Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
да ну, а как же бурные споры по этому поводу где-то с полгода назад?
еще и у Ольки память не подводит:)), а что обсуждали-то?:)

Но видимо Лена поджопники за наказание не считает))
кАнешна нет:), выход маминой злости, хотя иногда помогаЛО...

С деньгами не даю играться, но подать тете дам, ибо считаю, что турникеты, витрины и тыды не намного чище денег...(а вообще речь-то шла не о деньгах. а об наказании:)))), а то как обычно уйдет разговор не в то русло)

на такие концерты я просто не реагирую. Домой идем спокойно и все. Успокаивается либо сама, либо просит пожалеть. Ребенок выплеснул энергию, чего уж тут злиться.
если концерты не требуют срочного решения других вопросов или еще чего, а не только выслушивания их-я тоже не обращаю внимание...но был мороз -11, совсем не хотелось, чтобы она орала на таком холоде, да еще минут так под 10,а с другой стороны-хотела/не хотела, а все равно она проорала свои 10 минут на морозе, успокоить могла ее только дома.

Ekaterina1

Active member
Sparklet, Алена,я взяла тебе 2 билета и себе 3 на 6 января на 15,30, на 14,00 уже разобрали пока я приехала.

Девочки, на 6 января на 15,30 оставалось мало билетов. на 17,00 были.
На 26,27, 30,31 дек были билеты вроде на любое время. и в январе еще на 7 января оставались.

Кассир сказала,что на 17,00 можно тоже брать, так как там включают фонари, огни, будет красиво и все видно.

Настя, 14 и 15 нам нормально. 17 - поздновато

Настя Каменская, нам любое время
ой, девочки, это я только сейчас прочла дальше сообщения.
Настино увидела и полетала.извините, я б и вам взяла. а уже убегала с работы, бо мамку договорилась забрать в 17,00 возле Нац библиотеки и в кассы успеть до этого.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Настя, если у тебя получится докупить билеты на 6 января на 15-30, будет здорово!

Анаско

Active member
Прикольно, почти всюду - снежинки, а я сокрушалась, что не купила красивых костюмов карнавальных на амазоне.
К сожалению муз работники особой фонтазией еще с Машиных времен девочки-снежинки, конфетки, хлопушки,, мальчики-зайчики ,медвежата, петрушки на всех утренниках

ana

то плющит, то колбасит
у нас разбросанные вещи тоже мигом собираются, т.к. однажды в мусорку полетел телефон (Алина его потом оттуда доставала)). но вот сегодня отколола. стоит смотрит в окно и мило поет песенку. я мимо все время хожу, прибираюсь перед приходом врача, радуюсь песенке. а потом замечаю, что весь откос изрисован красным фломиком(( откосы у нас не пластиковые, а крашены чем-то вроде водоэмульсионки.. не отмылся, короче. так Алинка и по попе получила, и в углу постояла. Думаю, в их возрасте они уже в состоянии понять, что стены и вещи не место для творчества.

eva-78

Well-known member
А у нас игрушки не убираются ни при каких обстоятельствах. Хочешь - в мусорку выбрасывай, хочешь - проси, хочешь - кричи, бесполезняк. Даже глазом не моргнет. Не очень то она в них и играет, ей пофиг. А вот разбросать - это даааа, причем именно тогда, когда я не вижу. Я убираю там, она разбрасывает тут. Поэтому я все убрала, выдаю под ответственность с кем-нибудь, не убирают совместно - ругаюсь. Но чаще она Даню припахивает на уборку, сама ни в какую. Поэтому новых я не покупаю теперь. И голова не болит, что на НГ подарить. Никаких домов за 100 баксов -))), ни лего, ничего нам не надо. У нас вон Даниных трансформеров хватает. Юла - вот наш подарок от ДМ. Один только нюанс - не можем найти нормальную юлу. Кто увидит - свистите.

вот я когда с Егором и Сашей посидела неделю, впервые ощутила, какая ж это ляпота - дети с разницей в возрасте лет 6. Курорт!
и не мечтай. У нас курорт закончился, как только Доминика доросла до бойцовского возраста. Причем в саду ну такая уже ангельская девочка, сидит на стульчике и маму ждет, или колясочку катает. А вот дома просто капец, иногда от нее Даню приходится реально прятать. Т.е. муж ее держит, а я закрываю Даню в другой комнате. А иногда любовь, что не оттянуть.

Pen_ka, про деньги меня тоже перекосило. Доминике не разрешаю до денег дотрагиваться, Даник выдрессирован на тщательное мытье рук. Сама стараюсь трогать их по-минимуму, хорошо, что есть карточки. Когда дети на ярмарке деньги пересчитывали, меня аж подбрасывало. Лично проследила, чтобы руки вымыли. Для меня, грязнее денег ничего не бывает.

eva-78

Well-known member
Представляю и понимаю. Жаль, что нет возможности сделать Доминике отдельную комнату.
у нее есть отдельная комната -))),она так и говорит: "В моей комнате?", "У меня в комнате". Жаль, что нет возможности сделать отдельную комнату нам с мужем -))).

Хожу перевариваю. Я все о своем. Прихожу домой, Даня говорит: пошли, я тебе что-то рассажу. Рассказвает: Пришла к нам на замену сегодня учительница русского языка. К ней "в гости" на урок в наш класс зашла какая-то другая учительница, которая вообще не имеет к нашему классу никакого отношения. Заходит, и выдает такой монолог: "Тааак. Покажите, что вы тут понаделывали". Подходит к нашей доске, где мы вывесили новогодние фото наших детей. Получилось очень прикольно и необычно, ну по крайней мере ни у кого в классе такого нет. Эта училка продолжает, обращаясь к детям, которым по 10-11 лет: А это что у вас тут за ерунда? кто так делает? Вы что не могли какие-нибудь здесь поздравления написать? фотографии подписать? кому понятно, что вы тут наделали" Следует по классу дальше: "А кто это придумал так колхозно мишуру над дверью повесить? Так только в колхозных клубах сто лет назад вешали. У вас что совсем фантазии нет? Кто тут у вас может в художественной студии учится, пусть бы придумал, как нормально класс украсить..." Все-таки наша школа совсем деградируют. Учителя, по меньшей мере просто не воспитанные. Какое ей вообще дело до нашего класса, может она еще по нашим домам пройдется, у кого что колхозное висит, а у кого современное. В общем, от услышанного меня весь вечер передергивает, особенно, учитывая, сколько души дети вложили в украшение класса, а мы денег (т.к. у нас учительница новая, у нее ничего нет, пришлось купить все с нуля: елку, фонарики, игрушки, мишуру, звезды, гирлянды, ДМ, напечатать фотки и прочее, не 3 копейки ушло). Короче что-то у меня уже набежало. Если завтра кто-нибудь из администрации придет на собрание - мало им не покажется.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
eva-78, Марина, вот это капец, я бы закопала эту училку! Как так можно с детьми? Дура, других слов нет! Очень бы хотела глянуть на эту "не колхозницу".

Блин, а я дочке на телефон 100 баксов жму... Повезло Яночке с родителями!
Это не я, это папа, чувствую луну скоро доченьке подарит:)))

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, ты ж не забудь про координаты шубного мужчинки.

девы, а где лего берете? у нас или за бугром?

Aurora

Active member
кАнешна нет, выход маминой злости
э нееет, это была моя позиция, а ты кричала - нада па жопе, шоб понимали!)
ой, Марина:))) куда уже мне мечтать, я своё намечтала))))))
Хожу перевариваю.
пипец. люди обозлённые, страна обозлённая...и будущее такое же...
девы, а где лего берете? у нас или за бугром?
в россии обычно дешевле всего, кое-что на амазоне глянуть можно.

Вы вообще на очередь на жилье встали?
доки подали, пока неизвестно. у нас свои нюансы:)

eva-78

Well-known member
Уже 3 дня ржу с роддомовской темки. У участников железные нервы, скажу я вам. Самое прикольное, что одна из заводил (не клопомор) мамка из нашей группы. Даже комментировать не хочу. Просто ржу.

Urban

New member
ну что, Марина, пока остро стоит проблема пеленок, садик может отдохнуть.

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, у нас такой дом
дарили в прошлом году на ДР
семейка ежей и прочей радости
стоит, бедняга, пылится:(

Pen_ka

Мама-в первый раз!
э нееет, это была моя позиция, а ты кричала - нада па жопе, шоб понимали!)
так у меня 2 в 1, главное не как назвать-глвное-результат:)

Уже 3 дня ржу с роддомовской темки.
куда бежать-то?:) Поточнее надо писать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху