Так она же гинеколог. Только за узи оплата, получается?Кардис - 260 тыщ
А на Макаенка не принимает уже Х?
Она гинеколог, но еще узи делает. Это цена за консультацию + узиТак она же гинеколог. Только за узи оплата, получается?
Зарплата супруга в районе 22 млн?Муж вчера показал свой расчетный, налогами удержано 2 млн 800 тыс (и это с 5 иждивенцами), а его предприятие в месяц 2 млдр налогами платит. Так что мы свою бесплатную медицину отработали
так это ж не только на медицину. а обучать всех твоих иждивенцев? льготы там всякие? на пенсию-пособие? что тут 2800/6= 466тыщ на человекаТак что мы свою бесплатную медицину отработали
не, не писала еще. Вчера на метле летала, было некогда.Марина, спасибо за рассказ и фотки - ждем продолжения, ну или дай ссылку, где писала уже
нееее, около 5 -))), не помнишь?Зарплата супруга в районе 22 млн?
правильно! засиделась ты, Ира, в декрете, пора и тебе на работу!не, Ирка, еще работать и работать
страшные люди!Ирка, нам нельзя такое писать, мы ж от обратного счета за минуту всю картинку рисуем, а она перечеркивает предыдущие рассказы.
а на квартиру льготный? как раз должно подойти.ни тебе кредита белорусского
да пофиг нам льготный, его всем дают. нам коммерческий нужен, а они сказали, что российскую зп учитывать не будут есессна.а на квартиру льготный?
если бы -)))да пофиг нам льготный, его всем дают.
классненько! я ожидала больших расходов. ну а поесть там сколько стоит? а вообще - ссылку давай про питание, некогда искать, сорри))Итого базовые расходы: 215 евро
блин, что в головах детей в нынешнее время?... чего этот стрелок требовал-то?А что рассказывать, в новостях что сказали, то я и знаю. Грустно все это. И страшно.
выздоравливайте! и "слушайтесь" почаще. ттт!...бронхит у нас
ни разу не слышала, чтоб не дали. там же и в совокупный включать родственников можно, и поручителей. ну если тока зп под 20лямов, но у меня ж не Иркин мужесли бы -)))
... и тут Мирослава поняла, что где-то она сболтнула лишнего...)))ну если тока зп под 20лямов, но у меня ж не Иркин муж
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8638093&postcount=837а вообще - ссылку давай про питание, некогда искать, сорри))
питаться можно по-разному -))). Обед дня можно найти около 10 евро (закуска (обычно несколько видов брускетта, основное блюдо (лазанья, спагетти, пицца на выбор), питье (нам на двоих принесли бутылку вина). это такой сытный обед. Можно накупить еды в супермаркете. Например ужин: бутылка вина (около 6 евро), хамон нарезанный в упаковке (1,9 евро), пачка рукколы (1 евро), 3 банки тунца (2 с чем-то евро), помидорки черри (лоточек), кефир, багет - около 15 евро счет у нас был обычно в магазе с 1 бутылкой спиртного. Можно очень хорошо покушать, мы за ужин не съели столько.ну а поесть там сколько стоит?
ну как минимум 3 ребенка надо -))).ни разу не слышала, чтоб не дали
ойй, ну мы ж поняли, о каком кредите говоримну как минимум 3 ребенка надо -)))
Спасибо! Сегодня утром как начала кашлять, аж посинела, я так испугалась, но потом вдохнула и ее отпустило.выздоравливайте! и "слушайтесь" почаще. ттт!...
Чего это ты повторяешься? Утром же уже писала это сообщениеТак она же гинеколог. Только за узи оплата, получается?
А на Макаенка не принимает уже Х?
за ОльгаОльга следила, мне как-то ее история давно в душу запала, а тут ее столько на форуме не было, начала искать концы. Ты не думай -))), я если решусь, то долго думать не буду, а то передумаю, так что в планирующие "по делу" точно не пойду -))).кстати, а что ты в планирующих делала?)
пролактин прогрессирует!Чего это ты повторяешься? Утром же уже писала это сообщение
точно. не надо))я если решусь, то долго думать не буду
ну кредит же надо как-то брать...)))кстати, а что ты в планирующих делала?)
а моя подружка великовозрастная тоже уже последние деньки -))). Борюсь с ней, она все стремается, месяц назад еще родить собиралась -)). Естественно дохтер ровно в 40 недель попытался спихнуть ее в РД, в приемном покое, увидев фамилию доктора, сказали, что он офигительный перестраховщик, сделали КТГ, убедились, что все гуд и отправили домой. А она вся в панике: как это??? 41 неделя, а она все не рожает??? (сына родила в 38) А я ей все про наших "слонов" рассказываю -))), отправляю погулять по улице, по лестницам походить и не волноваться. Но вчера вроде пробка начала отходить (еще одна паника), она уже чуть ли не в РД неслась, говорит, не хочу, как соседка дома родить. Я говорю: это ж модно нынче дома, она может так и хотела -))). Не верит мне, что такое можно хотеть -)). Короче ждемс день на день. Но учитывая, что называть хочет по святкам, пусть до завтра доходит -))), а то сегодня Катька да Евдокия, а завтра Ксения. Олька Урбан, ты там в ближайшие дни не работаешь???слушайте, моя сестра уже почти неделю перехаживает, вот слоновое семейство, а?) я уже даже волнуюсь, вдруг до Егора др доходит
мой муж уже давно посчитал, что расшириться путем купли-продажи дешевле, чем потом всех вывозить на отдых и обучать -))).ну кредит же надо как-то брать...)))