да задолбали. точнее задолбала) на собрании все душевно решили, я и еще одна мама из РК пришли подготовленные, предложили из чего будет состоять подарок к НГ, что он будет сборный. все согласились. предложили игрушки в этот подарок - либо игрухи вуди (распечатки принесли),либо елочные гипсовые игрухи, которые надо еще разукрашивать и вешать на елку (это специально ездили в буслик и фоткали на телефон), выслушали другие предложения (их не было). Все согласились на вуди, да супер, то что надо и т.д. Далее обсудили подарки на НГ воспитателям, были предложении -ананас, икра, шампус, конфеты; второй - конверт с деньгами плюс шампус с конфетами. Сошлись на втором варианте. Все гуд, родители все такие адекватные, деньги еще дособирали, видеосъёмку обговорили. Ура! Домой пришла довольная как слон. С утра прихожу в сад, подходят ко мне воспитатели и говорят, что к ним подошли 20% родителей и они не поняли что это за игрушка и вообще они ее не хотят (и ежик Тимофей от вуди вдруг появился в раздевалке на шкафчиках, типа как пример, а его то мы и обсуждали как подарок детям). Бля, какие 20% родителей, если с собрания я уходила последняя (оставалась только одна мамаша из РК, вот она то и мутит воду). Я уже с утра вылетела из группы как фурия. Потому как у меня резко в голове сложился пазл (долго объяснять). Короче смысл в чем, у нас в РК 3 мамы: я и еще одна - единомышленники, а третья - ... вот даже не знаю как охарактеризовать, в общем она приемлет только свою точку зрения. все. Ну, соответственно и подарок ей не понравился, и она не посчитала нужным об этом сказать на собрании, дождалась когда все уйдут, наподстрекала воспиток, говорит что её поддерживают еще 3! человека (в группе 32). В общем она хочет музыкальные микрофоны, стоимость подарка соответственно увеличивается с 60 тыс. до 80-90. И теперь получается так, что мы вроде на собрании все решили, все со всем согласились, а теперь надо вдруг все менять и сумму и подарок...Короче, я посмотрела на всю эту фигню, и подумала: да зае..... вы в доску, со своими китайскими микрофонами, винами амбасадор, конфетами и всем прочим фуфлом)))