Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
замечательно сидит на худых
видимо не на всех :)

Аня, я приверженец натуральных тканей и ненавижу наглаживать стрелки. Брала раньше брюки на чилдренсе, теперь вырос Кирилл с чилдренса, беру на гэпе и олдневи. Нас отличненько устраивает. На гэпе на следующий год отхватила по 7 баксов брюки. Но такие цены редкость. Штроксовые брюки там отличные, если у вас можно. Смотри, чтобы сзади кармашки были брючные, а не как в джинсах. Тогда как бы и не доцепиться, что это не брюки. Рубашки у гэпа очень хорошие, которые нон-айрон, но дороговаты.
В РБ глянь бенетонн. Недорогие и неплохие рубашки с хорошей посадкой, брюки, жилетки (но скатывается жилетка, периодически машинкой прохожусь). Оранжевый верблюд: жилетки, обманки, джемперы. Кирилл мой со всего уже повырастал, так что только в Америке и покупаю.
А под брюки носит или леггинсы конте. Или ничего, но штаны теплые на верх одевает, в школе снимает. Т.к. в школе хорошо топят и в леггинсах жарко очень.

eva-78

Well-known member
Девочки, я в таком расстройстве. У Доминики не будет утренника. Наш музработник в больнице. Я её очень-очень понимаю. У нее 8 лет не было детей, не знаю, на ЭКО она пошла, или само наконец-то, но смысл в том, что она тупо легла на сохранение, чтобы не пахать на утренниках. Оно понятно, никто ее подвигов не оценит, но таааааак жааалкоооо. А мы так платье выбирали, так стих учили:cray:

Urban

New member
eva-78, Марина, в прокат платья даешь :) ? А то достала платье, предполагаемое на утренник, так подстрел натуральный. Варя подросла. Покупать не хочу на один раз, т.к. летом на свадьбу буду все равно заказывать.

Жаль, что утренника не будет. Дети так ждут....

У нас в саду завтра Масленница.

Marisha_1984

New member
У Доминики не будет утренника. Наш музработник в больнице. Я её очень-очень понимаю. У нее 8 лет не было детей, не знаю, на ЭКО она пошла, или само наконец-то, но смысл в том, что она тупо легла на сохранение, чтобы не пахать на утренниках. Оно понятно, никто ее подвигов не оценит, но таааааак жааалкоооо. А мы так платье выбирали, так стих учили
Так а если просто воспитатели, а музыку поставить с диска.... Как-то детей жалко...:( Или ваши такого не практикуют? У нас утренник 5 числа, стих тоже уже выучили.

eva-78

Well-known member
Так а если просто воспитатели, а музыку поставить с диска.... Как-то детей жалко... Или ваши такого не практикуют? У нас утренник 5 числа, стих тоже уже выучили.
ну воспитатели, вернее воспитатель, у нас одна осталась, вторая в декрет ушла, так и сказала: в группе стихи расскажем. Но разве это утренник? Доминика ждет, что придут бабушка и мама на утренник, все время говорит, как она нам будет песни петь и стих рассказывать, а тут такой обломс.

Marisha_1984

New member
ну воспитатели, вернее воспитатель, у нас одна осталась, вторая в декрет ушла, так и сказала: в группе стихи расскажем. Но разве это утренник? Доминика ждет, что придут бабушка и мама на утренник, все время говорит, как она нам будет песни петь и стих рассказывать, а тут такой обломс.
Ну хорошо, одна, но можно же все равно в музыкальном зале провести утренник, с музыкой и мамами... Ну это мое мнение...
У нас тоже 1, 2-я студентка пару раз в неделю, а так разные, еще и нянечка в декрет ушла, так тоже разные каждый день...

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Ну хорошо, одна, но можно же все равно в музыкальном зале провести утренник, с музыкой и мамами... Ну это мое мнение...
а ей это надо? она работает в 2 смены + ведет кружки во всем саду. Только вот попеть-потанцевать ей осталось. А если бы она слышала, какая дискуссия разгорелась среди родителей по поводу подарка воспитателям на 8 марта, то вообще бы всех на х... послала и работала бы только в свою смену, а там пусть ходят на замену, кто хочет.

Сделайте праздник дома!!!
ты думаешь дома у нас не будет праздника? но разве одно другое заменяет?

ну сразу видно, чья ты дочка -))). Покажи уже и свою систер.

аааа! какой наряд у малышки!

новый диванни:
ня бачна.

Aurora, тема дивана не раскрыта!
+1

Maslinka

Active member
Мамми, Санни и новый диванни
красота!!!!!! особенно Санни!!! Бусь-бусь!!!

Девочки-гайморитчицы, вопрос на засыпку :))) - сколько дней надо пить АБ по поводу гайморита? В инете написано 5-10 дней. Чувствую себя выздоровевшей. К лору попаду только в четверг. Спасибо!

Marisha_1984

New member
Девочки-гайморитчицы, вопрос на засыпку - сколько дней надо пить АБ по поводу гайморита?
Как мне говорили, если через 3 дня уже чувствуешь себя хорошо, то 5 дней, а если еще есть гной, через 3 дня, то 7-10:)

Marisha_1984

New member
я аугментин 7 дней пила.
А мне аугментин как мертвому припарка, вообще не помогает, когда его пила, то гайморит не прошел и еще на уши осложнение было, отит..., так прописывали убойный антибиотик...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, какая красивая ягодка на диванчике:))))....Маме респект! Отлично выглядит и ты копия она, уже завидую твоему генофону:))

A-Lesko

Настя Каменская
Доминика ждет, что придут бабушка и мама на утренник, все время говорит, как она нам будет песни петь и стих рассказывать, а тут такой обломс.
кому-то из родителей организовать...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
сколько дней надо пить АБ по поводу гайморита?
как повезет:))))))..Мне вот в этом феврале вообще не повезло...установила личный рекорд! Два гайморита в одном месяце...первый-уколы 7 дней. через 10 дней где-то таблы, пока на 5 дней, а там посмотрим сказали, потому что у меня аллергия на АБ...а так вообще тока уколы у меня были при гайморите № 7-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху