у меня 50% времени - это дети
не, ребята, так не честно, это я типа кукушка, выходит?

)) если я посчитаю, сколько времени Сашу кормлю-ношу, так ваще почти сутки выйдет)))
я ж о домашней работе. ну когда-то мы уже разделили всех мам на поваров и уборщиц, вот я первое - приятнее готовить как-то))
А мы наверно садо- мазохисты
не, садомазохистка - это я. Сегодня с утра повезла Сашу к ортопеду, говорю мужу чего табуном всем переться. Ну как повезла - на такси))
Так вот туда меня везла женщина, да еще и блондинка

)) я сажусь и думаю, ну и что, женщины-водители аккуратные, тем более она ж видит, что я с ребёнком. Ага, через минуту я изменила своё мнение. На всех светофорах, лежачих и просто паузах дама смотрела в телефон, а потом и вовсе поехала на захарова вместо гикало. грит, ой я задумалась о том, что хлебобулочные изделия дорожают. писец, да?

))
у ортопеда Саня естесственно пришла в крайнее негодование, засцав всё вокруг, включая меня.
Вызвала я машину, выхожу-проливной дождь. в одной руке Саша, в другой - зонт. Жду минут 10 - нету. Смотрю на перекрёстке гикало-проспект стоит такси с аварийкой, я бегом ломанулась, тока дошла до перекрёстка - он разворачивается и уезжает. блин! возвращаюсь назад - стоит другое такси возле лоде, попросила его вызвать мне машину, бо руки заняты)) он грит- вы ж только дождитесь, не уходите. жду. минут 10 проходит, рука отваливается, сапоги замшевые мокрые - никого. уже и сердобольная женщина подошла, предложила мне зонт подержать, пока я руку поменяю))
тут подлетает тот чувак, что на проспекте придумал меня ждать, грит, ой извините, я ж Вам два раза звонил. блин! рука до сих пор болит, в след.раз табуном поедем)))