Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Киска,
анастассия, поправляйтесь!!!! Скорейшего выздоровления!!

eva-78

Well-known member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Пенка, какой гайморит??? ты ж нос сделала???
я так поняла его можно делать и делать и делать:)))...сделал я только одну часть-чтобы он у меня дышал во сне и я меньше болела...ну да...меньше ...впервые после июля:))))), но гайморит-это другое...надо теперь исследовать пазухи гайморовые....вообщем все еще впереди:)

Вот кому такая работница нужна...вышла в понедельник, в среду уже дома:))))...Вита до этого тоже снега поела, было так вкусно видать, что сидим две недели дома...

Кстати только что было куча шмоток на помпе (для тех кто ловит), все размеры...они появляются периодически...

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, всем поправки! Мы тоже приболевшие, сначала Алинка, потом мне эстафета, как обычно(

Юля, с днем рождения! Муж молодец!

eva-78, как Доминика себя ощущала без мамы? Это же первый раз ты от всех сбежала, если я не ошибаюсь)

eva-78

Well-known member
Кстати только что было куча шмоток на помпе (для тех кто ловит), все размеры...они появляются периодически...
я в италии чуток затарилась -))), что-то меня эта коллекция не трогает особо.

eva-78

Well-known member
eva-78, как Доминика себя ощущала без мамы? Это же первый раз ты от всех сбежала, если я не ошибаюсь)
вот фишка в том, что всем было просто замечательно -))). Мама жила у нас. Сама отдыхала от своего дурдома, дети в восторге, ни одной истерики, все слушались, кушали хорошо, даже в 9 вечера в магаз гоняли за добавками -))), в сад ходила Доминика замечательно. При этом мамин "дурдом" тоже очень скучал. И тут вернулась я. Расслабуха закончилась -)). Малая тут же всю ночь закатывала истерики, утром вообще по полной дала (ну, ладно, мстит), в сад еле подняла, есть отказывается. Малой расслаблялся по полной, вчера как копнула - правила не учил, в дневнике за 4 дня 4 замечания (до этого ни одного) -))). В общем, все по-тихоньку возвращаемся к будням -))).

показывай!!! дай нам за тебя порадоваться и обзавидоваться)
ой, на такую мелочь даже время тратить не буду, шмотки как шмотки, только что дешево и хорошего качества. У меня и без этого почти 600 фоток и все нравятся. Как вот выбрать, чем поделиться??? Кстати, снимала nex5. Я в восторге от фотика.

Мы тоже приболевшие, сначала Алинка, потом мне эстафета, как обычно(
и вам все лучики здоровья!!!
Доминика специально к моему приезду тоже заготовила кашель. Мои божатся, что в течение недели не кашляла ни разу. Но только мама открыла дверь - и голос пропал, и кашель появился. Подлечились за выхи, посмотрим, сколько протянем.

GreekMama

Active member
Всем заболевшим наши лучики здоровья!!!
Марина, ну поделись уже фотками))) А то у меня зимний депрессняк(((( Что-то совсем тяжело дается эта зима нам((((

eva-78

Well-known member
Марина, ну поделись уже фотками))) А то у меня зимний депрессняк(((( Что-то совсем тяжело дается эта зима нам((((
поделюсь - обязательно!. Я даже на работу флешку взяла, хотела с работы чуток закинуть вам, но мой комп - калечь, флешку вставляешь - монитор начинает мигать всеми цветами радуги.

анастассия

...любимая мамочка...
Мирослав(а), не...попробую без укольчиков

@Леся@,
Pen_ka,
ana,
Киска, поправляйтесь, девочки!!!!

Marisha_1984

New member
Мы болеем с отитом...
Выздоравливайте!

Кашляли-кашляли и докашлялись
поправляйтесь!

а я с гайморитом
Выздоравливай!

И вам поправки!

Мы тоже сегодня дома, 3 день кашляет, темпы нет, но сегодня уже стало откашливаться и сопли густые появились, а то внутри все 2 дня хлюпало.

BOSolga

New member
Киска,
анастассия,
Pen_ka,
ana,
@Леся@, девчонки поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marisha_1984, и Вам не болеть!

Последнее редактирование:

Умка

New member
Отправили на снимок, и привет
о-о(((... Дома будете лечиться?

а божечки!..((
девчонки, пусть малышня выздоравливает!
я думала, эпидемия пневмоний уже прошла, ан нет...

Ленка, ну ты и гайморит - слова-синонимы! лечись давай.
Киска, и вы поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху