Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Покажи уже и свою систер.
стыбрила у малой с классников, гошпади, пусть она никогда не зайдёт на семейство:)))

ну сразу видно, чья ты дочка
самый прикол, что лет до 20 мы вообще не особо были похожи, а сейчас чем старше, тем больше в копии превращаемся)) уже начинаю волноваться, как бы меня вскоре за мамину старшую сестру не начали принимать:)))

eva-78

Well-known member
стыбрила у малой с классников
Вам бы еще такую же фоточку, только на руках по доченьке и в животике другие доченьки. Не фоткались так? Да, я б на месте Оли Урбан "с лёту" твою систер бы тоже не признала.

Aurora

Active member
Вам бы еще такую же фоточку, только на руках по доченьке и в животике другие доченьки. Не фоткались так?
неа, великовата разница в сроке на этот раз. у меня пдр в сентябре был, а у малой тока живот начал вырисовываться:)

Stessi

New member
Aurora Да. вы с сетричкой довольно разные (мы с своей впрочем тоже), но глядя на вас вместе она даже как-то больше на маму похоже, если цвет волос не принимать во внимание).

Aurora

Active member
если цвет волос не принимать во внимание
мама, кстати, брюнетка с рождения, вот только пару лет как в блонд перекрасилась, я её уже по-другому и не воспринимаю:)
самый прикол, что Полина светлая, а сестра с мужем тёмные. сейчас младшенькая родилась чёрненькая и волосатая, мама всё горюет, в кого ж она такая тёмная и вспомнила, что у Димы в роду цыгане были))) я ей - ты Юлин цвет волос помнишь вообще?))
ой, цирк, карочи:)))

Aurora

Active member
Aurora,как они девочку назвали?
Вика:) всё никак с мамой не можем привыкнуть)
на мои тонкие намёки типа любимое имя)) Егор с презрительным видом сказал, что с Викой Романенко уже не дружит. Правда, когда надевал новую футболку на ДР всё волновался, хоть бы Вика пришла и его в новой кофте увидела))))
я даже подумываю не учителя выбирать, а тот класс, где Вика будет:)))

Aurora

Active member
девы, ну чудеса!
приходит муж из садика, грит, прикинь, а ЖП пьяная, даже со стула упала! Я конечно не поверила)) Спрашиваю у Ксюши:"А у вас какой-нибудь праздник был сегодня?" Она - да, у Елены Анатольевны был день рождения, и воспитательницы наливали себе что-то из бутылочки)))
Пошли в польку, идём назад уже ближе к 19, выходят из сада Елена Анатольевна с нянечкой. Сказать, что они бухие - ничего не сказать. Я ф шоке. Они давай хихихи, а дайте сестричку посмотреть, а растите здоровенькие. А у самих язык заплетается. Следом за ними вышла зава! С ней мы уже не разговаривали, должна же быть вера в хорошее:))) Я мужу говорю:"ндааа...берём видеокамеру и завтра я иду к заве выбивать себе какую угодно зарплату":)))
Писец, воспитатели, в разгаре рабочего дня, при детях...я думала, такого не бывает. А уж от моей любимой интеллигентки Елены Анатольевны вообще не ожидала.
Зато радость - наша горе-педиатр уходит на пенсию в июне, надеюсь, появится наконец адекватный врач.

Да они до 1 сентября еще 100 раз поссорятся и помирятся
не, они ж два года уже вместе)))

Urban

New member
Aurora, у Кирилла была очаровательная воспитательница : любила поддать (причем это было перманентное состояние. Но дети её очень любили. Конечно, она же всегда веселая, тискала их, баловалась, песни пела, танцевала. В итоге наотдолжала у родителей денег и пропала.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, веселуха:))))), с мужем поржали:))

Мирослав(а), мы каждый месяц в садик ходим:), только еще полного месяца так и не были еще...

Maslinka

Active member
Зато радость - наша горе-педиатр уходит на пенсию в июне, надеюсь, появится наконец адекватный врач.
счастливая, ты еще надеешься на лучшее? у нас в детской и взрослой польках вообще катастрофа с врачами. Вчера была во взрослой 28 польке - представьте, на все Уручье, Военный городок и ближлежащие деревни - 2 гинеколога. Даже беременные ходят на плановый прием не к врачу, а к медсестре-акушерке, только в случае проблем направляют к врачу.

Aurora

Active member
вот вам смешно, а мне не очень. мои дети вообще не знают слова и состояния "пьяный" и как-то я не думала, что воспитатели будут показывать такой пример. ну и вообще, мало ли с ребёнком что случится, пока они там отмечают. можно ж до конца рабочего дня потерпеть.
в общем, хотела даже поругаться, но что с них взять? не умеют педагоги пить:))) даю им шанс на исправление))
счастливая, ты еще надеешься на лучшее?
ну просто я не представляю врача хуже нашей:) она конечно красивая, ухоженная, весёлая, новости о бм мне рассказывает:))) но как врач - абышто. она еще меня лечила, и видите, что вышло?)))

Ekaterina1

Active member
Aurora, Сашенька такая бусяка-обаяшка!!!
По поводу выпивших воспитательниц - я в шоке, ну, действительно, могли уже тортиком обойтись, это ж ответственность какая за деток, мало ли что...

А я вот все же приболела, насморк, горло, тт температуры нет. сегодня-завтра дома отсижусь.

SFE

New member
ой, с подростками вообще беда с размерами у нас....все только за дорого
ттт, мы с большего пока обходимся "малой кровью" :) хотя размер обуви уже 37 с перепадом на 38. единственная проблема с вещами - это брюки/джинсы. ноги слишком длинные....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху