Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Так она же гинеколог. Только за узи оплата, получается?
Она гинеколог, но еще узи делает. Это цена за консультацию + узи:)
Еще мне нравится, что при каждом приеме смотрит грудь, помню раньше мне никогда и нигде ни разу не смотрели, только в роддоме.
Ну и при необходимости сделает узи молочных желез.

A-Lesko

Настя Каменская
Всем болеющим скорейшей поправки.
Марина, спасибо за рассказ и фотки - ждем продолжения, ну или дай ссылку, где писала уже:)

Муж вчера показал свой расчетный, налогами удержано 2 млн 800 тыс (и это с 5 иждивенцами), а его предприятие в месяц 2 млдр налогами платит. Так что мы свою бесплатную медицину отработали
Зарплата супруга в районе 22 млн?

Aurora

Active member
Так что мы свою бесплатную медицину отработали
так это ж не только на медицину. а обучать всех твоих иждивенцев? льготы там всякие? на пенсию-пособие? что тут 2800/6= 466тыщ на человека
не, Ирка, еще работать и работать:)))

eva-78

Well-known member
Марина, спасибо за рассказ и фотки - ждем продолжения, ну или дай ссылку, где писала уже
не, не писала еще. Вчера на метле летала, было некогда.

Зарплата супруга в районе 22 млн?
нееее, около 5 -))), не помнишь?;) Ирка, нам нельзя такое писать, мы ж от обратного счета за минуту всю картинку рисуем, а она перечеркивает предыдущие рассказы.

не, Ирка, еще работать и работать
правильно! засиделась ты, Ира, в декрете, пора и тебе на работу!

Aurora

Active member
Ирка, нам нельзя такое писать, мы ж от обратного счета за минуту всю картинку рисуем, а она перечеркивает предыдущие рассказы.
страшные люди!:))) а у меня мужу сделали 2зп - российскую и белорусскую. ни тебе кредита белорусского, ни налогов халявных, пичалька.

eva-78

Well-known member
А у меня знаете какое счастье? мой муж сегодня вывез весь свой хлам с кухни в свою мастерскую. Мама позвонила, хвастанулась -))). Ой, как же я рада! Пойду от счастья, закажу кофеварку ему на подарок. Теперь типа есть куда приткнуть.

да пофиг нам льготный, его всем дают.
если бы -)))

Умка

New member
Итого базовые расходы: 215 евро
классненько! я ожидала больших расходов. ну а поесть там сколько стоит? а вообще - ссылку давай про питание, некогда искать, сорри))

А что рассказывать, в новостях что сказали, то я и знаю. Грустно все это. И страшно.
блин, что в головах детей в нынешнее время?... чего этот стрелок требовал-то?

выздоравливайте! и "слушайтесь" почаще. ттт!...

eva-78

Well-known member
а вообще - ссылку давай про питание, некогда искать, сорри))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8638093&postcount=837
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8637944&postcount=834

ну а поесть там сколько стоит?
питаться можно по-разному -))). Обед дня можно найти около 10 евро (закуска (обычно несколько видов брускетта, основное блюдо (лазанья, спагетти, пицца на выбор), питье (нам на двоих принесли бутылку вина). это такой сытный обед. Можно накупить еды в супермаркете. Например ужин: бутылка вина (около 6 евро), хамон нарезанный в упаковке (1,9 евро), пачка рукколы (1 евро), 3 банки тунца (2 с чем-то евро), помидорки черри (лоточек), кефир, багет - около 15 евро счет у нас был обычно в магазе с 1 бутылкой спиртного. Можно очень хорошо покушать, мы за ужин не съели столько.

ни разу не слышала, чтоб не дали
ну как минимум 3 ребенка надо -))).

Marisha_1984

New member
выздоравливайте! и "слушайтесь" почаще. ттт!...
Спасибо! Сегодня утром как начала кашлять, аж посинела, я так испугалась, но потом вдохнула и ее отпустило.

Так она же гинеколог. Только за узи оплата, получается?
А на Макаенка не принимает уже Х?
Чего это ты повторяешься? Утром же уже писала это сообщение:)))

eva-78

Well-known member
кстати, а что ты в планирующих делала?)
за ОльгаОльга следила, мне как-то ее история давно в душу запала, а тут ее столько на форуме не было, начала искать концы. Ты не думай -))), я если решусь, то долго думать не буду, а то передумаю, так что в планирующие "по делу" точно не пойду -))).

Aurora

Active member
Чего это ты повторяешься? Утром же уже писала это сообщение
пролактин прогрессирует!:)))
я если решусь, то долго думать не буду
точно. не надо))

слушайте, моя сестра уже почти неделю перехаживает, вот слоновое семейство, а?) я уже даже волнуюсь, вдруг до Егора др доходит:)))

eva-78

Well-known member
слушайте, моя сестра уже почти неделю перехаживает, вот слоновое семейство, а?) я уже даже волнуюсь, вдруг до Егора др доходит
а моя подружка великовозрастная тоже уже последние деньки -))). Борюсь с ней, она все стремается, месяц назад еще родить собиралась -)). Естественно дохтер ровно в 40 недель попытался спихнуть ее в РД, в приемном покое, увидев фамилию доктора, сказали, что он офигительный перестраховщик, сделали КТГ, убедились, что все гуд и отправили домой. А она вся в панике: как это??? 41 неделя, а она все не рожает??? (сына родила в 38) А я ей все про наших "слонов" рассказываю -))), отправляю погулять по улице, по лестницам походить и не волноваться. Но вчера вроде пробка начала отходить (еще одна паника), она уже чуть ли не в РД неслась, говорит, не хочу, как соседка дома родить. Я говорю: это ж модно нынче дома, она может так и хотела -))). Не верит мне, что такое можно хотеть -)). Короче ждемс день на день. Но учитывая, что называть хочет по святкам, пусть до завтра доходит -))), а то сегодня Катька да Евдокия, а завтра Ксения. Олька Урбан, ты там в ближайшие дни не работаешь???

ну кредит же надо как-то брать...)))
мой муж уже давно посчитал, что расшириться путем купли-продажи дешевле, чем потом всех вывозить на отдых и обучать -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху