Я к нашему радиоуправляемому поезду, колокольчикам и пр. докупила еще камнеломню, говорящую станцию и падающий мост..
это ты к ж/д икеевской докупала? А где брала и как выглядит?
У нас Антоша очень хорошо играет с деревянной икеевской ж/д. Он строит саму дорогу, а потом к ней из блоков Полесье достраивает дома, гаражи, леса

)) А еще у нас есть маленькие зверята разные, человечки, - их тоже в дело. Гуляет и отдельно с блоками Полесье, строит из них всё что угодно - танки, самолеты, вертолеты, дворцы, ружья и даже пылесосы

)) От старшего осталось много наборов с мелкими деталями Брик и Лего -Антоша из них что-то свое строит, не по инструкции.
Машинки разных видов у нас как-то уже отошли, почти не играет с ними, только если с маленькими машинками вкупе с ж/д. Короче, у нас началась эпоха строительства

))
А Ромка на НГ получил вот такой набор
http://kubik-mir.by/index.php/creato...creator-detail
Справился, только успевала запчасти первые дни подавать )))
какой умничка Ромка!!!
Я сегодня ездила к своей сестре в гости. Племяшка мой подрос -4 месяца - хорошенький бутузик

. И прикол с ушками у него - одно ушко нормальное (мамино), а второе оттопыренное (папино)

)) Первые 2 раза, когда я ездила, я этого не заметила, т.к. он был в чепчике.
Разговорились с сестрой насчет
покупок в Спортдирект. Они уже 2 раза там покупали. Говорят, что покупают на максимум 120 евро и платят 30 евро за доставку. Как то многовато 25% за доставку или это нормально?
Я просто своему старшему хочу спортивный костюм заказать в Спортдиректе для тренировок по л/а. Но не знаю, какой размер выбрать? Он у меня высокий - 176, руки-ноги длинные, а сам худой и плечи и бедра узкие. Посоветуйте плиз какой лучше размер взять? Спасибо!!!