анастассия
...любимая мамочка...
Умка, да, дома
ибуфен д снимает боль. Едте в ночную аптеку. ночью обычно хуже.При остром отите ЧЕМ СНЯТЬ БОЛЬ? Началось все внезапно, темпы нет, поэтому АБ пока не давала. Закапала отипакс в ухо и сосудосуживающее в нос. Только что дала еще оловинку но-шпы т.к. больше ничего нет а Алина кричит..
Аня, едь в больницу, тебе самой спокойнее будет! (пусть исключат гнойную форму). У Егора был двухсторонний и он не кричал от боли, а тут... такое стремительное развитие.При остром отите ЧЕМ СНЯТЬ БОЛЬ?
На площади Венеции мы познакомились с украинской бабушкой.
Повезло вас с бабушкой. все показала...Наверное это была моя двоюродная сестра...тоже там работает по уходу за людьми и тоже жила в Ровно когда-то...Мне тоже жаль эту бабушку...сама из города Ровно.
синоним попахивает белорусским присхождением заметьЛенка, ну ты и гайморит - слова-синонимы!
О, так давай фотку бабушки покажу, может родственницу признаешь.Наверное это была моя двоюродная сестра...тоже там работает по уходу за людьми и тоже жила в Ровно когда-то...
ну хоть ссылку дала бы на тот пост! а то сиди тут и тайком ищи в рабочее время по форуму твой отчет во всех темах))))))В теме про Италию я немного написала про наши гастрономические походы, и фотки там другие добавила,
ну вооот((((. как вы сейчас? встретила свою педиатра - она сказала, что пневмоний сейчас - уйма, мы у нее были всего лишь первыми ласточками...И у нас 38,8. Исключением мы не стали. В группе за выходные заболело очень многодетей. Да и те, кто пришел, все кашлюны. Причем утром у нас кашель был получше.
присоединяюсь к вопросуАня, как ночь прошла? Как Алинка себя чувствует?
ну что вот ты пьешь всякую ерунду??? лучше маленькую чашечку натурального кофе выпей.Сутра на работе за цикорием) почитала, аж настроение поднялось).
нашла или давать?ну хоть ссылку дала бы на тот пост!
ладно зелень! Там везде цикломены! такая красота... Я балдела. А еще везде растут лимоны, просто так на окошках в кадках и даже в Ватиканском саду. Обязательно покажу. А у нас на территории отеля росли мандарины.обилие в Риме зеленой растительности в такое время года - удар поддых!
в отличие от испанцев, они мне особо не запомнились. Люди как люди.про итальянцев расскажи что-нибудь
Запросто! Диалог был такой -))). Прихожу к ГБ и говорю:и как ты на работе отпрашивалась в поездку?
Билет Минск-Вильнюс 155 тыс (12 евро) и обратно столько же (еще +12)расскажи во сколько поездка обошлась
вот это вряд лиможно колбасой из дома