Куда уж дороже(((Слышала, что с 10-го числа в нашей стране ввели индикативы на игрушки. Значит будет подорожание
ты забыла, мы живем в самой богатой стране))) :big_boss:Сообщение от Marishka_D Слышала, что с 10-го числа в нашей стране ввели индикативы на игрушки. Значит будет подорожание Куда уж дороже(((
вот блин с меня списанная! едет моя подруга в Смоленск за книгами, там дешевле. я ей: у меня к тебе заказ (посоветовали на Медиках хорошую книгу по иммунологии), высылаю СМС-кой все данные (название, автор, год; хотела название издательства - поленилась набирать). возвращается - там такой не было, я купила другую, С ПОХОЖИМ НАЗВАНИЕМ! (естетственно, другого автора).Я может капризна, но за свои деньги я хочу то, что я выбрала и заказала.
призадумалась я... Мы 29-го собираемся за Минск смотреть гонки на собачьих упряжках, думала, брать малого или нет... А вы так классно всей семьей!...Все, выкладываю фотки. Там на одной маленькая летящая точка - это я с горки))))
слушай, я мужа специально подозвала посмотреть!! это нечто невероятное. да у тебя гений растет!Влад по-видимому впечатлился... Смотрите, что у него получилось.
Аня, я поперхнулась от смеха!Ермошина)) Шутю, обычная мама)))
вот блин с меня списанная! едет моя подруга в Смоленск за книгами, там дешевле. я ей: у меня к тебе заказ (посоветовали на Медиках хорошую книгу по иммунологии), высылаю СМС-кой все данные (название, автор, год; хотела название издательства - поленилась набирать). возвращается - там такой не было, я купила другую, С ПОХОЖИМ НАЗВАНИЕМ! (естетственно, другого автора).Я может капризна, но за свои деньги я хочу то, что я выбрала и заказала.
призадумалась я... Мы 29-го собираемся за Минск смотреть гонки на собачьих упряжках, думала, брать малого или нет... А вы так классно всей семьей!...Все, выкладываю фотки. Там на одной маленькая летящая точка - это я с горки))))
слушай, я мужа специально подозвала посмотреть!! это нечто невероятное. да у тебя гений растет!Влад по-видимому впечатлился... Смотрите, что у него получилось.
Аня, я поперхнулась от смеха!Ермошина)) Шутю, обычная мама)))
а где именно? мы бы сгонялиМы 29-го собираемся за Минск смотреть гонки на собачьих упряжках
Ну конечно, и пособие у нас самое высокое в СНГ и ближайшем зарубежье!!!((( Рожайте!!!ты забыла, мы живем в самой богатой стране)))
а мне очень первая понравилась, и тоже в вязанной шапке. А вообще Тима везде такой взрослый!КатриОна, с зеркалом и в вязаной шапочке 5+!
Ааа, классный волосатик, давай ещё фото!сначала покажу сына:
Катя, такие классные фотки!!! Тима такой красавчик!!! Особенно с язычком и где жуёт кроватку!!!! Хотя все все все фотки просто супер!!!а у нас сегодня была фотосессия
ты чего? с ума сошла? от чего там отнимать, там же ребра по фото пересчитать можно? 4 кг отдаю, могу 6, с меня не убудет.а теперь задачка: если от 2-й фотки отнять 3 кг, то будете иметь обо мне сейчас ну совершенно полное впечатление!
присоединяемся!Сандра, с восьмеркой вас!!!!! A-lesko, с полугодием! вам здоровья, новых умелок, улыбок!
фотки потом, сегодня лень мыть. наверное пмс. целый день злая как собака.А что за швабра???
говорит: "батарея ты моя ребристая! но любимая." а вот малой уже дважды шишку об мою подвздошную тазовую кость (те, что направо и налево от пупа) набил.А чё муж грит? мойй как ни странно, восхищается,
ну блин, я тоже возмутилась. Хороших книг по медицине не так много. Получить вместо хорошей книги фигню вообще обидно.вот блин с меня списанная! едет моя подруга в Смоленск за книгами, там дешевле. я ей: у меня к тебе заказ (посоветовали на Медиках хорошую книгу по иммунологии), высылаю СМС-кой все данные (название, автор, год; хотела название издательства - поленилась набирать). возвращается - там такой не было, я купила другую, С ПОХОЖИМ НАЗВАНИЕМ! (естетственно, другого автора). я свою подругу очень люблю, но тут не выдержала и спросила: на х..я?? (простите девочки!!!).
Голобой очень идет Тимофею. Красавчик.а у нас сегодня была фотосессия. Вот пару фоток