Представляю и понимаю. Жаль, что нет возможности сделать Доминике отдельную комнату.
у нее есть отдельная комната -))),она так и говорит: "В моей комнате?", "У меня в комнате". Жаль, что нет возможности сделать отдельную комнату нам с мужем -))).
Хожу перевариваю. Я все о своем. Прихожу домой, Даня говорит: пошли, я тебе что-то рассажу. Рассказвает: Пришла к нам на замену сегодня учительница русского языка. К ней "в гости" на урок в наш класс зашла какая-то другая учительница, которая вообще не имеет к нашему классу никакого отношения. Заходит, и выдает такой монолог: "Тааак. Покажите, что вы тут понаделывали". Подходит к нашей доске, где мы вывесили новогодние фото наших детей. Получилось очень прикольно и необычно, ну по крайней мере ни у кого в классе такого нет. Эта училка продолжает, обращаясь к детям, которым по 10-11 лет: А это что у вас тут за ерунда? кто так делает? Вы что не могли какие-нибудь здесь поздравления написать? фотографии подписать? кому понятно, что вы тут наделали" Следует по классу дальше: "А кто это придумал так колхозно мишуру над дверью повесить? Так только в колхозных клубах сто лет назад вешали. У вас что совсем фантазии нет? Кто тут у вас может в художественной студии учится, пусть бы придумал, как нормально класс украсить..." Все-таки наша школа совсем деградируют. Учителя, по меньшей мере просто не воспитанные. Какое ей вообще дело до нашего класса, может она еще по нашим домам пройдется, у кого что колхозное висит, а у кого современное. В общем, от услышанного меня весь вечер передергивает, особенно, учитывая, сколько души дети вложили в украшение класса, а мы денег (т.к. у нас учительница новая, у нее ничего нет, пришлось купить все с нуля: елку, фонарики, игрушки, мишуру, звезды, гирлянды, ДМ, напечатать фотки и прочее, не 3 копейки ушло). Короче что-то у меня уже набежало. Если завтра кто-нибудь из администрации придет на собрание - мало им не покажется.