Анечка, держись....Тяжело смотреть ,как уходит один из самых главных людей в моей жизни, уже 5ый день. ..спасибо вам, хорошие мои! Простите, что не выдержала, ноБог рядом послал мне замеча чательную сиделку в помощники, 3ночи вместе были, теперь отпустила я ее,да и мама уже 2года об эвтоназии поговаривала, так что это жизнь, но с мамой наперед не наговоришься, не насмотришься, еще раз простите...
да.....ты же о беспризорниках имела ввиду?
Анечка, не за что простить прощения. я думаю, мы все тут общаемся не только, чтобы шутить и сплетничать...я чувствую себя размазней, что не могу молчать, простите.
и я разделяю твою боль. Читаю тебя и плачу. Очень хочется тебя обнять и поддержать. Ты не молчи, не извиняйся- говори. Трудно представить как тебе тяжело, но есть время на прощаниея разделяю с тобой твою боль.
ЗдОрово!!!Мы с детьми повесли адвент-календарь и сделали первое задание. Дети счастливы!
Присоединяюсь!анастассия, Лерочку с прошедшим Днем Рождения (подсмотрела на линеечке)!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой, послушной и доброй, веселой и сообразительной!!!!!!!
А у нас в садике бассейн начинается. И хочется, и колется - с аденоидами нашими... А Анника мечтает о плаванье, глядя, как младшая в круге рассекаетА мы сегодня наконец-то выбрались в бассейн всей семьей!!! Антошу тоже хотели взять с собой понадеявшись на нарукавнички. Но оказалось, что таких малышей не пускают и пришлось нам с Антошей наблюдать за нашими пловцами из окошка