Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
а у меня дети -)))

у меня 50% времени - это дети
не, ребята, так не честно, это я типа кукушка, выходит?:))) если я посчитаю, сколько времени Сашу кормлю-ношу, так ваще почти сутки выйдет)))
я ж о домашней работе. ну когда-то мы уже разделили всех мам на поваров и уборщиц, вот я первое - приятнее готовить как-то))
А мы наверно садо- мазохисты
не, садомазохистка - это я. Сегодня с утра повезла Сашу к ортопеду, говорю мужу чего табуном всем переться. Ну как повезла - на такси))
Так вот туда меня везла женщина, да еще и блондинка:))) я сажусь и думаю, ну и что, женщины-водители аккуратные, тем более она ж видит, что я с ребёнком. Ага, через минуту я изменила своё мнение. На всех светофорах, лежачих и просто паузах дама смотрела в телефон, а потом и вовсе поехала на захарова вместо гикало. грит, ой я задумалась о том, что хлебобулочные изделия дорожают. писец, да?:)))
у ортопеда Саня естесственно пришла в крайнее негодование, засцав всё вокруг, включая меня.
Вызвала я машину, выхожу-проливной дождь. в одной руке Саша, в другой - зонт. Жду минут 10 - нету. Смотрю на перекрёстке гикало-проспект стоит такси с аварийкой, я бегом ломанулась, тока дошла до перекрёстка - он разворачивается и уезжает. блин! возвращаюсь назад - стоит другое такси возле лоде, попросила его вызвать мне машину, бо руки заняты)) он грит- вы ж только дождитесь, не уходите. жду. минут 10 проходит, рука отваливается, сапоги замшевые мокрые - никого. уже и сердобольная женщина подошла, предложила мне зонт подержать, пока я руку поменяю))
тут подлетает тот чувак, что на проспекте придумал меня ждать, грит, ой извините, я ж Вам два раза звонил. блин! рука до сих пор болит, в след.раз табуном поедем)))

eva-78

Well-known member
не, ребята, так не честно, это я типа кукушка, выходит?
не, это типа Умка разделила на 50/30/20. У нее в 50 уборка, у меня - дети.
Aurora, да уж -)). Можешь книгу писать уже "Что такое "не везет", и как с этим бороться".
А я вот в ужасе думаю, что будет с Доминикиными развлекаловками, если муж выйдет (а это типа скоро) на работу. Это мне что за руль надо садиться???? что-то не очень то и хочется.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, бедная Сашка...бедная твоя рука...ну вот чего не сказла таксисту, что надо подъехать к Лоде, что ты с ребенком на руках, что дождь идет. чтобы он скинул глухаря когда подъедет.....нееее...я все больше и больше себя люблю...

Про хозяйство...по мне вот было бы бы еды наварено вдоволь....уборка-всегда между делом, даже не обращаю внимание, что ее делаю иногда, игрушки Вита приучена убирать сразу.Посуда может быть и не мыта дооолго, меня это не раздражает, но вот посудомойку все же надо прикупить:).Слышала, что на акциях появились мультиварки...все раздумываю-надо или нет...я перешла все вторые блюда делать в духовке...

Анаско, ой, мне как твоему мужу тоже что приспичит...так потом сама не радая:))), бывает такой порыв. ага:)...все еще звоню тебе мысленно:))))

Aurora

Active member
ну вот чего не сказла таксисту, что надо подъехать к Лоде, что ты с ребенком на руках, что дождь идет
не, про Лоде я оператору сказала, дождя еще не видела, т.к. в здании была, ну про ребёнка уже не уточняла)) сама виновата - телефон закинула и не слышала. А Сашка чё, глазела по сторонам, потом задрыхла:)
уборка-всегда между делом, даже не обращаю внимание, что ее делаю иногда
вот и у меня так, зато у мужа - это просто событие эпохальной важности, все должны выйти из комнаты и не мешать, желательно часок-другой:)))

Urban

New member
Aurora, во дела у тебя. Надо было с мужем ехать.

А я ваще ленивая. Всех сплавила. И сижу на форуме, вместо того, чтобы что-то полезное сделать.

BOSolga

New member
Я сегодня обзвонила родителей по поводу подарка на НГ воспитателям. Мне так хотелось чего-нибудь очень новогоднего. Купить вот такого ДМ
А я, а я, а я, а я вообще устроила скандал (первый в своей жизни))) и покинула родительский комитет). вот больше всего ненавижу в людях глупость и тупость, таких людей трудно в чем-либо переубедить, разговаривать вообще не реально, поэтому я всегда в таких случаях самоустраняюсь.

eva-78

Well-known member
А я ваще ленивая. Всех сплавила. И сижу на форуме, вместо того, чтобы что-то полезное сделать
ты не одна такая -)) (правда я помыла душкабинку, развесила белье и выпила полбутылки шампуса -)))

все должны выйти из комнаты и не мешать, желательно часок-другой
и мне бы так

А я, а я, а я, а я вообще устроила скандал (первый в своей жизни))) и покинула родительский комитет)
а ну-ка в этом месте поподробнее -)). Это ты на родительском собрании? дверью хлопала?

eva-78

Well-known member

Aurora

Active member
выговорюсь до конца, раз начала))))
а добил меня сегодня муж, отправила его сегодня в мазу, сказала купить ксюше юбку на резинке, саше бодики и слипики р.0-3, и посмотреть ксюше резинки. Юбки не было, со слипиками повезло - муж сфоткал что есть и я выбрала, бодики он купил размер 3-6, ростом с сашу, а набор из 10 резиночек - тадаммм! - за 105тыщ. Я говорю, ты с ума сошёл, одна резинка 10 тыщ?? - ну ты ж сказала купить, я и купил.
госсспадди!.. ну ладно, там еще 10 невидимок (ненавижу), 5 малюсеньких крабиков и коробочка. вот последней и рада.
еще пришёл Егору обермайер р.6 - пальто)) хорошо, что прошлогодний не продала. с ужасом жду штанов, т.к. по-любому их придётся носить, наши коротковаты.

теперь всё:)))

eva-78

Well-known member
Aurora, ржом всей семьей (т.е. Эмма, муж и я). А че, мой бы тоже так сделал. Задание дано - надо выполнять -))). А вообще все эти аксессуары в мазе не очень то и дешевые, относительно одежды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху