Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Оль, я даже не знаю, как это комментировать, но ржу я в голос. А ты с ним "Лебединое озеро" посмотри, интересно, что получится.
Вот смешно вам)))) А вы обратили внимание, что все либо в шапках, либо в касках, либо с волосами, а презику он снял все с головы)))))))))))

tatja

New member
Ест он у тебя, конечно, не по мелкому
это периодами. бывает когда ваще ничего не ест. сама не понимаю от чего зависит. наверное когда меньше даешь ине выготавливаешь, то есть оч. хоцца
tatja, может Гришу эндокрин. показать на счет аппетита??
у него сейчас обострилась аллергия и он на диете. без масла, без молочного, без сладкого, короче много без чего. чем кормть, я уже не знаю. чередуем каши, опять таки без масла. мясо тушим, варим. в обед суп. овощной. я один день питалась с ним, к вечеру была реально голодная. я даже не знаю почему. все куда-то проваливается и все. какое-то не питатьельное. если вы мне подскажете чем еще млжно его кормить, буду безмерно благодарна.

GreekMama

Active member
Ой, фефачки! А мы сегодня ездили на Якуты!!!!
АААААААААА класс!!!! Молодцы какие!!!!
муж повар, я официант
Мы к вам придем на день варения)))) гы-гы-гы))))
если не испугаетесь, то когда угодно, бо у нас с ремонтом все не клеется((( а так вот снежок бы сошел, то и шашлык замутить можно, и беседку у соседки арендовать, даже с мужьями)))
А нам море по колено)))
ой, что щас было...думала свекрови скорую вызовем
В этой ситуации мне жалко тебя и Витусю!!!

GreekMama

Active member
О, мы освоили ладушки-ладушки. Классно получается даже!!!
Поздравляю!!! А у меня хватает времени пропылесосить и пол помыть, Дашка так его развлекает, что я иногда в хохоте захожусь)))
А ведь люди не чужие, а, наоборот, самые близкие двоюродные брат и сестра. От этого ещё больше обиднее.
Плюнь и разотри!!! Не трать нервную систему!!!
кстати про полы. Марина, спасибо за швабру.мою каждый день. раньше хорошо если через день-два. мне раньше не нра как моя тряпка выполаскивалась. точнее ваще не выполаскивалась. на руках постоянно оставалась какая-то хрень. сейчас - одно удовольствие. и быстро.
А что за швабра???
выкладываю фотки.
Все, точно хочуууу!!!! Подскажи это где??? Фотки просто супер!!!
Девчонки, еще в пятницу пришел мой Влад со школы, мы сели обедать и смотрели инаугурацию Лукашенко. Влад по-видимому впечатлился... Смотрите, что у него получилось.
Молодец, лучше чем в живую)))

а кто твоя мама?

:)))

GreekMama

Active member
Девочки, сегодня съездили на Комаровку, потом заехали в Столичный центр и купили Даше юбку для танцев (90 000:shok:). Потом приехали домой, отдохнули и пошли в 19.00 гулять на часик, а вернулись в 22.00)))))) Пошли на горку, а потом сходили на Бигззз погреться, купили по ходу мужу штаны и фуфайку с рукавами))) Дашке мороженное (грелась им), а мне (((. Егорыч выдрыхся за два с половиной часа((( Сейчас он играет, а я мечтаю завалиться спать(((

Умка

New member
Анаско, polar, GreekMama, Yanolia, Pen_ka, eva-78 (!), Мирослав(а),
спасибо за поздравление!

Marishka_D

New member
Слышала, что с 10-го числа в нашей стране ввели индикативы на игрушки. Значит будет подорожание

ana

то плющит, то колбасит
И я звонила сразу как ты попрасила, а в ответ "набраны вами нумар не иснуе".
это все оппоненты подстроили! )) оказывается, можно было хоть 50 раз с одного телефона позвонить. видимо, они так и делали...

Marishka_D

New member
Умка, тебя и твоего сыночка Артурчика с полугодием! Растите здоровенькими и радуйтесь жизни, пусть все у вас получится!

Ekaterina1

Active member
Мамуля Умка и король Артур!!! Мамуля колбасяшкина и красотка Настенька!!! Мамуля dace и малышка Екатерина!!! Поздравляем с полугодием!!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного и полезного прикорма!!!
вроде успеваю поздравить, поздравляю!!!

Оля, фотки очень классные, вы красивые всей семьей!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху