Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
keljka,мысленно с тобой, обнимаю тебя и поддерживаю...

Анечка, а с кем дети эти дни?

КатриОна

New member
Тяжело смотреть ,как уходит один из самых главных людей в моей жизни, уже 5ый день. ..спасибо вам, хорошие мои! Простите, что не выдержала, ноБог рядом послал мне замеча чательную сиделку в помощники, 3ночи вместе были, теперь отпустила я ее,да и мама уже 2года об эвтоназии поговаривала, так что это жизнь, но с мамой наперед не наговоришься, не насмотришься, еще раз простите...
Анечка, держись....

GreekMama

Active member
Анечка, держись! Не могу представить как тяжело сейчас всем вам(((( Сил вам и мужества!!!

keljka

Active member
Умка, дети в саду, вторую неделю, ну, на ночь то их папа забирает, старший любит без меня, Юлька может поскучать
спасибо всем ,простите

baroln

New member
keljka, Анечка, держись! Эти дни самые тяжёлые и морально и физически, но они нам даются, чтобы мы имели возможность запомнить тепло родных рук......

keljka

Active member
baroln, Оля тебе ли не знать. ..именно твоего сообщения ждала, но я не такая сильная, молчать больно, или, может, потому что мы с мамой почти тет-а-тетя, а беспокоить ее своими руками и словами, я уже не в праве, не могу молчать...В перерывах же еще и Приставкина Тучку проглотила, парадокс, не помню, читала ли раньше, а мама, как и ты очень любила.. .ты же о беспризорниках имела ввиду? Так книга сильная. ..как мамочка, 5ый день без еды, лекарств, но сердечко крепкое, только вот, чего я жду? Пора отпустить ее бедную, ожидание мучительно, я чувствую себя размазней, что не могу молчать, простите. Прости меня, МАМА!

baroln

New member
keljka,
ты же о беспризорниках имела ввиду?
да.....
Ты - сильная! Я восхищаюсь тобой! Думаю, что желать большего чем то, что твой ребенок рядом с тобой до конца, невозможно. Нет более тесных связей, чем связь материи и дитя. Когда мы рождаемся - мама нас оберегает в первые дни от незнакомого мира, когда уходят наши родные - мы их защита и гарантия достойного и спокойного ухода. (А про тепло рук ты поймешь, что я имела ввиду.... )
В свободную минутку почитай "Элегантность ёжика" Мюриель Барбери, мне она именно на такое состояние души очень легла.

Последнее редактирование:

keljka

Active member
Я ее каак раз уже.. .некоторые моменты были очень интересны и к месту, книгу вспоминаю местами до сих пор, но да, читать ее другим посоветовать не смогла, действительно, она для особого состояния
Да, тепло рук, спасибо, выразила мысль, точущую мозг

Умка

New member
я чувствую себя размазней, что не могу молчать, простите.
Анечка, не за что простить прощения. я думаю, мы все тут общаемся не только, чтобы шутить и сплетничать...
если нужно поговорить, поплакать вслух - не сдерживайся. мы все тебе сопереживаем.
я когда-то читала интересный фантастический рассказ: в одном выдуманном мире люди умели брать на себя часть боли другого, они делили эту боль между собой, каждому тоже болело, но страдающему становилось легче. в больницах сидели родственники и друзья заболевшего, и физически разделяли его страдания. рассказ так и назывался - "Возьму твою боль".
я потом часто думала: почему у нас не так? нам дано сопереживать только словами...
Аня, я разделяю с тобой твою боль.

Yanolia

New member
keljka,
я разделяю с тобой твою боль.
и я разделяю твою боль. Читаю тебя и плачу. Очень хочется тебя обнять и поддержать. Ты не молчи, не извиняйся- говори. Трудно представить как тебе тяжело, но есть время на прощание

Maslinka

Active member
keljka, Анечка, держись!!! хорошо, что ты высказалась, не молчала, так легче, поверь!!! сил тебе и твоей семье!!!

Marishka_D

New member
3899222.gif

Мы с детьми повесли адвент-календарь и сделали первое задание. Дети счастливы! Волшебное время года...

keljka

Active member
Девочки, милые, я поняла, за что просила прощения, простите, что заморозила вам темку, прошу вас, прочтите маришкину подпись, мне просто как воздух необходимо сейчас знать, что жизнь продолжается, что вы радуетесь общению со своими друзьями, родными, т к мама со мной и сегодня первый день зимы, поздравляю всех, я напишу вам, как что-тоизменится,обязательно, если можно, и спасибо всем-всем за поддержку, мне с вами не так больно.. .

Maslinka

Active member
анастассия, Лерочку с прошедшим Днем Рождения (подсмотрела на линеечке)!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой, послушной и доброй, веселой и сообразительной!!!!!!! Какие подарки получила Лерочка на ДР? (если не секрет :))

Мы с детьми повесли адвент-календарь и сделали первое задание. Дети счастливы!
ЗдОрово!!!
А мы сегодня наконец-то выбрались в бассейн всей семьей!!! Антошу тоже хотели взять с собой понадеявшись на нарукавнички. Но оказалось, что таких малышей не пускают и пришлось нам с Антошей наблюдать за нашими пловцами из окошка :(

Annabel

Active member
анастассия, Лерочку с прошедшим Днем Рождения (подсмотрела на линеечке)!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой, послушной и доброй, веселой и сообразительной!!!!!!!
Присоединяюсь!
А мы сегодня наконец-то выбрались в бассейн всей семьей!!! Антошу тоже хотели взять с собой понадеявшись на нарукавнички. Но оказалось, что таких малышей не пускают и пришлось нам с Антошей наблюдать за нашими пловцами из окошка
А у нас в садике бассейн начинается. И хочется, и колется - с аденоидами нашими... А Анника мечтает о плаванье, глядя, как младшая в круге рассекает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху