А еще помимо работы меня садик эксплуатирует...
а меня с утра высадил на коня. Разнесла я тут на днях деньги, смотрю, кроме 1 отказавшегося еще 3 не сдали. Сегодня маму одного мальчика вылавливаю в раздевалке, говорю: "Вы наверно денюжку на НГ еще не сдали?" А она мне: "Мы же предупредили воспитателей еще в ноябре, что на утреннике не будем, мы уезжаем". "Отлично! Но меня то никто не предупредил. Все подарки собраны. Теперь мне придется забрать себе уже второй подарок для мальчика и положить деньги в кассу. Только вот зачем мне столько?" Слава Богу мама оказалась нормальная, сказала, что на подарок деньги принесет, потом заберут его. Но осадочек остался. Еще интересно, чего оставшиеся двое не сдают. Может тоже предупредили всех, кроме меня.
сделать детям на руку для танца снежинок снежинки
продаются там, где елочные игрушки на рынках, очень симпотичные пластиковые в наборе 4 штуки, набор около 2500. Их на модельку и будет нормуль. вот такие
Девы, нужна еще услуга по перешиву шуб. Может у кого есть контакты/рекомендации. Я в своей хочу перешить ворот, а маминой нужна полная реконструкция.
сейчас вернется моя сокомнитница -))), спрошу и скину тебе. Только что она перешила подкладку в своей шубе у очень хорошего дяди мастера. Очень хвалила его.
Кстати о костюмах...кто кем будет на утренниках??? У нас произвольная программа, сказали -кто кем хочет...
у нас тоже. Мы будем бабочкой. Купила на жданиках крылья с меховой опушкой, в комплекте обруч с бабочками. Красивое платье, крылья - и полетели на утренник.
сказала. что НИДАМ!! почти так и сказала)
такая корова нужна самому!
заузить мой полушубок - 100 у.е.
потому как для этого надо всю шубу распороть и заново сшить. А новую шубу купить сколько?
реально я бы уже никуда не рыпалась даже... ))
а мы реально все успели. Если это коза не поставит мне сегодня 10 за барельеф - я в ее игры больше не играю. Кроме этого я еще успела помыть голову, уложить волосы, нанести заново макияж и выйти на 15 минут раньше, чтобы сфотографироваться. Прихожу, а там написано: "10 декабря по техническим причинам павильон не работает". Далее у меня вырвался мат, мат, мат. Т.к. я уже один раз мыла, голову, делала укладку и наносила макияж, чтоб сфотографироваться у них. Пришла, а на дверях написано: "Выходной - суббота". Пойду сегодня в обед, сфоткаюсь, как есть.