а как имя-фамилия Данькиной учительницы по ИЗО? У моего старшего (спецом нашла дневник за 5 класс ) была Елена Николаевна Зуба (вроде так). Так я вообще не участвовала в его ИЗО - он сам всё рисовал/лепил на одни 10 !!!
ну может у твоего старшего талант, а у нас его (таланта) к рисованию и лепке нет вообще. Руки не заточены. А учительнице не интересно, умеют дети или нет, ей важен результат. Хочешь результат? получи! мне не сложно. Не знаю я, как ее фамилия, я вообще только фамилию своей классной знаю. Знаю, что работает в школе на полставки она и приходит 1 раз в неделю помучать 5 классы. Все, кто не посещал до того художественные кружки и секции, тихо стонут. Просматривают уроки (родители) на ютубе в подготовке дом. заданий и читаю про разные техники. Все, с кем я общаюсь, забили на нее и делаю детям ИЗО сами, так как время у детей нынче золотое.
Сегодня привожу Максима утром в сад, ясное дело родители в раздевалке и тут Максим во весь голос заявляет : А у меня горло болит! Я офигела ))) И родители, видимо, тоже, ибо как они на меня посмотрели... ))))) Так вот и оставила "больного" ребенка в саду.
о, моя тоже просекла, что больную ее дома оставляют. Придет в сад, выдавит из себя кашель, ручку ко лбу приложит и так театрально: "Что-то я заболела... кхе-кхе". У меня все коротко: ничем помочь не могу, мне на работу, поболеешь в выходные. А вот в выходные что-то и не болеется -))).
Ева, а что по итогу в подарок купила?
как что? как заказывали - штатив -))) и розы. Ну если человеку надо и хочется, то запросто! Мне вот тоже объектив нужен. Может кто подарит на ДР -))).
Марина, а я пропустила что-то ты Яну на лыжи будешь ставить или сама кататься не будешь?
Маринки пока нет, подруга с ними едет беременная, будет Яну смотреть.