спросить, а при чём здесь апрель?
так там же этот день, святого Патрика, кажись.

конец хапуну)) по моим записям я еще в марте чегось хапала...а потом уже все...до октября-ноября...))
ааа, так это у тебя огород начинается, и ты на шопинг забиваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху