Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Mashutka, жд piko- это мечта моего мужа, но у нас площадь не позволяет, а вам можно запросто. А зачем ты про икеа спрашивала? у вас же в детской есть мебель, уже меняете?

анастассия

...любимая мамочка...
Блин, дамы, у всех дети с Лего играют???
Может, мои неполноценные, а?:):)
Им вообще Лего ни о чем...что Лере, что Матвею
Ни одной запчасти от наборов не осталось. Все разбросано, за ненадобностью

Я предлагала на НГ Тюше огромный набор купить, муж обругал и купил планшет:)

Maslinka

Active member
Я к нашему радиоуправляемому поезду, колокольчикам и пр. докупила еще камнеломню, говорящую станцию и падающий мост..
это ты к ж/д икеевской докупала? А где брала и как выглядит?
У нас Антоша очень хорошо играет с деревянной икеевской ж/д. Он строит саму дорогу, а потом к ней из блоков Полесье достраивает дома, гаражи, леса :))) А еще у нас есть маленькие зверята разные, человечки, - их тоже в дело. Гуляет и отдельно с блоками Полесье, строит из них всё что угодно - танки, самолеты, вертолеты, дворцы, ружья и даже пылесосы :))) От старшего осталось много наборов с мелкими деталями Брик и Лего -Антоша из них что-то свое строит, не по инструкции.
Машинки разных видов у нас как-то уже отошли, почти не играет с ними, только если с маленькими машинками вкупе с ж/д. Короче, у нас началась эпоха строительства :)))

А Ромка на НГ получил вот такой набор http://kubik-mir.by/index.php/creato...creator-detail
Справился, только успевала запчасти первые дни подавать )))
какой умничка Ромка!!!

Я сегодня ездила к своей сестре в гости. Племяшка мой подрос -4 месяца - хорошенький бутузик :). И прикол с ушками у него - одно ушко нормальное (мамино), а второе оттопыренное (папино) :))) Первые 2 раза, когда я ездила, я этого не заметила, т.к. он был в чепчике.
Разговорились с сестрой насчет покупок в Спортдирект. Они уже 2 раза там покупали. Говорят, что покупают на максимум 120 евро и платят 30 евро за доставку. Как то многовато 25% за доставку или это нормально?
Я просто своему старшему хочу спортивный костюм заказать в Спортдиректе для тренировок по л/а. Но не знаю, какой размер выбрать? Он у меня высокий - 176, руки-ноги длинные, а сам худой и плечи и бедра узкие. Посоветуйте плиз какой лучше размер взять? Спасибо!!!

A-Lesko

Настя Каменская

Maslinka

Active member
у кого дети днем спят? и сколько и как укладываются?
Антоша мой опять днем почти не спит (прошлом зимой тоже такое было 2 месяца в самую темную пору года), но зато он спит минимум 11, а то и 12 часов ночью без просыпу. Просыпается получается поздно, если днем укладываю, но не раньше 15-16 часов и спит максимум 30 минут. Засыпает со мной. По мне так мои трудозатраты по укладыванию спать несоразмеримы с его 30-минутным сном, поэтому укладываю днем очень редко. Надеюсь на садик в плане дневного сна.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы сегодня впервые в саду не смогли заснуть...праздники удались:)))))

а если взять нецивилизованный отдых в Крыму, то он не для детей.
так считают только родители этих детей:)

Maslinka, у вас выход только будить Антона утром в 8-00 и спать ложить в 22-00, может тогда сон прийдет днем...у нас был такой режим и спала она 1.5.ч днем.

A-Lesko

Настя Каменская
И еще, может кто покупал или вживую видел серию "СТУВА" икеевскую? Как вам?
Я видела скамьи с ящиками - визуально вроде ничего так, а как по функциональности не знаю.

Обсуждали сумки недавно. И обмолвились про Галантэю. Скооолько у меня было сумок разных, больше трех месяцев никто не выдерживал (у меня там ноутбук + много разных бумаг, в общем сумка оч.тяжелая). Купила Галантэю, правда мужскую,
3911.jpg

уже больше 2 лет, и только сейчас разваливаться начала :) надо отдать в ремонт - подшить молнию. Правда первую такую же я вернула по гарантии через недели три...
Где б мне найти такую ж "долгоиграющую", но посимпатичней...

Говорят, что покупают на максимум 120 евро и платят 30 евро за доставку. Как то многовато 25% за доставку или это нормально?
Они видимо не через посредника, а напрямую через DHL?

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Блин, дамы, у всех дети с Лего играют???
Может, мои неполноценные, а?
Им вообще Лего ни о чем...что Лере, что Матвею
Ни одной запчасти от наборов не осталось. Все разбросано, за ненадобностью
Ну все ж детки разные:) Мы играем ежедневно и с удовольствием, наборов куплено уже много разных.

ana

то плющит, то колбасит
колготы вот у этой девочки
у нас есть такие, как на 21 картинке, достались нам от знакомых без упаковки. я все гадала, что за они)) живучие и красивые! взяла бы еще обязательно. Аня, спасибо за наводку;)

Они видимо не через посредника, а напрямую через DHL?
я так заказывала, пришло на аэропорт с растаможкой.

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, я себе Бэтти Барклай купила под ноут
Блин, что я там только не носила...ноут, планшет, Леркину форму танцевальную, две пары обуви детской)))))
Разве что Матюшика сверху посадить оставалось)))))

Urban

New member
У меня у Вари стува с фасадами беленая сосна. Очень довольны.

Mashutka

Active member
У меня у Вари стува с фасадами беленая сосна. Очень довольны.
ой-ой!!! как круто!!! а сами комбинацию собирали (и сами шкафчики) или из готовых? может фотки "живые есть"? буду очень благодарна!!!

baroln

New member
У нас Егора стабильно поднимает папина фраза "Ну кто со мной варить кофе?"))) Он же никого не подпускает к кофемашине.
Я Егору колготы беру Некст однотонные, ну и Гулливер тоже есть (но он похуже, на мой взгляд)

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, я про ваш домик Сильвиан поооооомню)))))
:))) Вот сейчас с домиком играет сидит:)

ну и Гулливер тоже есть (но он похуже, на мой взгляд)
У нас Гуливер 3 пары, так вот 2 пары мне очень нравятся, а 1 пара совершенно не такая, колготы более рыхлые, с попы слазят, хотя состав якобы один...

Urban

New member
Mashutka, я сама комбинировала. Вживую особо нечего показывать. Может завтра сфоткаю.

GreekMama

Active member
Девы, нужна помощь, надо придумать подарок на годик для девочки. Бюджет 100$.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, нужна бабка от заикания, если кто ходил в Минске или пригороде, напишите плиз в ЛС. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху