Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Аврора, не обратила внимание на главное, с какого сайта ты ссылку дала. Только НЕ пинскдрев. Поршивые у них диваны.

ana

то плющит, то колбасит
у тебя независимые пружины в диване?
а как сейчас определить? ))
к сожалению, я в этом совсем не разбираюсь, не знаю и поэтому не буду утверждать. на момент покупки этого дивана мне было 23 именя интересовало в жизни что угодно, но только не устройство диванов)) но для спины он - блаженство.

Аня, так у вас нет характерных для скарлатины симптомов???
я их не вижу. завтра будем вылавливать врача и рез-ты мазка.

Urban

New member
Аня, сейчас многие производители ставят в диваны матрасы хорошие. те же вегас. тебе надо сходить в какой-нить большой мебельный магаз и посмотреть. в граде на жданах большой выбор.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вот нарыла, что у себя:)), может кому надо на сменку...так сказать выходной вариант:).Пишите в ЛС.

Вложения

• комбез.jpg
    комбез.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 51

Aurora

Active member
вот, видите, как хорошо, что спросила, а то купила бы пинскдрев с супержелезной ортопедией:))) уж представляю, сколько бы мне муж выговаривал по этому поводу, даже второй билет на депешей отдыхает)))
а если в мебельный на комаровке - как там выбор? мне ближе всего, до жданов пока доедем, можно назад ехать:) еще знаю прям под носом на долгобродской что-то рекламируют, пожалуй, оттуда и начнём:)

ana

то плющит, то колбасит
я в "Мире мебели", что на Комаровке
Это ты про Дом мебели?

а если в мебельный на комаровке
в таких больших магазах плюс - это то, что ты можешь сравнить мебель разных производителей, посидеть-полежать. что-то сразу отметешь для себя и быстрее определишься. Мы там Алинке купили диван жодинский, хотя тут на форуме о их матрацах отзывы были не оч. А я посидела-пощупала - и забрали.

eva-78

Well-known member
Даня на жодинском матрасе спит уже 8 лет. Мне очень нравится, я люблю на его кровати поваляться.

Urban

New member
на лагуну отзывы тож не очень. но зато они недорогие.
начни с ближних магазов. еще глянь тему мягкая мебель в благоустраиваем жилье у нас на форуме.

на лагуну отзывы тож не очень. но зато они недорогие.
начни с ближних магазов. еще глянь тему мягкая мебель в благоустраиваем жилье у нас на форуме.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, привет. Билеты пока не брала, т.к. у меня полный завал по работе, а еще не ходили пару дней в садик, т.к. Дашу пытались сопли атаковать.
Звонила на ЖД дорогу, они не бронируют билеты (гады).
Завтра поеду утром...
Ане, Алинке скорейшей поправки. (видела, что Вам билеты не брать), итого 19 билетов я насчитала.
Девочки, еще кто хотел штоллены и имбирные домики - их не будет.
А еще помимо работы меня садик эксплуатирует... Что-то силушки уже нет, но хочется, чтоб все было к НГ здорово. Осталось мелочь - сшить костюм снеговика и сделать детям на руку для танца снежинок снежинки :) Что-то наши воспитатели какое-то грандиозное представление готовят на НГ утренник... видимо Евровидение переплюнуть хотят ))) у них много песен, танцев... мальчики-лошадки, девочки-снежинки, вроде лошадки вывозят снежинок... или наоборот. Я уже даже запуталась. Сегодня муж забирал Дарью, так у Даши в музыкальном классе был персональный урок с нашим воспитателем (у нее еще музыкальное образование, работала муз.руком). Правда муж сказал, что Даша сразу петь перестала, как он зашел к ним в класс.

ana

то плющит, то колбасит
сделать детям на руку для танца снежинок снежинки
о, подбросила мысль. если найду мех, сделаю Алинке пушистые манжетики на ручки (если, конечно, мы на утренник попадем). А ваще у нас даже платья нет. Думали с мамой сшить - так не получается у нее, а я сама модельную вещь баюся брать.

Девы, нужна еще услуга по перешиву шуб. Может у кого есть контакты/рекомендации. Я в своей хочу перешить ворот, а маминой нужна полная реконструкция.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кстати о костюмах...кто кем будет на утренниках??? У нас произвольная программа, сказали -кто кем хочет...Дали учить стих...всего 4 строчки:), мы можем и больше, но вот уверена, что при чужих и, особенно без мамы под боком, она не скажет ни слова:)))...Хочу сделать костюм лисички..уже купила белый и оранжевый мех..Так прикольно было покупать мех белый в ателье в Минске по 6000 за метр:)), мне всего надо было-то см20...но когда тетя озвучила мне цену в 6000, я попросила 2 метра от жадности:), начала звонить знакомой, может ей надо, знакомая говорит-бери весь рулон!!! Тетка весь не дала, сказала. что НИДАМ!! почти так и сказала:)))), кое-как выпросила еще метр для знакомой...Было так ржачно:).

Marisha_1984

New member
Факт в том, что там очень дорого везде, заузить мой полушубок - 100 у.е.
За полушубок еще нормально, моя мама пальто хотела немного перешить 1,2 млн насчитали...

Девочки, еще кто хотел штоллены и имбирные домики - их не будет.
Понятно, жаль:( Поедем в Польшу, так может там такое будет...

Pen_ka, ну ты приколистка:)))

SFE

New member
Писец, это когда в 16-30 приходишь с работы, к 19 вся семья должна быть на ДР.
ты герой!!!!! реально я бы уже никуда не рыпалась даже... :)))))
а то купила бы пинскдрев с супержелезной ортопедией
поддержу предыдущего оратора - только не пинскдрев! у моей мамы диван и кресло..... фу-фу-фу....

Marisha_1984

New member
Aurora, мы тут диваны заказывали http://www.woodmaster.by/ цены гуманные, можно с ортопедическим матрасом:) Но мы брали с обычным, т.к. не спим. Выбор ткани очень большой, на любой кошелек.
Кстати, у них до НГ распродажа:)))

eva-78

Well-known member
А еще помимо работы меня садик эксплуатирует...
а меня с утра высадил на коня. Разнесла я тут на днях деньги, смотрю, кроме 1 отказавшегося еще 3 не сдали. Сегодня маму одного мальчика вылавливаю в раздевалке, говорю: "Вы наверно денюжку на НГ еще не сдали?" А она мне: "Мы же предупредили воспитателей еще в ноябре, что на утреннике не будем, мы уезжаем". "Отлично! Но меня то никто не предупредил. Все подарки собраны. Теперь мне придется забрать себе уже второй подарок для мальчика и положить деньги в кассу. Только вот зачем мне столько?" Слава Богу мама оказалась нормальная, сказала, что на подарок деньги принесет, потом заберут его. Но осадочек остался. Еще интересно, чего оставшиеся двое не сдают. Может тоже предупредили всех, кроме меня.

сделать детям на руку для танца снежинок снежинки
продаются там, где елочные игрушки на рынках, очень симпотичные пластиковые в наборе 4 штуки, набор около 2500. Их на модельку и будет нормуль. вот такие
snezhinki_novogodnie_705398.jpg

Девы, нужна еще услуга по перешиву шуб. Может у кого есть контакты/рекомендации. Я в своей хочу перешить ворот, а маминой нужна полная реконструкция.
сейчас вернется моя сокомнитница -))), спрошу и скину тебе. Только что она перешила подкладку в своей шубе у очень хорошего дяди мастера. Очень хвалила его.

Кстати о костюмах...кто кем будет на утренниках??? У нас произвольная программа, сказали -кто кем хочет...
у нас тоже. Мы будем бабочкой. Купила на жданиках крылья с меховой опушкой, в комплекте обруч с бабочками. Красивое платье, крылья - и полетели на утренник.

сказала. что НИДАМ!! почти так и сказала)
такая корова нужна самому!

заузить мой полушубок - 100 у.е.
потому как для этого надо всю шубу распороть и заново сшить. А новую шубу купить сколько?

реально я бы уже никуда не рыпалась даже... ))
а мы реально все успели. Если это коза не поставит мне сегодня 10 за барельеф - я в ее игры больше не играю. Кроме этого я еще успела помыть голову, уложить волосы, нанести заново макияж и выйти на 15 минут раньше, чтобы сфотографироваться. Прихожу, а там написано: "10 декабря по техническим причинам павильон не работает". Далее у меня вырвался мат, мат, мат. Т.к. я уже один раз мыла, голову, делала укладку и наносила макияж, чтоб сфотографироваться у них. Пришла, а на дверях написано: "Выходной - суббота". Пойду сегодня в обед, сфоткаюсь, как есть.

Urban

New member
У нас девочки - снежинки. Так что теперь думаю, как из фиолетового в клеточку платья сделать снежинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху