eva-78, как Доминика себя ощущала без мамы? Это же первый раз ты от всех сбежала, если я не ошибаюсь)
вот фишка в том, что всем было просто замечательно -))). Мама жила у нас. Сама отдыхала от своего дурдома, дети в восторге, ни одной истерики, все слушались, кушали хорошо, даже в 9 вечера в магаз гоняли за добавками -))), в сад ходила Доминика замечательно. При этом мамин "дурдом" тоже очень скучал. И тут вернулась я. Расслабуха закончилась -)). Малая тут же всю ночь закатывала истерики, утром вообще по полной дала (ну, ладно, мстит), в сад еле подняла, есть отказывается. Малой расслаблялся по полной, вчера как копнула - правила не учил, в дневнике за 4 дня 4 замечания (до этого ни одного) -))). В общем, все по-тихоньку возвращаемся к будням -))).
показывай!!! дай нам за тебя порадоваться и обзавидоваться)
ой, на такую мелочь даже время тратить не буду, шмотки как шмотки, только что дешево и хорошего качества. У меня и без этого почти 600 фоток и все нравятся. Как вот выбрать, чем поделиться??? Кстати, снимала nex5. Я в восторге от фотика.
Мы тоже приболевшие, сначала Алинка, потом мне эстафета, как обычно(
и вам все лучики здоровья!!!
Доминика специально к моему приезду тоже заготовила кашель. Мои божатся, что в течение недели не кашляла ни разу. Но только мама открыла дверь - и голос пропал, и кашель появился. Подлечились за выхи, посмотрим, сколько протянем.