Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Pen_ka,из твоего первого поста я сделала вывод, что точка на кольцова и есть литература бай)))). Света я так понимаю тоже так подумала.))

Pen_ka,а если код применить? все равно невыгодно брать? я на ярмарке не была, не знаю разбежку цен.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka,из твоего первого поста я сделала вывод, что точка на кольцова и есть литература бай)))). Света я так понимаю тоже так подумала.))
неее, извините конечно, там просто примеры цен по книгам одним и тем же

Pen_ka,а если код применить? все равно невыгодно брать? я на ярмарке не была, не знаю разбежку цен.
ой, Катя, я вообще мало где бываю...на книжкой была тока однажды год назад...просто увидела вот такую инфу в инете, народ вчера туда ездил и скинул вот такие ссылки...как туда проехать (кому надо) могу скинуть в Лс. чтобы тут не загромождать

Умка

New member
вот и муж хочет еврокнигу, а я насмотрела телескоп нейки,
голосую за французскую раскладушку. доводилось ночевать периодически (в младые годы)))) - здорово! никаких стыков.
да! седафлекс! похож на фр.раскладушку! (а может одно и то же?)

Marisha_1984

New member
ага, уже такая в Минск-Арене прошла. Еще один "распродаж па-беларуску".
:))) Это точно! В Арена-сити была 1 раз и больше не хочу, не понравилось, а вот Замок очень нравится!
Завтра думаю в Новой Европе просто будут древнее барахло типа распродавать.

SFE

New member
а еще мне звонят некоторые родители и возмущенно спрашивают, почему ковер в группе не лежит, или почему холодно в группе (один папа сказал,что видел на градуснике 18). а я уже недели как 2-3 Веронику не вожу, муж водит. хреново мне, особенно вечером. даем все время кофту, как сильный ветер, то там конечно прохладно и деток теплее одевают. у нас угловая комната большая, ковры поубирали из-за карантина. не, ну а чего эти вопросы должен РК решать, пусть у работников дс интересуются...

или на собрание пусть приходят и поднимаю вопрос, как утепляться, а то на прошлое пришло 7 человек...
ты главное не нервуйся! :) и прямо так и говори - приходите на собрание и все узнаете-решите-отстоите интересы своего ребенка :)

Умка

New member
Короче что-то у меня уже набежало. Если завтра кто-нибудь из администрации придет на собрание - мало им не покажется.
а ты не хочешь уточнить у вашей русицы координаты ее "вежливой" подруги? и поговорить с нею с глазу на глаз?

младые годы ключевое слово.
ни-ни. я девочка балованная, комфорт люблю, отметила специально. очень хотела купить и себе такое же, но когда надо было - объездила весь Минск, и оказалось, что не модно у нас эта раскладушка.

анастассия

...любимая мамочка...
Pen_ka, так ты мне точный адрес не скажешь???:)
Как же я буду ходить искать их?:)

У нас тоже РК интересно выдал...
Меня в сентябре слезно упросили заняться РК в Леркиной группе (мы перешли в новую)
Я сопротивлялась до последнего, но таки сдалась...
Все купила, что просили...
Тут дошло дело до НГ, я составила отчет, начала собирать деньги...
И тут вчера "старенькая" родительница аж чуть не подавилась, крикнула, что сама будет собирать...
ХЗ, в чем причина...но у них своя песочница, все всех знают, дружат, а тут я!
Мне-то легче, конечно, но пипец, как неприятно:(

baroln

New member
Там, где учителя опытные - проблем нет вообще, и дети учителей любят, и учителя детей, и я по прежнему не знаю, как выглядят учебники -))
Нам круто повезло похоже. Я с Сашкой очень редко что-то делала, исключение - сочинения и поиск материала для докладов и презентаций. До сих пор если не понимает - спрашивает, в прошлом году физику с папой разбирала, а в этом, благодаря курсам, только олимпиадные задачи. Англ. так это вообще - все самостоятельно. Кстати, наш репетитор занимается с ней именно грамматикой, т.к. именно она страдает из-за современной методики преподавания англ-го.
Маразм - это когда мальчиков "неожиданно" заставляют сдавать норматив по прыжкам на скакалке.
:biggrin: ну не знаю.... у нас в спорт. школе всегда была тренировка на скакалке. Точно знаю, что у наших теквандистов и каратистов в школе тоже очень распространенная разминка. Поэтому отнести скакалку только к девочкам нельзя. Плохо, что их не учат толком, Саша до сих пор не умеет делать кувырок назад, сказали дома тренироваться, я запретила, т.к. без мата это опасно.

В Арена-сити была 1 раз и больше не хочу, не понравилось
А мне нравится. там итерьерных магазинчиков уйма. да еще постоянно берем кататься детские тележки-машинки. Замок тоже люблю, там любимые бренды, но наш "трагладитик" редко позволяет спокойно побродить в свое удовольствие.

А еще я для себя открыла ресторанчик "Гвоздь" (спасибо Оле Урбан за постоянную рекламу, отложилась в голове), отмечали годовщину, ну уйма положительных эмоций и от атмосферы, и от кухни, и от пива(хотя я не поклонник) и от живой музыки...

Urban

New member
пожалуйста, Оля, тока я там так ни разу и не была. То столики заняты, то еще чего-нить :)))

baroln

New member
тока я там так ни разу и не была. То столики заняты, то еще чего-нить
:biggrin: Я была уверена, что ты ходила))))) еще и мужу сказала, что вам там очень нравится. Вот ждем скидочную карточку(анкету заполнили), посидели хорошо))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, нас в группе у мальчика сегодня обнаружилась чесотка...как долго не ходить в сад или можно ходить?:) Кто сталкивался?? Утренник нам из-за нее перенесли на 30е, самым последним.

eva-78

Well-known member
грамматикой, т.к. именно она страдает из-за современной методики преподавания англ-го.
вот и я про это. Получается, что репетитор - это вынужденная мера. В новых методах преподавания нет ни правил, ни грамматических тем. Вы с 5 класса по коммуникативной методике учите или в классах постарше это началось?
у нас в спорт. школе всегда была тренировка на скакалке.
Отлично! Но мы не в спортивной школе. И в 1-4 классах и изо, и физ-ру вели классные преподаватели. Вели - громко сказано, мы рисовали на свободные темы и играли в активные игры. Мне вообще-то не сложно (в отличие от школьного учителя) научить ребенка прыгать на скакалке, но как-то вот не подумала. Мы таких нормативов не сдавали. Я понимаю, если бы учитель провел хоть какое-нибудь обучение, рассказал технику, дал потренироваться, а потом уже проводил зачет. А то у меня складывается впечатление (причем с каждым днем все сильнее), что школа не стремится чему-нибудь научить, а стремиться подловить - чего это еще эти дети не знают/не умеют???? И это не только мое впечатление, судя по тому, как родители своими возмущениями на собрании школу раскачивали.
Urban, вы уже вместо лыж решили погреться??? Если соберетесь на Шри-Ланку и летите с мужем вдвоем, то берите лучше экскурсионный тезовский тур, а не пляжный отдых. Мои были в восторге - личный автомобиль, личный гид, сколько хочешь и что хочешь, то тебе и показывают. А пляжный отдых там специфический. Океан очень сильный, купаться там невозможно, только лежать на пляже и слушать океан, ну и ножки мочить. Мои брали комбинированный тур, экскурсионная часть понравилась больше.

Urban

New member
eva-78, нет, Марина, это я просто интересуюсь, родители может соберутся. Муж один на лыжи едет.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху