Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
Stessi, про бронь... все забываю написать. с сайтом разобралась, но у меня люди, которым я это все дело бронировать пытаюсь, казахи... и как в той сценке Камеди клаб - совершенно неадекватные. сейчас сижу и думаю, какое счастью, что не сложилось так, как мне хотелось - забронить, а оплатить потом. я до сих пор в процессе брони, т.к. они регулярно не знают какие матчи хотят смотреть :)

Ну-ну))) предепреди их, что в таком случае будут смотреть все матчи по телевизору))

SFE

New member
Stessi, ой, я уже к ним не лезу :))) потому что сначала их пакет стоил на троих 4300 евро, через неделю 4500, т.к. уже многих билетов не было, дешевые жеж быстро разбирают. теперь они ваще какую-то новую схему придумали и... и короче гуляюсь я с этим сайтом по несколько раз в день :) а учитывая, что там выбрать и забронить дело не 5 мин и одного движения... то веселюсь каждый день :)))))

Marisha_1984

New member
так беру. сначала мы пошли на прием к инфекционисту, у которого был рез-т мазка. думала справку даст - фиг! без анализов не имеет права. сегодня сдали анализы, сквозь слезы и крики конечно же. завтра опять на прием, и это все со здоровым ребенком, который, к слову, пропил курс АБ от обычной простуды. Еще могут обязать ЭКГ сделать. я уже зла капец.
Аня, ну так радоваться надо, нам вон ангину запустили, на кардиограмму и кровь сама направления просила... Тут лучше перебдеть, как говорится... Но в самом деле, если вам поставили такой диагноз, то снять его просто так не могут... А чего Алина кричала?

Умка

New member
конечно. В других районах значительно дороже. У нас типа представления для младшей школы (сгоняли в зал и было что-то совсем не интересное и нудное), стоили по 50. А утренников у елки с хороводами нет вовсе.
я в ауте((. очень хочется пожаловаться в МинОбр. и очень хочется принципиально не пустить туда ребенка (вот только Карина расстроится), а весь класс бойкот мероприятию, конечно, не устроит...
50 тыс. не платила бы ни за что!

Stessi

New member
Stessi, ой, я уже к ним не лезу :))) потому что сначала их пакет стоил на троих 4300 евро, через неделю 4500, т.к. уже многих билетов не было, дешевые жеж быстро разбирают. теперь они ваще какую-то новую схему придумали и... и короче гуляюсь я с этим сайтом по несколько раз в день :) а учитывая, что там выбрать и забронить дело не 5 мин и одного движения... то веселюсь каждый день :)))))

Я тебе даже сочувствую, это же как всегда, со своими дороже выходит во всех отношениях)

а мой брат с Данькой пойдут на Россия-Беларусь. Остальное по телеку -))).
Воот и ничего думаю не потеряют. Мой муж вообще говорит куда бы это деться на время чемпионата из Минска))

SFE

New member
а мой брат с Данькой пойдут на Россия-Беларусь.
мы идем на какие-то 2 матча - муж билеты покупал, поэтому какие, и не помню :)))))
Я тебе даже сочувствую, это же как всегда, со своими дороже выходит во всех отношениях)
спасибо! там не совсем мои, а сестры, поэтому ежели чего я и послать могу :) просто пока еще боль-мень терпимо :)

Aurora

Active member
блин, у Егора с Ксюшей утренник в 1 день, и как разорваццо? С Сашей никто посидеть не может, те будет муж, а мне куда хочешь иди.

Умка

New member
Ну вот как-то так)))
ну вырос ребенок!

но расцветку вчера больше часа мучили с консультантом, а седня я поспала и решила всё переиграть))
так а покажи модель хоть! и на каком механизме остановилась?

eva-78

Well-known member

Умка

New member
моя Карина летом расписала диван - оч хотелось потренировать подпись свою, а луТче дивана не нашла ничего...
))))))). я поняла, что у меня еще все впереди!

мы в 4 классе устроили. Сделали свой праздник. Но училке может влететь.
мы тоже устроили свой праздник. у нас в эту пятницу заказной ДМ (только для нашего класса), а в пнд - общешкольный. кагбэ и ну нафик этот праздник в пнд! так все ж попрутся (детям же абы не учиться), а малая одна в классе останется?...
а в саду у нас вообще улет. зава запретила нанимать ДМ. кто-то пожаловался выше, что ДС не предоставляет своего ДМ на утренники, и бедные родители должны скидываться на ДМ. (чем думали "обиженные" - не понимаю, в ДС ни одного мужчины, кроме престарелого ночного сторожа. ну из какой дырки детсад должен взять ДМ?!). в общем, зава запретила их нанимать вообще, только если родители кого-то из детей согласятся сами переодеться ДМ. наш РК оказался не очень зрел по мозгам, чтобы тихо нанять профессионального ДМ и представить его "двоюродным дедушкой Танечки Путятиной из 2 группы". мы все па-чэснаму: чей-то папа и чья-то мама будут переодеваться и ходят репетировать в муз.зал...

Aurora

Active member
неее, там очень громко. а сиську давать при 20 родителях я как-то морально не готова)))
так а покажи модель хоть! и на каком механизме остановилась?
да уже покажу, когда сделают, через пару мес:crazy: мы ж смешали всё: механизм от одного, спинка от другого, подушки с третьего)) механизм -двойной тик-так.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marishka_D, Зайка отличный! По фотке можно сказать,что у вас дресс-код:)) все в белом:)).

Грикмама-собачка как с картинки....но я бы такую ломатую не захотел бы:))), я и котов всегда выбира не пушистых:))...наверное ленива.

У нас все таки в группе карантин до 27, мы дома, хотя воспетка и звала ходить в сад, типа ничего страшного.Ну конечно ничего, подумала я, тем более, что как она рассказала, тот мальчик давно ходил с чесоткой в группу и как-то обратили внимание пока не стало отекать лицо. как я поняла...вообщем мне совсем не понятно, куда воспетки и мед.сестра смотрели... В итоге-утренник будет 26 в группе без родителей, т.к. если даже и идти в муз.зал после всех 30го, то дети не подготовленны что-то показать, сейчас ведь им никуда далше группы своей выходить нельзя...Сдали по 100 тыщ на НГ, 50 на жалюзи в спальню, 30-каждый месяц воспетке надо сдавать на текущ. расходы.
Надо садится шить лЫсоньку:)))
Сегодня будем наряжать елку дома, на кухне уже все оформили, в этом году очень красивое окно у нас:))), мама все ночи чего-то мастерила...В том году тоже делаал, но вэтом году решила сделать не на один раз, а чтобы понадольше:)))

eva-78

Well-known member
неее, там очень громко
помню с Доминикой в слинге ходила на Данин скрипичный концерт. Нормуль.

а сиську давать при 20 родителях я как-то морально не готова)))
это наверно 20 родителей морально не готовы -))).

что это?

Девы, я в ауте просто. Заказали мы Лидо для школьного НГ на 22 декабря. Я тут с ними обсуждаю меню, количество, вдруг звонок от них: Марина Евгеньевна, так мы не поняли, вы приходите в воскресенье или нет??? У меня вот такие глаза::blink:, т.к. я тут 2 дня со всеми созваниваюсь, меню утверждаю, а тут такая заява. Только и смогла сказать: А в чем дело? конечно приходим! Ответ меня убил: Просто нам позвонил мальчик и сказал, что в воскресенье на 16-00 мы не придем, ему учительница сказала позвонить.

У меня вот просто слов нет. Хватает же у людей мозгов. Это мальчик не сможет пойти, и вместо того, чтобы позвонить мне, его училка направила в Лидо позвонить, и он нам чуть весь праздник не отменил. К слову, это уже наше второе место для НГ, первое - ДМ - пролетел так же по тупости.

Киска

Active member
мы идем на какие-то 2 матча
я тоже взяла :) надо ж знать, что продаем :)
маринка, заеду к тебе на следующей неделе, у меня на выходных ЧМ, сижу до допоздна на работе

сдадим добропорядочным немцам
болельщики в основном бухают и гадят после себя :)

помню с Доминикой в слинге ходила на Данин скрипичный концерт. Нормуль.
я тоже :) на все концерты в музыкальной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху